Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Фото » Фото Sunrise Avenue

Фото Sunrise Avenue

Сообщений 421 страница 450 из 693

421

Ой,извиняюсь за первые 3 фотки :tomato:
Компенсирую :)

0

422

419  ой как же я хочу на место этой девушки!!!!!!!!!! особенно на второй фоте!!!!!!!!!!!)))))))) :O как же меня зависть раздирает!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

423

А вот мне почему то горааааааздо больше хочется быть на её месте на первой фотке  :love:

0

424

Если были,то изиняюсь :shine:

0

425

Ищо неможко

0

426

вот еще, таких кажется не было, надеюсь)))))

0

427

и вот

0

428

будем надеяться,что это его очередная поклонница)))

0

429

Ага,да можно уже целую коллекцию создавать!Саму Хабер и компания с бабами.......ну......тоесть с поклонницами :tomato:

0

430

Кстати,на этой картинке неприкрытая реклама.между Сами и девушкой стоит банка пива Хенкель  :D

0

431

Такс,посмотрим,чего еще небыло...........

0

432

Ну что то из этого вроде было......

0

433

Вот блин,я ток заметила.На девушке из клипа Forever Yours в тот момент когда она в машине,надета кофточка очень красивая.И когда Саму сидит в кресле и поет,а она перед ним ходит,на ней платьице очень красивое,я тож такое хосю :shine:

0

434

Kobra написал(а):

Кстати,на этой картинке неприкрытая реклама.между Сами и девушкой стоит банка пива Хенкель

По-моему, там не Хенкель, а Хайникен...

0

435

Ну или так.....Но факт остается фактом,правильно? :yep:

0

436

Эээээ...........не знаю,были,нет,но все равно,вдруг не было......

0

437

Septemberi написал(а):

Kobra написал(а):

Кстати,на этой картинке неприкрытая реклама.между Сами и девушкой стоит банка пива Хенкель

По-моему, там не Хенкель, а Хайникен...

Лол, Хенкель-это хоз.товары))

0

438

Да что вы так придрались,ну Хайнекен,ошиблась чуть чуть,с кем не бывает!Факт-то остается фактом!

0

439

Да ладно, какая разница)))
Главное, что реклама)))

0

440

Народ,спасайте,у кого есть Farytale Gone Bad Live?Только не акустик(та что на альбоме) а именно лайф? :canthearyou:

0

441

Очень надо!!!Ну просто очень!!! :canthearyou:

0

442

Вот Тут можешь скачать хоть все песни живьем)))

0

443

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Я нашла точ то искала!!!!!!!!!!И еще много чего интересненького!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

444

Ну вот... хоть где-то я оказалась полезной)))  :D

0

445

Ты еще пригодишься миру,обязательно.....Ну если не миру,то по крайней мере паре тысяч бешеных фанатов точно поможешь :D

0

446

Что-то мы с тобой от темы отошли, нам с тобой модераторы как дадут сейчас по шапке  :confused:

0

447

так....тема,тема,тема.....ах,да.....фотографии.....щас пороюсь,может откопаю что нибудь интересненькое :D

0

448

По моему что то из этого тоже уже было.....Не,ну это ж надо,все повыкладывали,никаких альтернатив не оставили! :|

0

449

Мда..не выложились,попробую еще раз

0

450

Да что же это такое?Или это у меня компьютер глюканутый,просто их не показывает,или они действительно не выкладываются! :canthearyou:

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Фото » Фото Sunrise Avenue