Амур опять проиграл
Спартак тоже лажается, как всегда.
но самое обидное - КС на 15 месте и наверняка вылетят *плачет и скорбит*
Форум поклонников группы Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Что вас огорчает?
Амур опять проиграл
Спартак тоже лажается, как всегда.
но самое обидное - КС на 15 месте и наверняка вылетят *плачет и скорбит*
А ежика , случайно, не Кенни звали?!))))
А вы знаете, что Кеннеди убили те же люди, что и Кенни?
У меня творческий кризис - уже неделю бьюсь над переводом Heal me!
Ellina
Мы готовы ждать хоть вечность)))
Хочу поехать на НГ дом в отдыха, где была недавно, звонила туда, хотела заказать номер, а мне сказали, что на НГ только через агенство и помоему мест уже нет, это меня сильно огорчает. Завтра все узнаю.
snowlandia и все-все!
Какие же вы все-таки терпеливые и добрые! Надеюсь скоро переведу!
По настоящему я расстроюсь если Sunrise не приедет в Россию!
Но еще больше только в том случае, если они приедут, но я не смогу в это время в Москву вырваться!
Подруга отказалась идти со мной на концерт!!!!!!!! ПОЙДУ ОДНА........ЖАЛЬ.......
Отредактировано Мари (2008-02-06 23:01:48)
Сегодня хотели поехать кататься на лыжах в г.Сургут, а на улице температура -30. :nuts: А я ночью уже еду к подруге в Челябинск, тоже хотели там на сноуборде покататься. Надеюсь что погода там до 30 не упадёт
Надоела эта зима, этот север. Вот так каникулы на севере проводить
Подруга отказалась идти со мной на концерт!!!!!!!! ПОЙДУ ОДНА........ЖАЛЬ.......
ты про кого? если про Санрайсов, так тут же толпа собирается с форума....
а на улице температура -30
мне в моём осенне-весеннем Питере не понять.....
что огорчает? всё
мне в моём осенне-весеннем Питере не понять.....
а в нижнем тоже ща тепло -3 всего. 14числав нижний приеду уже. И надо в институт идти, ужас
что огорчает? всё
ну ка не вешай свой носик, огорчать всё не может.
Кошак заболел(((((
Мне не светит никаким светом на концерт SA попасть...
Мне тоже
Мне тоже
Я тут к вам по-тихонечку пристроюсь
meamur4ik Я этого не понимаю*см. мой ник* Зимой должен быть мороз! А не слякоть с ерундовой температурой
Ellina
rukaramel_ka
Sunny
Я тоже)))
Ellina
rukaramel_ka
Sunny
snowlandia
список уже составляем xD
*я есессно к вам*
*я есессно к вам*
А я вот к тебе на марс собиралась, а ты сама к нам летишь
я огорчена тем, что на концерт не попаду. Хотя и была возможность((((
Я не знаю почему, но не расстраиваюсь*потом схожу, не в последний раз выступают*
snowlandia вот мне раньше это в голову не приходило))) точно ведь. Возьму да поеду летом в Финляндию.
люблю финнов))) они с русскими чем-то похожи (пьянками))))))
Senorita
ммм...много чем похожи,*аккуратность к нашим тоже придёт, попозже чутку* Извините за офтоп, но такое произошло у меня: до поездки в Финку мне папа говорил, вот, пройдёт твоё страдание Финляндией, успокоишся...а.) я так и не успокоилась насчёт неё, наоборот даже наверное, б.) он теперь сам в Финку хочет летом поехать...га-га)))
snowlandia ну теперь я точно уже почти на чемоданах сижу. *Финляндия!!! я еду к тебе!!!*
Senorita
га-га...мой стиль поведения называют"пьяный финн". Тормоз, но вечно истерически хохочет)))
мда..так обидно..не знаю,почему..всё ещё вспоминаю друга,с которым сама перестала общаться..ну это было невыносимо!!! а сейчас всё вокруг о нём напоминает((( и подруги с ним общаются..я искренне скучаю по нему..но одновременно ненавижу
snowlandia ну тогда я "в дребезень пьяный финн")))))
Меня последние время все раздражает, обидно да((((
Phoenix меня тоже(((( даже в день Рождения нашлись такие плохие люди((((
Diamonds
Просто негодяи, таких убить мало!!!!!!
Phoenix полностью согласна....зато узнала о своих друзьях много нового и интересного
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Что вас огорчает?