Eagle
Тебе случайно не нравиться группа 30 secondS To Mars? А то вот вчерась случайно их песенку услышала, улет, кстати советую всем
Отредактировано Eagle (2008-01-27 16:00:43)
Форум поклонников группы Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Флудильня
Eagle
Тебе случайно не нравиться группа 30 secondS To Mars? А то вот вчерась случайно их песенку услышала, улет, кстати советую всем
Отредактировано Eagle (2008-01-27 16:00:43)
meamur4ik
С возвращением!!!!!!
Z.Flamel
Так вооод))) Если прочитать мой статус..то возможно станет понятно, шо йа чокнутая марсианко читай: да,Я знаю группу 30stm и вапще кажетсо Джаред моим мужем был (оО)..ну ладно) Чего-то я туплю))
Ах,да)) Йа бееезууумноооо радоооо, шо к нам присоединилсо ещё один человек)) То есть, давай скачивай всё остальное и просвещайся.. *mithra*
Eagle
Спасибо за поддержку, но играют они действительно суперски, особо мне нравяться гитарные партии
Но к сожалению пока удалось откапать лишь пару песен , ищу еще, кстати может скажешь мож у них альбом есть и как называется, чтоб профаном то уж совсем не быть
Z.Flamel
первый-30 Seconds to Mars
второй- A Beautiful Lie
клипы- Attack, Edge of the Earth, Capricorn, The Kill, From Yesterday, ABL (?????????????)
Eagle
C ума сойти, во я деревня
Z.Flamel
таа лааадно тебе))
Как у тебя дела? Как каникулы? =)
Каникулы и дела просто супер, вот побуду дома ещё дней 5 и поеду к подруге в Челябинск дня на 2, она там тоже учится. Она у меня сноубордистка, может хоть меня немного научит кататься на доске, ато я сама как то не решаюсь всё никак.
С возвращением
спасибочки я очень рада!!!
Она у меня сноубордистка, может хоть меня немного научит кататься на доске, ато я сама как то не решаюсь всё никак
Давай пото расскажешь!))))
Каникулы и дела просто супер, вот побуду дома ещё дней 5 и поеду к подруге в Челябинск дня на 2, она там тоже учится. Она у меня сноубордистка, может хоть меня немного научит кататься на доске, ато я сама как то не решаюсь всё никак.
круто-круто! Йа тоже хочу..но сама точно не решусь..нужен кто-то..))) Удачно тебе покататься)))
кстати, мне кто-нибудь сможет помочь? С майспэйсом..хотя бы примерно объясните, как можно оформить страницу..ну цвет поменять чтоли..а то я в html софсем никак(
meamur4ik
Каникулы, ух-ты, я наверное лет 5 уже этого слова не слышала, ну оторвись за нас всех
Eagle
Рада бы помочь, но сама тупень репку постоянно чешу и одногруппника достаю тупыми вопросами
Z.Flamel
ты кстати в аську заходишь? а то я тебя добавила..))
Eagle
А как же
Удачно тебе покататься)))
cпасибо, постараюсь не покалечиться!!!
ну оторвись за нас всех
будет исполнено
Я тоже добавила))) Eagle знает, что я про 30stm ей говорила*положительное*. Да, их творчество меня мыслить заставляет)))
snowlandia
Я съездила к подруге в челябинск на 4 дня и она научила меня кататься на сноуборде, но у меня только получилось на заднем канте ехать, а на переднем я пока ещё не научилась (но всё впереди)
так было здорово, у меня до сих пор синяки от горы, от сноуборда, но это так клёво. И даже легко было учиться, я за 2дня уже с горы вниз летела с огромной скоростью, правда тормозить нормально так и не научилась, всё себе отбила. Рука ещё до сих пор болит-вывихнула. Ну и жуткие синяки на всём теле ещё напоминают об этом чуде-сноуборд
Всё с зарплаты я решила купить свой собственный сноубордик и в выходные кататься.
Отредактировано meamur4ik (2008-02-22 00:55:42)
meamur4ik молодец, наверное большая сила воли, если через 2 дня уже катаешься)) вот я этим летом пыталась научиться кататься на роликах... результат - вывехнутая нога и пару сотен синяков)) думаю, это была моя первая и последняя поездка на роликах
Ой)) а у нас опять новые смалйы? жеееесть)))) как прикольно!
meamur4ik
Маладэц,что выжила)))
Вот синяки я не люблю..и боюсь представить в каком ты состоянии XDDD
Ну правильно ты решила вообщем...я наверное никогда не решусь на такое)))
Ой)) а у нас опять новые смалйы? жеееесть)))) как прикольно!
мдя.... похожи на каких-то сумасшедших кроликов без ушей
а у нас опять новые смалйы?
Rish на радостях поменяла
это не яяяяяя!!!!!! это сервак развлекается
Rish, а я-то думала... Просто... Лан, проехали
Смайлы рулят
Ухахатывалась минут десять!!!!!
Всё-всё! Буду молиться,чтобы опять не поменяли)) они мне нравятся
А давайте все в Финку махнем! Будем кататься на сноуборде!!
Ирина
йа непротив!
*тока вызовите ковер-самолёт,шоб меня доставить*
Ирина
йа непротив!
И йа тоже
*тока вызовите ковер-самолёт,шоб меня доставить*
За мной залетите?
Sunny
а ты умеешь на сноуборде?
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Флудильня