Итак, пишу свои впечатления о концерте.
Вначале было долгое ожидание: у клуба, пока не впустили, потом в самом зале сам концерт. Мы с подругой встали достаточно близко к сцене (3-й ряд) и до начала концерта посещала невеселая мысль: когда концерт начнется - затолкают...
Наконец, ребята выходят. В клубе все визжат. Но никто не толкается (за это спасибо всем поклонникам санрайзов!) Концерт Sunrise Avenue единственный (как и предыдущий их концерт), где народ нормально стоит и не пихает друг друга (сколько хожу на разные концерты - везде толкучка)
Теперь о самом концерте.
Вышли и начали с песни Rising sun. Все завелись прямо с первой песни
Песня The whole story... Непонятно, кого было слышно громче - санрайзов или толпу поклонников, подпевающую любимой группе
То же самое было с песнями Forever yours и Fairytale gone bad
Ну про каждую песню писать будет долго, можно сказать одной фразой: в клубе все пели вместе с санрайзами. И им это, похоже понравилось))) Несколько раз Саму давал микрофон в толпу, чтоб мы сами пели) Было приятно. Порадовало, когда Осмо вышел на сцену из-за клавиш, Саму показал на него и сказал: "Это моя кошка"
Осмо, похоже, не понял, что это значит)))
С прошлого года Саму продвинулся в русском языке: научился считать до трех)
Еще Саму постоянно язык высовывал)) Еще он кинул в толпу бутылку с колой, которую пил. По слухам там была не просто кола, а водка с колой.
Рику словно в каком-то трансе был. Казалось,что он реально спит))) А ближе к концу, как всегда вышел полуголый на сцену.В прошлом году он снимал майку и кидал ее в толпу, но видимо решил, что на каждый город в туре маек не напасешься)))))))) и решил за кулисами раздеться))
В целом, все было супер) Я пыталась поймать медиатор, но он пролетел над моей бошкой и полетел дальше
После концерта мы с подругой решили их дождаться около клуба. Ждали не очень долго, но они уехали. Непонятно только было, через какой выход они там вышли. Они проехали мимо нас (там была еще толпа девченок) и кто-то из них помахал нам рукой. Скорее всего это был Осмо)))
Вот такой веселый концерт был!
P.S.На моей аве фото Рику с концерта