Гы...а я в Финляндию поеду))))
Тебя это действительно огорчает?
Или дело в причине поездки?
Или тебя везут туда в тюрьму сажать?
Форум поклонников группы Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Что вас радует?
Гы...а я в Финляндию поеду))))
Я пожалуй перенесу это сообщение в прааавильную тему
Phoenix
вот везёт же....надолго едешь? Погостить?
Eagle
На 2 дня еду!!!!! С Маришкой повидаться и с подругой)))))))
С Маришкой повидаться
со мной, что ль?
Phoenix
ухтыж)) Классно)) Желаю удачки вам))
Rish
Канешна)))))))
Eagle
Спасибо))))
Сегодня еду уже!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!
Радует, что у мну Инет дома появился наконец-то. а то я всё с работы торчала тут, даже толком написаить что-то времени не было
Радует, что у мну Инет дома появился наконец-то
Поздравляю!!
Инет дома появился наконец
ой как хорошо, рада за тебя, поздравляю.
Когда уже у меня такое счастье будет. ? Надеюсь тоже скоро.
Я купила билет на концерт в Олимпийский!!!!)))))
Что я купила билет на санриков!)))
Счастлива, что Я есть!
радует ,что сегодня 20 февраля.....СКОРО ЛЕТО!!!!!!!
REDкая...а меня-то,что ты к нам пришла))) это так здорово,что "старички" возвращаются)))
snowlandia
ой!!! так приятно,что обо мне помнят..... :embarrest:
А я рада, что у нас в Нижнем новгороде кассу открыли, можно теперь тут билеты покупать на концерты в москве :nuts:
Ато раньше приходилось бронировать и в день концерта ехать на цветной бульвар выкупать, всегда боялась вдруг бронь анулируют или ещё чё.
Кстати , я спросила кто нибудь из нижнего на санрайсов покупал билет, девушка сказала, что я единственная.
Меня радует аватар у Риш))) Там такой забавный Юк)))
snowlandia ))))))) я так и думала, что ты обязательно что-нибудь скажешь про аватар)))
Меня радует аватар у Риш))) Там такой забавный Юк)))
Rish
Я вот уже неделю смотрю на надпись "Спящая с призраками" и думаю это как?)))))))))
Я вот уже неделю смотрю на надпись "Спящая с призраками" и думаю это как?)))))))))
охм..... обратимся к первоисточнику))))
Из интервью с Брайаном Молко. Sleeping With Ghosts - навание одного из альбомов Placebo:
— Брайан, а в названии пластинки “Sleeping With Ghosts” кроется что-то особенное?
— “ Спящий с призраками ”... Ну, для меня это о человеческой памяти... О том, как ты находишь или не находишь язык со своими воспоминаниями. И, конечно, это все — о призраках . Призраках людей, с которыми ты общался, и призраках-отношениях , которые у тебя были в тот или иной жизненный период. Иногда эти призраки-воспоминания вдруг накидываются на тебя и могут сделать очень больно, иногда ты вообще не способен их контролировать. Для меня было важным поразмыслить на эту тему. Это все равно что узнать себя заново, наладить отношения с самим собой!
*конец цитаты*
А для меня в этой фразе, помимо воспоминаний, содержится тема фантазий и мечт. То есть не только прошлое, но и будущее. Короче, "призраки" - это то, чего в твоей жизни нет на данный момент.
Уффф.... а на самом деле я фанат Placebo, и мне приятно иметь статус, связанный с ними))))))
Rish
теперь понятно)))))
гага...я за день до того как Риш статус новый сделала-как раз узнала как называется альбом)))
Меня радует этот форум!
большой тебе админский спасиб!
Я защитила свою исследовательскую работу на УРА!
Самый злой и вьедливый дядька из жюри - пожал мне руку после защиты!
Еду теперь на область защищать!
Ellina
Поздравляю!!!!!!
большой тебе админский спасиб!
Пррриятно.
Для меня это действительно большая радость - найти такой форум!..
Я за все годы пребывания в инете смогла прикипеть всего к одному форуму.
Но к этому я уже прикипаю еще больше!
Искреннее спасибо!
Ellina
И я тоже поздравляю!
Успехов на защите в области!
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Что вас радует?