Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 211 страница 240 из 342

211

Eagle
Тебе случайно не нравиться группа 30 secondS To Mars? А то вот вчерась случайно их песенку услышала, улет, кстати советую всем  :cool:

Отредактировано Eagle (2008-01-27 16:00:43)

0

212

meamur4ik
С возвращением!!!!!! ;)

0

213

Z.Flamel
Так вооод))) Если прочитать мой статус..то возможно станет понятно, шо йа чокнутая марсианко  ^_^  читай: да,Я знаю группу 30stm и вапще кажетсо Джаред моим мужем был (оО)..ну ладно) Чего-то я туплю))
Ах,да)) Йа бееезууумноооо радоооо, шо к нам присоединилсо ещё один человек)) То есть, давай скачивай всё остальное и просвещайся.. *mithra*

0

214

Eagle
Спасибо за поддержку, но играют они действительно суперски, особо мне нравяться гитарные партии :cool:
Но к сожалению пока удалось откапать лишь пару песен  :( , ищу еще, кстати может скажешь мож у них альбом есть и как называется, чтоб профаном то уж совсем не быть  :D

0

215

Z.Flamel
первый-30 Seconds to Mars
второй- A Beautiful Lie
клипы- Attack, Edge of the Earth, Capricorn, The Kill, From Yesterday, ABL (?????????????)

+1

216

Eagle
:O C ума сойти, во я деревня  :O

0

217

Z.Flamel
таа лааадно тебе))

0

218

Eagle написал(а):

Как у тебя дела? Как каникулы? =)

Каникулы и дела  просто супер, вот  побуду дома ещё дней 5 и поеду к подруге в Челябинск дня на 2, она там тоже учится. Она у меня сноубордистка, может хоть меня немного научит кататься на доске, ато я сама как то не решаюсь всё никак. ;)

Phoenix написал(а):

С возвращением

спасибочки :D я очень рада!!!

0

219

meamur4ik написал(а):

Она у меня сноубордистка, может хоть меня немного научит кататься на доске, ато я сама как то не решаюсь всё никак

Давай пото расскажешь!))))

0

220

meamur4ik написал(а):

Каникулы и дела  просто супер, вот  побуду дома ещё дней 5 и поеду к подруге в Челябинск дня на 2, она там тоже учится. Она у меня сноубордистка, может хоть меня немного научит кататься на доске, ато я сама как то не решаюсь всё никак.

круто-круто! :) Йа тоже хочу..но сама точно не решусь..нужен кто-то..))) Удачно тебе покататься)))

кстати, мне кто-нибудь сможет помочь? С майспэйсом..хотя бы примерно объясните, как можно оформить страницу..ну цвет поменять чтоли..а то я в html софсем никак(

0

221

meamur4ik
Каникулы, ух-ты, я наверное лет 5 уже этого слова не слышала, ну оторвись за нас всех  ;)

0

222

Eagle
Рада бы помочь, но сама тупень репку постоянно чешу :D и одногруппника достаю тупыми вопросами  :D

0

223

Z.Flamel
ты кстати в аську заходишь? а то я тебя добавила..))

0

224

Eagle
А как же  :D

0

225

Eagle написал(а):

Удачно тебе покататься)))

cпасибо, постараюсь не покалечиться!!! :lol:

Z.Flamel написал(а):

ну оторвись за нас всех

будет исполнено ;)

0

226

Я тоже добавила))) Eagle знает, что я про 30stm ей говорила*положительное*. Да, их творчество меня мыслить заставляет)))

0

227

snowlandia
^_^

0

228

Я съездила к подруге в челябинск на 4 дня и она научила меня кататься на сноуборде, но у меня только получилось на заднем канте ехать, а на переднем я пока ещё не научилась (но всё впереди) ;)

так было здорово, у меня до сих пор синяки от горы, от сноуборда, но это так клёво. И даже легко было учиться, я за 2дня уже с горы вниз летела с огромной скоростью, правда тормозить нормально так и не научилась, всё себе отбила. Рука ещё до сих пор болит-вывихнула. Ну и жуткие синяки на всём теле ещё напоминают об этом чуде-сноуборд :D
Всё с зарплаты я решила купить свой собственный сноубордик и в выходные кататься. :idea:

Отредактировано meamur4ik (2008-02-22 00:55:42)

0

229

meamur4ik молодец, наверное большая сила воли, если через 2 дня уже катаешься)) вот я этим летом пыталась научиться кататься на роликах... результат - вывехнутая нога и пару сотен синяков)) думаю, это была моя первая и последняя поездка на роликах

0

230

Ой)) а у нас опять новые смалйы? жеееесть)))) как прикольно!  :surprise:
meamur4ik
Маладэц,что выжила)))
Вот синяки я не люблю..и боюсь представить в каком ты состоянии XDDD
Ну правильно ты решила вообщем...я наверное никогда не решусь на такое)))  ^^

0

231

Eagle написал(а):

Ой)) а у нас опять новые смалйы? жеееесть)))) как прикольно!

мдя....  :crazy:  похожи на каких-то сумасшедших кроликов без ушей  :rofl:

0

232

Eagle написал(а):

а у нас опять новые смалйы?

Rish на радостях поменяла :D

0

233

это не яяяяяя!!!!!!  :no:  это сервак развлекается

0

234

Rish, а я-то думала... :|  Просто... Лан, проехали :suspicious:

0

235

Смайлы рулят :playful:  :D  :playful:
Ухахатывалась минут десять!!!!! :rofl:

0

236

Всё-всё! Буду молиться,чтобы опять не поменяли)) они мне нравятся  :cool:  :jumping:

0

237

А давайте все в Финку махнем! Будем кататься на сноуборде!!  :D  ^^

0

238

Ирина
йа непротив!  :jumping:
*тока вызовите ковер-самолёт,шоб меня доставить*  :rolleyes:

0

239

Eagle написал(а):

Ирина