Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 181 страница 210 из 342

181

Хэй))))
тавайте признавайтесь, кому нра Cinema Bizarre?  :rolleyes:  :dance:

0

182

Eagle написал(а):

тавайте признавайтесь, кому нра Cinema Bizarre?

А ЭТО может кому-то нравится???

0

183

Phoenix2009
ну мне нравится  :beee:

0

184

Мне кажется, это какой-то проект коммерческий в духе Tokio Hotel.... Честно говоря, не знаю о них ничего, но по клипу сложилось именно такет впечатление.... хотя и понравилось

0

185

Честно говоря, вообще впервые слышу :lazy:

0

186

snowlandia написал(а):

Честно говоря, вообще впервые слышу

Я тоже...

0

187

Ммм..Риш, ты знаешь..многие сначала их сравнивают с ТХ..из-за солистов. да, немного образы похожи. А в остальном, я думаю, они отличаются. Музыка разная, внешний вид участников группы разный...хоть вроде и говорят, что продюссер один и тот же..ну..Мне по крайней мере нравится их музыка..голос..два солиста, тем более с разными тембрами-очень красиво.. Говорят, что они вроде глэм-метал играют. Я не знаю, чего они там играют, но это точно не противно..хотя кому как))

snowlandia
Immortal
Скачать
Для ознакомления =)

0

188

Eagle написал(а):

продюссер один и тот же

оно и заметно....

Eagle написал(а):

голос..два солиста, тем более с разными тембрами-очень красиво..

вот на это я тоже внимание обратила, симпатично

0

189

Всем привет!!!Я на этом форуме новенькая....ммм...возьмёте меня в свою компашку??? :(

0

190

потешная_буся, возьмём, только тема для новичков здесь

0

191

Eagle Спасибки!А мну даже понравилось... :)

0

192

Immortal
еее!!!  я рад безумно))
только сейчас заметила у тебя в подписи ссылку) Я так немножко не врубилась сначала) Написано 30stm.ru xD Есть же сайт такой..вообщем запуталась)

0

193

EagleУ мну там ссылочка на новоиспечонный форумчиг,правда он не мой,я там модерю...народа там пока мало,но зато есть венгры)))

0

194

Immortal
венгры? о________О
Гг)) Ну вы даёте)) именно венгры или живущие там?))

0

195

Eagle Самые настоящие венгры,не знающие русского языка...Мы на венгерском сайте в чат ради прикола ссылку кинули и попросили зарегиться,даже темку специально для них сделали!

0

196

Immortal
жжоте))) Давайте ссыль на наш форум везде кидать?  :D

0

197

Eagle А давайте!

0

198

Immortal
ахах)) хм..йа пошла искать зарубежные чаты xD А надо,шоб санрайз авеню только были или всех подряд? xD

0

199

Eagle везде пихай)))только сначало попробуй объяснить иностранцам какая кнопочка что значит.

0

200

А,я что-то пыталась мутить на оф.форуме)))

0

201

ахахах)) можно мануал создать)))) с картинками)) типа, u see many unknown russian words)) и т.д.) хах..ну-ну..я подумаю. А вообще лучше просто тупо перевести все кнопки (ОМГ)  :D  :D

0

202

:lol: Eagle аршшш....идеи с Марса заполоняют мир....

0

203

snowlandia
:rolleyes:

0

204

axxaxa...как я хотела сделать аккаунт в Irc-galleria...и думаю,что ж там всё на финском-то...потом нашу версию (My Gallery)нашла и сделала.И переводить ничего не надо) Оказалось, что это вообще финский проект, заполоняющий мир^^

0

205

snowlandia
чего-чего? о___О я не поняла..ты о чём? Давай,дорогая,поподробнее)

0

206

http://my-gallery.ru/- сайт, где можно сделать аккаунт для выкладывания фоток. Правда, что-то регать он меня не очень хочет. Потом попробую. Мне просто советовали друзья сделать такой аккаунт и я видела у Саму такую фишку(оттуда фоты берутся частенько)))

0

207

snowlandia
аа..пасиба..буду знать..

0

208

Да не за что)))

0

209

Как я рада наконец то всех вас опять увидеть. Я приехала на каникулы домой к родителям и вот сразу в интернет к вам родные мои :P  :D  ;)

+1

210

meamur4ik
Мм))) И мы!!))
Как у тебя дела? Как каникулы? =)

0