я пророк
хвала пророку!!!
пусть только попробуют ниже упасть!!!!!!!!!!!
Форум поклонников группы Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Новости » Хит-парад двух столиц радио Максимум
я пророк
хвала пророку!!!
пусть только попробуют ниже упасть!!!!!!!!!!!
Не забываем голосовать.????
Я проголосовала
я исправно голосую
На каком они месте в этот раз? я пропустила...
А я слушала, но забыла.... по-моему, 10-е
сейчас 12 место, скоро мы отправимся в полет )) почему на максимуме крутят только сказку???
Я б хотела что б крутили Only или Forever yours
Forever yours
во-во!!!!!!!!! давно пора уже!!!!!
Да-да-да!!!! Полностью согласна!!!!!! :yes:
11 место, медленно ползем вниз :/
11 место, медленно ползем вниз
ну да этого не избежать, итак уже долго в 10 сидят. Другие новинки сдвигают вниз.
Другие новинки сдвигают вниз.
когда же там появятся новинки от SA?
когда же там появятся новинки от SA?
да уж, я тоже жду. очень хочу Only
очень хочу Only
а мне кажется, что если и появится, то это будет forever yours
если и появится, то это будет forever yours
я даже уверена, что будет именно так....
MalinA
Rish
Знаю, я тоже думаю, что будет именно forever yours. Но хочется просто only, хотя я голосовала, за f y.А потом жутко влюбилась в песню only. Я её на звонок в телефоне себе и брату поставила.
Я её на звонок в телефоне себе и брату поставила.
и брат под раздачу попал
На радио только синглы крутят. Поэтому это будет либо Forever yours ,либо Heal me. Вряд ли это будет Diamonds,All because of you, Romeo.(Остальные синглы)
уже 14
MalinA зато уже сколько недель в хит параде!!!!
зато уже сколько недель в хит параде!!!!
это точно! даже не недель, а месяцев!!!!!
А вы проголосовали за "Сказку"??? Ещё несколько голосов и она поднимется на 12 место с 16 места!!! Голосуй,народ)))
Давайте поздравим SA на следующей неделе с пребыванием в хит-параде ЦЕЛЫХ ПОЛГОДА!!! УР-Р-РА,Товарищи)))
А вы проголосовали за "Сказку"???
я всегда голосую, никогда не забываю
в хит-параде ЦЕЛЫХ ПОЛГОДА!!!
пусть там и остаются
Обидно! Я смотрела ход голосования на страничке и "Сказка" была межде 10 и 11 местом(или 11 и 12 местами). Через 20 минут,когда я уже слушала хит-парад, то "Сказка" оказалась уже на 16 месте. Этого никак не могло произойти, т.к. ближайший соперник снизу была Аврил Лавин, с отставанием окола 100 очков. Ну не могла наша любимая сказка так опуститься((( Она должна была быть выше! Нуждин,услышь это!!!
Она должна была быть выше! Нуждин,услышь это!!!
ага Александр Нуждин обикался
Там что то намудрили
Вы мне не поверите!!! Теперь два хита будет от Са!Fairytale andFOREVER YOURSУРА!!!! Я счастлива!!!!
Теперь два хита будет от Са!Fairytale andFOREVER YOURSУРА
ну наконец то. Я беумно счастлива !!!
а я-то как!!! я просто чуть со стула не упала и монитор чуть не повредила)))...я полна счастья...прям сейчас лопну))))
Этого никак не могло произойти, т.к. ближайший соперник снизу была Аврил Лавин, с отставанием окола 100 очков. Ну не могла наша любимая сказка так опуститься(((
очень даже могло, потому что смс-голосование там не прописывается, но потом приплюсовывается... и вот что из этого получае5тся (((
FOREVER YOURS
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! давно пора уже было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Новости » Хит-парад двух столиц радио Максимум