REDкая написал:
оценка ставится тем кто молчит на паре
Боже мой, положи препода в психушку
Препода просто клинит на Хилтон......
Форум поклонников группы Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Что вас радует?
REDкая написал:
оценка ставится тем кто молчит на паре
Препода просто клинит на Хилтон......
да это еще самое безобидное в его исполнении
Phoenix
может быть...он нас назвал не гламурными существами слава бОгу!!!!
А я сегодня иду покупать собаку лабрадора. Вот сижу в кафе-инете. Договорились на 19 часов. Потом напишу вам какое чудо я купила.
meamur4ik
я рада за тебя, солнц))))))
*
кстати, я седня в школе видала оч симпатишненькую кошечку... и захотела)
meamur4ik
Прикольно))))))
У меня радость, наконец то поеду в дом отдыха отсыпаться, почти скоро в 15 числах))))))))
а я вчера подстриглсь и покрасилась...- теперь довольная всем и это меня радует...
а я вчера подстриглсь и покрасилась
расскажи, как именно
расскажи, как именно
О_о, мне тоже интересно))
Наконец то мы состыковались с подругой, пытались неделю)))) уря))))))
REDкая
Да, расскажи))))))
уффф!!!!значит так: покрасилась я в цвет..ммм...даже не знаю как его обозвать я смешала 2 краски -тёмный шатен и тёмно-каштановый :pardon: А подстриглась я в модное нынче "полукаре-полубоб"
тёмный шатен и тёмно-каштановый
по устройству глаз, видно, я мужчина, ибо не различу этих цветов
А подстриглась я в модное нынче "полукаре-полубоб"
а оно с челкой?
а оно с челкой?
нет....(наконец-то я её отрастила)
Отредактировано REDкая (2007-10-11 16:37:11)
REDкая
"полукаре-полубоб" а что это за прическа?))) Я ее честно представить не могу))))) Каре с бобром))))))
Мож фотку выложишь?)))
Мож фотку выложишь?)))
неееее, фотку она не выложит! знаем мы ее!
нет....(наконец-то я её отрастила)
а я как раз отрезать нафик хочу :/
неееее, фотку она не выложит! знаем мы ее!
А вдруг))))))
А у меня такой повод для радости: у меня кот! Не знаю ещё как звать, я его ещё не видела))) Но когда увижу, то как-нибудь назову. Он серый и полосатый, мне сказали. А ещё я хотела летом взять кота. Он был длинный, рыжий и пололсатый. Назвала Юккой. А он,подлец,сбежал. Нам потом сказали, что он у многих бывал, а потом сбегал. Но я его долго буду помнить,т.к. он был крутой)))
snowlandia
клёво!)) коты - это вообще очень-очень замечательно!
А меня радует то што я просто жыву, то што мну окружают лучшие друзья которые никогда в беде не бросят, мну радует што у мну есь песни Санов, а то я б без них совсем скрючилась и потеряла веру в жызнь и людей)
а то я б без них совсем скрючилась и потеряла веру в жызнь и людей)
Совсем недавно я тащилась от совсем другой группы, поющей совсем в другом стиле, не смогла поехать на их концерт, и теперь моя любовь к Sunrise, САМУ, и их песням заменила мне прежнее, когда-то любимое.
Когда судьба что-то отбирает, она обязательно дает что-то другое взамен.
Я вернулась с отдыха, немножко нервы там подлечила, меня это радует))))))
Отредактировано Phoenix (2007-11-02 21:05:39)
меня радует,что сеня в мой МУХОСРАНСК приезжает NATA STORMES!!!! Многие тут ее знают по стормовскому форуму....ВОТ...Поэтому настроение- СУПЕР!!!!!
Меня радует, что наконец то мне починили комп, хотя и не до конца, но все равно радует))))))
Я заказала в инете диск Sunrise
- пусть и не золотой выпуск, но мне и это хорошо, а потом уж и до золотого доберусь!
Отредактировано Ellina (2007-11-07 07:57:00)
Ellina
Я рада за тя))))))))
А меня радует, что не работу можно вставать аж в 8:30 утра, я так поздно раньше никогда не вставала)))))))))
Это хорошо, когда рано вставать не надо!
Я вот начала во вторую смену в школе учиться, так что каждый день дрыхну столько, что аж пересыпаю иногда!
Гы...а я в Финляндию поеду))))
snowlandia
и тебя это огорчает или ты темы перепутала???))))))))
Отредактировано Phoenix (2007-11-15 22:20:52)
Я наконец то купила билеты в Питер!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Что вас радует?