охранники, а не предки.
ээээээээх как я стобой согласна
Форум поклонников группы Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Что вас огорчает?
охранники, а не предки.
ээээээээх как я стобой согласна
Меня огорчает то, что завтра суббота, а мне 6 уроков в первый же день поставили!!!
огорчает погда за окном...прям сильно огорчает...впадаю в осеннюю спячку(ладно хоть не в депрессию)
Меня огорчает то, что завтра суббота, а мне 6 уроков в первый же день поставили!!!
давай я вместо тебя в школу пойду..Я так хочу уроки и учителей,хоть 10 в день.....
огорчает то,что вчера был концерт стормов,а я была на МАРСЕ..далеко....
огорчает то,что вчера был концерт стормов,а я была на МАРСЕ..далеко
надо было там установить большую вышку, чтобы можно было включить прямую трансляцию с концерта.
korushka
Я бы наоборот радовалась, тоже в школу хочу.
надо было там установить большую вышку, чтобы можно было включить прямую трансляцию с концерта.
точно!!! идея суперрская..почему только додумались до этого уже после концертов
REDкая давай лучше заместо меня! У меня 4 пары! во вторую смену (((
REDкая давай лучше заместо меня! У меня 4 пары! во вторую смену (((
с удовольствием - люблю пары и задние ряды...а ты за меня на фАКИНГ работу,идёт?
REDкая не,мне сегодня понравилось всё! А чё у тебя за работа?
Меня огорчает, что я отучилась...еще хочу!!!!!!!!!!!!
А мне последний год остался, хочу скорее закончить и одновременно не хочу. Последний студенческий год
меня огорчает, что у меня начался школьный синдром
а меня огорчает, что у меня болит горло.... и по ходу у меня температура! только не это!
Ни за что бы не пошла сейчас учиться! Лучше факинг работа...
Rish, меня сегодня огорчает точь-в-точь тоже самое, что и тебя вчера...
Rish
Auksta_Cold
выздоравливайте
Огорчает, что после дождя огромные лужи остаются, а я их потом в потемках меряю.....
Phoenix
я их и при свете меряю.... везет мне....
я их и при свете меряю..
я их мало что при свете, так еще и спецыально меряю
Чувствую собирается клуб по измерению луж))))))
Чувствую собирается клуб по измерению луж))))))
я их еще и изучать буду
меня огорчает то что меня в реальной жизни окружают предатели и лицимеры за малым исключением
LaVina
да такие встречаются, но не надо из за этого расстраиваться. В жизни всегда встречаются люди-уроды, надо их игнорировать. Но есть и много хороших человечков...
Но есть и много хороших человечков...
только их надо заметить...
meamur4ik
есть и такие! это и спасает...... а то вечно всякие уроды настроение поганят
меня бесит, что в клмпе завелся вирусняк, который вечно выкидывает меня из системы... из инета... сцуко, везде пароль трбует
D.I.M.
Надо удалить вирусняк!!!!!! А то у меня завелся тут один, пришлось винду переустанавливать))))
Надо удалить вирусняк!!!!!!
как???
мож хто подскажет кряк к касперскому-0.6?
А то у меня завелся тут один, пришлось винду переустанавливать))))
неееет, мне ее однажды целый месяц переустанавливали!!!
D.I.M.
Ты канешна звиняй, но месяц это круто, максимум часов 5 винду переустанавливать........а Касперский г...но! Переходи на Avast, с их сайта можно скачать бесплатно эту программу!!!!
Phoenix у меня Aviraтоже бесплатная,маленькая и вроде на вирусы не жалуюсь!
Kit
Ну вот)))))
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Что вас огорчает?