Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 31 страница 60 из 342

31

настя
ты у меня спрашиваешь? :/  Я сама была в шоке :O

0

32

rukaramel_ka
у меня все родные пробовали и сходится ведь, блин!!

0

33

Я сама несколько раз пробовала - ужас, сходится!

Попробуйте еще вот это - игра не для слабонервных

Отредактировано rukaramel_ka (2007-07-30 22:11:46)

0

34

rukaramel_ka
а ты прошла?

0

35

настя
неа :)

0

36

rukaramel_ka
я тоже

0

37

настя
ее пройти наверно невозможно))

0

38

настя
блин, я уже раз 50 пробовала, и ни фига

0

39

Там  всё предельно просто. Вот, допустим, число 28. Проведите операцию с ним. Получается 18. Потом с 27. Тож 18. Ну и так далее. Т.о., числа меняются ровно через десятку, а рез-ты - через 12. Так что они просто ставят один и тот же значок через каждые 12! И тогда мы обязат попадаем именно в него. Всё! ;)

0

40

Люди человеки.Кто нибудь любит ещё сериал на рен тв Побег? Или я одна такая?

0

41

meamur4ik написал(а):

Кто нибудь любит ещё сериал на рен тв Побег

Никогда о таком не слышила..

0

42

meamur4ik
я смотрела иногда. убойная штука. а что там в конце было?

0

43

rukaramel_ka написал(а):

Никогда о таком не слышила..

Его ща продают на ДВД 1 и 2 сезон. Такой клёвый и интересный. там вот про чё:
Младший Брат Линкольна, Майкл Скофилд(актёр такой клёвый Вентворф Миллер) , он стал сиротой очень рано. Он страдает от диабета. У него очень высокий QI. До своего прибытия в тюрьму, он работал инженером в Maxwell&Schaum. С этим предприятием, он принял участие в проекте реконструкции тюрьмы, что ему позволило узнать о внутреннем строении тюрьмы. Чтобы спасти своего брата и помочь ему убежать, он ограбил банк, позволил себя арестовать и попал в тюрьму Фокс Ривер. Он вытатуировал на своем теле планы тюрьмы, а так же химические компоненты, телефонные номера и изображения, которые могли ему помочь в осуществлении побега.

0

44

настя написал(а):

а что там в конце было

он ещё не закончился только 2 сезон. ещё 3 будет когда не знаю. А так то Линкольна оправдали.
Сара убила того чувака китайца, кот на президента работал. И майкл полиции Панамы сказал что это он убил. Теперь его в тюрьму посадили. Маньяка тоже посадили. И Махоуни подставили, подкинули ему наркоту и его посадили в тюрьму.

0

45

rukaramel_ka
Хороший квадратик..........ничего не скажешь.......игра супер я ее знаю))))

meamur4ik
Про Побег слышала, по Рен ТВ идет, но не смотрела...все говорят что фильм хороший

0

46

Phoenix написал(а):

все говорят что фильм хороший

«Побег» очень хорошо сделан, и его вряд ли можно сравнить с каким-нибудь другим сериалом. У него захватывающий и качественный сюжет. Каждый может найти в нем то, что ему нравится: правительственный заговор, роман, ожидание, напряжение…

0

47

meamur4ik написал(а):

«Побег» очень хорошо сделан, и его вряд ли можно сравнить с каким-нибудь другим сериалом. У него захватывающий и качественный сюжет. Каждый может найти в нем то, что ему нравится: правительственный заговор, роман, ожидание, напряжение…

Лост, например,  тоже очень хороший сериал.......

0

48

Phoenix написал(а):

Лост, например,  тоже очень хороший сериал

Да, но в нем много нестыковок.. Например, полностью сохранившияся кабина пилота.. Все мужчины всегда бритые, зубы у всех прям белоснежные.. Бывает, что один и тот же герой за одну серию несколько раз меняет одежду.. Да и сама одежда у всех для острова чистая. И это далеко не все странности :)

0

49

rukaramel_ka написал(а):

Да, но в нем много нестыковок.. Например, полностью сохранившияся кабина пилота.. Все мужчины всегда бритые, зубы у всех прям белоснежные.. Бывает, что один и тот же герой за одну серию несколько раз меняет одежду.. Да и сама одежда у всех для острова чистая. И это далеко не все странности

зато есть очень лихо закрученный сюжет ;)

0

50

MalinA написал(а):

зато есть очень лихо закрученный сюжет

О, да!
rukaramel_ka
Насчет бритости и одежды.....они же с чемоданами были все.....вот и нарыли одежду и бритвы...это было в первой-второй серии)))))

0

51

А я сегодня уезжаю в санаторий... :rolleyes:  Вернусь в сентябре... Всем пока!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray3.gif Я буду очень по вам скучать, как приеду - обязательно к вам зайду, обещаю! :yes:

0

52

rukaramel_ka
удачного отдыха!
обязательно возвращайся!
мы тоже будем скучать :)

0

53

rukaramel_ka
Отдохни хорошо!!!!
Бум ждать тебя!!!!

0

54

rukaramel_ka
Приятного тебе отдыха. Будем тебя ждать :)

0

55

rukaramel_ka
*немного опоздав* желаю отдохнуть от всего.. и от всех!;)

А я завтра лачу в Сочииии.... без особой радости, правда. У меня такое впервые, что я не хочу на море :mad:  наверное потому, что без моей любимой сестренки :(
Вобщем меня не будед 2 недели. Удачи вам тут без меня!  :)

0

56

Megalomania
удачно те отдохнуть)))

0

57

rukaramel_ka
Megalomania
удачного отдыху :D

0

58

Megalomania
Хорошего тебе отдыха. Будем ждать :D

0

59

SeeYa
У меня лучшие друзя играею в группе, недавно ездили в москву в точку выступали. Я их на камеру снимаю. но клипов нет. они тоже катаются по городам: были в самаре, пензе и во всех областных городах Нижегородской области.
Мне их песни нравятся. на концертах их постоянно отрываюсь.
это их последний концерт был на бору:Афиша

0

60

Анархия
Приветик.  :D Добро пожаловать ;)Познакомимся в теме Фейсконтроль :)

0