ну смейтесь на здоровье
нимагу, смешон
Форум поклонников группы Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Bands » The Rasmus
ну смейтесь на здоровье
нимагу, смешон
он там еще мальенкий правда, но все же
лапочка
нимагу, смешон
вы бы еще выступление на ракку посмотрели, вообще бы умерли
лапочка
ага
вы бы еще выступление на ракку посмотрели, вообще бы умерли
сцыль подари
ржем вперед
я валялось пацталом)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
позитивно))))))))))) а кудряшки, а кудряшки!!!! а постель и виноград!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позитивно))))))))))) а кудряшки, а кудряшки!!!! а постель и виноград!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бурная молодость у них была
не, ну реально отжгли))))
я смеялась и плакала
D.I.M. а как они пытались петь калинку-малинку видела? или про питер?
петь калинку-малинку видела? или про питер
он там еще мальенкий правда,
Да он и сейчас не старик)))
Да он и сейчас не старик)))
не старик, но взрослеет наш пернатый, в апреле уже 29 стуканет и еще он станет... ПАПОЙ!!!!
и еще он станет... ПАПОЙ!!!!
классно
гы))) здорово))) удачи "мини-пернатому". Да и пернатому тоже)))
еще он станет... ПАПОЙ!!!!
ЭЭЭ??? Ой-ёй! мне казалось, что ток Ээро и Аки... *пошла вешаться на шнурках от кросовок*
или про питер?
а что про питер-то было?
http://www.diary.ru/~TheRasmus/?comment … d=30400143 - это?
Я этим летом на концерте была,в первом ряду стояла,чуть не сдохла.Зато Лаури руку пожала!И плевать на все синяки! :black_eye:
Immortal
Я понимаю, ник взят глядя на песню...Immo-o-ortal love is breaking the o-o-one last bond
Я этим летом на концерте была,в первом ряду стояла
значит вместе стояли. Я напротв Ээро стояла. Обожаю его, на руке его автограф неделю продержался и на билете и в блокноте до сих пор. Радости то сколько
meamur4ik,давай пять!
:friends:
Скажите, может кто знет, собираются ли они выпускать новый альбом?
snowlandia,собираются к 2008 году выйдет.
The Rasmus работают над новым альбом,релиз которого ожидается в марте 2008 года. Название альбома будет Black Roses и его запись началась 17го сентября в собственной студии группы Dynasty. Группа работает вместе с Desmond Child, одним из самых известных продюсеров в мире, которого мы знаем по группам Kiss, Alice Cooper, Ricky Martin, The Scorpions, Cher,Roxette, Aerosmithи многим другим. На протяжении лета The Rasmus вместе с новым продюсером писали тексты и музыку для новых песен в Греции и в Лос-Анжлесе(США). Запись альбома будет проходить не только в Хельсинки, а еще и в Nashville, США, где находится студия Michael Wagener, продюсера Metallica, Alice Cooper, Ozzy и др. групп. Он тоже примет участие в работе над новым альбомом.
Ы
Прикольно. А сильно ли изменится стиль их творчества...ведь он мега-сильно изменился, смотря на первый альбом Peep и последний:Hide from The Sun
А сильно ли изменится стиль их творчества
Скорее всего, нет))
ведь он мега-сильно изменился, смотря на первый альбом Peep и последний:Hide from The Sun
Ну, так времени-то сколько прошло)))))
Ну, так времени-то сколько прошло)))))
Да,я понимаю, но всё-таки....люди они креативные, всё могут. Но судя по названию....не изменился стиль...и здорово))) (Открываем клуб фанатов финской музыки. И не только музыки)))
Открываем клуб фанатов финской музыки. И не только музыки)))
Ога....я согласна =)))))
я согласна =)))))
я тоже
Тогда добро пожаловать на новую тему
ведь он мега-сильно изменился, смотря на первый альбом Peep и последний:Hide from The Sun
если сравнивать их альбомы с 1996-1998 (3 помоему их там ща названия не напишу) так там у них стиль был вообще другой, сейчас им не свойственный, даже не знаю что то на фанк что ли похоже. ( не бить меня, точно не знаю)
А уже последние их работы так отличаются только жёсткостью последнего альбома от Into(2001) и Dead Letters
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Bands » The Rasmus