Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Что вас радует?

Что вас радует?

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

Senorita написал(а):

что я из России уезжаю на полгода...

так далеко уезжаешь?

0

212

Senorita правда,куда?

я счастливый человек-вчера видела по телику на кабельном Hiel Me-сказочно красивый клип,а сегодня News блок Ярослав Александрович вел в майке Sunrise Avenue....я смотрела и млела от счастья))))) :love:

0

213

Зенит - чемпион!!!!!!!УРЯЯЯЯ!!!!! спустя 3 года мы вновь сделали это....Кубок УЕФА вновь в РОССИИ....Это приятно. Это вызывает гордость за родную страну и надежду ,что в России всё-таки есть футбол
Вот что меня радует :cool:

Отредактировано REDкая (2008-05-15 13:41:16)

0

214

Diamonds написал(а):

а сегодня News блок Ярослав Александрович вел в майке Sunrise Avenue....

А про них что-нибудь рассказывали????

0

215

Diamonds написал(а):

сегодня News блок Ярослав Александрович вел в майке Sunrise Avenue....

прикольно))

REDкая написал(а):

Зенит - чемпион!!!!!!!УРЯЯЯЯ!!!!!

ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Зенит - чемпион!!!!!!!!!!!!!! :shine:  :shine:  :shine:

0

216

просто лена  нееет((((( там все о Евровидении......мне хотя бы майки с утра хватило))) :crazy:

0

217

Я 18мая на концерт сплина иду в клуб матрица. Он такой молодец всегда к нам приежает, любит нашу матрицу. :love:

0

218

ХААРП в моих руках!!ыть-ыть-ыть))

0

219

Меня радует, что уже на этой недели я иду на концерты брейнов 2 дня подряд!!!!!!!)))))

0

220

Phoenix написал(а):

Меня радует, что уже на этой недели я иду на концерты брейнов 2 дня подряд!!!!!!!)))))

и я тоже приеду, уже билет до москвы взяла, завтра в 6.00 выежаю и в 11.30 в москве. поеду на цв бульвар выкупать свой билетик.. Увидимся.

А ещё я 18 у сплина- сашки взяла автограф и сфоткалась тока глаза закрыла тк солнце светило. Он меня похлопал по спине и сказал счастливо девчонки. мелочь а приятно. фото выложу в разделе фоток

0

221

А я Butterflies & Hurricanes на посл.звонке буду играть в субботу)))

0

222

meamur4ik написал(а):

Увидимся.

Угу, угу))))

0

223

радует,что латыши прошли в финал Евровидения....хотя я и не сомневалась.... :playful:

0

224

Меня радует, что наши наконец то СДЕЛАЛИ это Евровидение))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

225

чего радоваться?мы же заплатили!это очевидно!

0

226

Diamonds написал(а):

его радоваться?мы же заплатили!это очевидно!

Вопрос: кому??????!!!!!!!!!!

0

227

Phoenix организаторам,может,еще кому-даже цену говорят-миллион евро....я могу приводить бесконечное множество примеров,что мы заняли не случайно!его второй раз отправили специально,чтобы люди думали,что он со 2 раза приз возьмет....шумиху поднимали еще когда-чтобы интерес привлечь....потом 24 он выступал-даже номер привлекли*ой,это день рождения...* и даже название песни-для победы....купили-но мне вот честно,все равно тут...а еще купили почему-для поднятия престижа президента Медведева!потому что он сейчас не такой популярный,как Путин...

0

228

сдала оба экзамена на пять..жизнь прекрасна..
скоро увижу тех,кого так хотела увидеть *и я сейчас не только о марсах*
вообще..грядут перемены

0

229

Eagle молодец!я вот 4 зачета сдала)))

0

230

Diamonds
Ага, и еще купили футбол и хоккей, откуда тока у нас такие деньги...НЕ ВЕРЮ

0

231

Phoenix в принципе да..после победы Билана все поделились на 2 половины...кто хочет верить в него-пусть верит...кому то так легче...я ничего против него не имею-вот сейчас слушаю русскую версию песни с Евровидения-она гениальна,я это признаю)

0

232

ноу флуд,пожалуста

0

233

А я на днях музыкалку кончила.А рада!!!Но всё равно немножко грустно. :'( Какой у нас был капусник!!! :rofl:  :jumping:  :D

Отредактировано просто лена (2008-05-29 20:19:10)

0

234

Diamonds
:surprise:  права....

Eagle
никто и нефлудить........

ага..но оффтопить)))(Eagle)

0

235

меня радует вчерашний день! он был офигенный... и кроме всего прочего я увиделась со snowlandia  :cool:

0

236

меня,конечно,совсем не радует то,что я не смог *рыдает* увидеться с Риш..ё моё(( что там говорить про Леру..ащще давно не видел)

Ну вот..радует меня мм..я в Москве..у меня каникулы..а значит йа вычищу всю квартиру,вымою всю посуду,не знаю что ещё)что угодно сделаю,но вырвусь к Лере))ахах))

*сидело пять минут писало что-то,а потом решило,что это будет откровенным оффтопом*

:)

0

237

А я рад, что увидел Риш, но очень не рад, что мне пришлось рано уйти...я так подавлен был, что аж как всегда неправильно пошёл, сел на Багратионовской(или как она там называется) и вообще не в ту сторону поехал... Вот...Я скучаю по вам... :smoke:

0

238

Rish
а как же я? :'(
А как наша раковая встреча в метро?????
Вот меня радует, что я тебя увидила)))))))

0

239

а я тихо радуюсь, что Италия вышла в 1/4 финала на Евро 2008  :whistle:
у меня сейчас все только об этом )))))

0

240

Подтвердив свое звание абсолютного тормоза,радуюсь вместе not-flying..

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Что вас радует?