Ему это нравится)))
да, мну тоже так показалось
Форум поклонников группы Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Фото » Фото Sunrise Avenue
Ему это нравится)))
да, мну тоже так показалось
Да ,короче, всем понравилось мучить Юкку....пойдем,помучаем?!
пойдем,помучаем?!
я с удовольствием от клавишей только оторву и буду мучить ему понравицца
snowlandia
Прикольно))))
всем понравилось мучить Юкку....пойдем,помучаем?!
ага на концерте помучаем
Главное, чтобы они не читали наш форум.... а то испугаются в Россию ехать
а то испугаются в Россию ехать
все равно от нас никуда не денутся)
Главное, чтобы они не читали наш форум.... а то испугаются в Россию ехать
Так наоборот поедут с двойным желанием....ведь некоторым нравится,когда их мучают))) Там этих некоторых ,наверное,много,не одному же Юкке наслаждаться))))
я с удовольствием от клавишей только оторву и буду мучить
не надо. ему нужно купить клей для пальцев,для того чтобы он приклеился к клавишам и не мог рыпаться....прикольнее будет))) Правда,если он этими клавишами то...и по башне..... Но мне бы тоже это понравилось....представьте,так спрашивают"откуда такой смачный фингал?!" Ответ:"Это от Юкки с любовью,не мог автограф из-за клея поставить,вот и увековечил прямо в глаз))))
ему нужно купить клей для пальцев,для того чтобы он приклеился к клавишам и не мог рыпаться....
так он тогда не сможет играть ведь!)) нееее.....
Это от Юкки с любовью,не мог автограф из-за клея поставить,вот и увековечил прямо в глаз
так он тогда не сможет играть ведь!)) нееее.....
Даааа...у меня же есть великий "антиклей")))) Вот он и поддастся и даст себя помучить))) И всем хорошо))))
Прям садисты вы))))))
Прям садисты вы))))))
мы просто оч сильно Юкку любим...
Не-а...не садисты...ему же это нравится))) А также у нас есть функция покупания билетов в Россию....а особенно в СИБИРЬ( как раз для Юкки)))
snowlandia
Тады надо покупать билет и высылать ему, как тонкий намек на толстое обстоятельство)))))))
Кто это? Может, это брат Саму? Подпись была финская и я нечего не поняла...а словаря финского не было под рукой)))
Похожи.....
Вот и я о том же))) Но не уверена, т. к. в той длинной подписи к фотке я не нашла ни одного знакомого финского слова))) :/ Никто в финском не спец? Я сцыль дам)))
Я обожайу Сами!!!
Я обожайу Сами!!!
Так Сами или Саму? (Саму-вокалист,а Сами-драммер)))
Народ! Форумчане! Может есть у кого-нибудь еще какие-нибудь обои с Sunrise? А то я только одни нашла: в серых тонах, но на них САМУ на себя не очень похож. Другие фото, очень хороши, но для экрана маленькие...
Пли-и-и-и-з!
Крутые фотки у меня есть...но я их не могу найти))) Ещё: фотки присоединять надо так: в окне для ответа сверху есть много пиктограмм: самая правая из них и есть для присоединения фоток)))
Сами!!! Драммера!!! Он ваще там самый лучший!!! Ещёб фамилия такой дураукой не была, а то у мну терь все спрашивают кто такой Сами Сосала!!!
Воть исчо фоты)
Jaykie!!!!!!!!!
Огромное тебе спасибо, спасибище, спасибушечки!!!!!!!!
Фотки - просто супер!!!
Особенно вторая!!! САМУСИК на ней - просто красавчик!!!!
Да незашто...я прям вся покраснела...
А ето обойки на рабочГу...
спрашивают кто такой Сами Сосала!!!
ахаха
А ето обойки на рабочГу...
от третьей я просто сдохЪ.... :swoon:
А што в ней таково в третьей???
Чёт склероз замучил...вродь какието из них я уже сюда кидала...
Ваша добрайа я принесла вам исчо фотоГ
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Фото » Фото Sunrise Avenue