Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 151 страница 180 из 342

151

snowlandia написал(а):

Мне кажется, сейчас форум работает намного лучше, чем раньше)))

Я с тобой согласна! Если раньше все время то зависал, то выдавал какие-то непонятные сообщения, а теперь все супер!

А еще я хочу узнать про DVD диск с их концертными выступлениями и клипами. Где его вообще можно приобрести? Я о нем прочитала на еще одном форуме о SA.
Может кто-нибудь знает?

0

152

Они поменяли сервер, который надо было бы выкинуть лет сто назад))))))

0

153

Ellina
Пока ничего не знаю про DVD в России. Как что-нибудь буду знать-скажу)))

0

154

Люди, ну так не честно =) Почему никто не хочет оценить мои старания)) Все пошли в СНИМКИ и похвалили меня  :P

И есчо))) Сегодян пркол такой был..ну у нас типо конкурс английских песен)) Ну тупизм) Наша англичанка только вчера проснулась и мы стали выбирать песню) Думали-думали..хотели фол аут бой, но решили, что тексты слишком там..ну ээ)))) Тут я вспомнила про санрайзов)) Включаю сказку, все послушали, англичанке понравилось  ^_^  Пошли скачали текст, всем раздали)) Тип сёдня уже конкурс, а нам ещё надо спеться))
Ну в школе порепетировали)) Остановились на таком сценарии:
Я и парень стоим тип болтаем, в это время все остальные поют *зис из зэ энд ю ноу..* В середине где-то припева к нам с парнем подходит типо его девушка, которой он изменяет)) со мной)))  Она подходит, даёт ему пощёчину) Я тоже даю ему пощёчину и мы уходим. Она стоит рыдает мне в плечо, он ей звонит, она не отвечает, сморкается там *в меня*  :D  Вапще мы поржали)) Тока все остальные тупо сидели и так как все решили, шо песня грустная, то они тупо уставидись в пол и пел вообщем-то только Саму  ^_^

0

155

Eagle, супер история)))) Мну смеялось очень  :D

0

156

Rish
Спасибо  ^_^

0

157

Eagle
:lol:

0

158

Прикол))) Я бы тоже при удобном шансе СА продвинула бы)))

0

159

snowlandia
огаааа)) а нам судьи подпевали  :lol: ибо ими являлись одинадцатиклассницы :lol:

0

160

Очэнь извиняюсь, что не помогаю вообще в последнее время! Время совсем закончилось! захожу редко..целыми днями за столом :(
Простите меня  :sorry:

0

161

А я, вот, предложила нашему бухгалтеру *которая слушала на компе какую-то фигню (мы тоже это слушали, ибо она у нас типа "звукорежиссер" :D ), потому что у неё переустановили windows и больше ничего не было* скинуть музыку со своей мп3-шки. И угадайте, что ей больше всего понравилось...???))))) Sunrise Avenue!!!!!))) Особенно, как я поняла по тому, сколько раз она включала эту песню, Forever Yours ))))

0

162

Eagle,понимаю,у меня тоже самое! :(
Auksta,а мы на уроке информатики слушаем...

0

163

Immortal, вот везёт! А у нас училка не разрешает. Она противная такая! :/

0

164

У меня таких возможностей нету....на курсах в институте, гду информатика проходит, звуковых карт нет(((

0

165

Так здорово,что My_april_requiem, воспользовавшись моей ссылкой в подписи на оф.сайте, нашла этот сайт. Я,вот, таким образом распространяю))) Я ,кстати, видела там Греков, с которыми было обсуждение про девушку)))

0

166

Ну и что это? Чегой то никто не флудит?))) Привееет)) Я вернулось! Ога)

0

167

EagleПривет!!!!!

0

168

Immortal
ы) Как праздничное настроение?)

0

169

Eagle Да как-то паздник вообще не ощущается!

0

170

Eagle
Как там на Марсе??!!!))))

0

171

Immortal
во-во..тоеж самое было( Ну ничё..я пережила...
Phoenix
Да всё прекрасно))) Ждём клип на ABL....может Его Величество Джаред Джозеф Лето, по совместительству мой муж, соизволит наконец явить миру новый клип...

0

172

Eagle написал(а):

Его Величество Джаред Джозеф Лето, по совместительству мой муж, соизволит наконец явить миру нвоый клип...

Я тоже на это надеюсь...

0

173

Eagle написал(а):

Его Величество Джаред Джозеф Лето, по совместительству мой муж

А когда свадьба была????????

0

174

Phoenix
:lol:
да в апреле, я думаю  :lol:
Immortal
Ога. Ждём *в позе лотоса*

0

175

Eagle
о как)))))))))))))

+1

176

Eagle написал(а):

да в апреле, я думаю

Весёлая, видать, была.... даже забыла уже, когда =)))))))

Хех, а я всё-таки, подсадила коллегу на Sunrise Avenue )))) Она слушает практически только их )))) Просит у меня остальные альбомы )))

Immortal, а почему у тебя такая подпись...?)

Immortal написал(а):

В мире есть только два мнения-моё и неправильное.

Если ты действительно так считаешь, то это неверно )) Обязательно надо учитывать и чужие мнения :P )) А если не получается, то забить ))) Упрямцы - глупые люди) *это не в обиду, а так...из жизни..* ))

0

177

Auksta это не я так считаю,это один философ так считает(да простит он меня,не помню фамилию).Проста теперь это стало правдой жизни.Тем более в этой цитате не говориться о том,что не стаит учитывать чужие мнения.Здесь задета проблема человеческой психологии,то что человек всегда считае свое мнение самым правильным и к этому можно привести кучу примеров.Если уж на то пошло,то никто не может быть прав на 100%,ведьт правды бывает как минимум две.В общем не будем философствовать...Мой ответ достаточно вразумительный?

0

178

Immortal написал(а):

это не я так считаю,это один философ так считает

Ага, в курсе ))) Автора тоже не помню)) Просто вышло так, будто ты подписываешься под этим утверждением )) Так как цитата звучит, по-моему, немного по-другому.. Не "моё", а "своё". У человека есть два мнения - одно своё, другое неправильное.. Как-то вот так))

Immortal написал(а):

Тем более в этой цитате не говориться о том,что не стаит учитывать чужие мнения

Очень даже говорится ;-) Моё (а как говорится, сколько людей, столько и мнений, одинаковых не бывает) и НЕПРАВИЛЬНОЕ, других нет -)

Только, надеюсь, ты не подумала, что я придираюсь к подписи :D Просто любопытно стало, мне самой нравится эта цитата) Потому что я согласна вот с этим полностью:

Immortal написал(а):

Проста теперь это стало правдой жизни

К сожалению -(

Immortal написал(а):

В общем не будем философствовать...

Не будем! :D

0

179

Auksta написал(а):

Не "моё", а "своё".

Я тут в одном месте глянула,там написано "моё",но это просто тонкости перевода.

На эту тему вообще можно рассуждать бесконечно!Смотря с какой точки зрения подходить.Как сказал другой умный дядя,Блез Паскаль:"Иначе расставленные слова обретают другой смысл,иначе расставленные мысли производят другое впечатление".

Отредактировано Immortal (2008-01-06 01:18:28)

0

180

Immortal написал(а):

Иначе расставленные слова обретают другой смысл,иначе расставленные мысли производят другое впечатление

Ага, верно сказал ))))

0