Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Что вас огорчает?

Что вас огорчает?

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Phoenix тебе то смешно....)

0

182

Diamonds
А что??? Я тут не причем....я тут рядом просто стояла)))) :unsure:

0

183

огорчает ужасная погода (((( только греться начали...

0

184

not-flying ну это ничего скоро лето,скоро будет тепло)и все согремся

0

185

дождь за окном очеень огорчает...он ещё и с ветром...фу! бяка!!!!

0

186

У меня сегодня ничего не получилось что я запланировала(((((((

0

187

огорчаться - это плохо, это лишние морщинки на лбу, это полупустой пузырек валерьянки на столе и красные глаза. Зачем нам это все нужно? Давайте не огорчаться, а?! Берите пример с оператора моей компании, он-засранец весь выпуск новостей завалил, а ему хоть бы хны... Потому что он знает, что огорчаться нельзя.
Сегодня все плохо, а завтра все будет в два раза хорошо - таков уж закон вселенной, так она действует

+1

188

огорчает..просто огорчает. Хотя по определению не должно огорчать..такой у меня характер((((

0

189

Senorita написал(а):

Сегодня все плохо, а завтра все будет в два раза хорошо - таков уж закон вселенной, так она действует

Вспоминает законы симметрии, противодействия, суперпозиции...

0

190

Приехала сегодня из Ярославля, все там было здорово, а вот теперь настроения нету(((((

0

191

Phoenix бывает! У меня прошлый год так было! Только я из Иркутска даже уезжать не хотела, а потом хотела обратно! ... Меня тоже огорчает, что рядом нет близких... Но зато летом мы с подругой обещали оторваться при личной встрече:):) поэтому я стараюсь и правда не огорчаться!;)

0

192

йа знаю,что я дурак(
23 ночью забыла здесь поздравить тебя,солнышко..а потом инета и не было((
:'(

0

193

аррр..
Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8.

0

194

проиграли..... :'(  :'(  :'(

0

195

2Крабби, забей))

2Крабби-ты в Испанию сваливаешь?

2Феникс-проиграли((...

0

196

:((((((
контакт взбесился..все стали кричать и обвинять меня в том,чего я не делала..ну их всех нафиг(
комп забит вирусами..и все из-за того,что тетя долго не хотела устанавливать нормальный антивирус,якобы он вступит в войну с системой и бла-бла-бла..
Сноу нет..никто меня не поддержит(
*ушел рыдать в угол и ждать своей подушки*

спустя три часа..
а,ладно,тревога отменяется)

0

197

Огорчает, что я опять хорошо отметила отсутствие своих родителей дома. Странно, уменя даже текст хорошо набирается... Прям невероятно.
Эх, завтра будет стыдно перед своей совестью, бла.

0

198

*Саф, я вездесущ!* *а у меня тож антивира нету,лол* *а я сплю слишком много((* *а я не могу на велике покататься,дожди* *а я хочу оос купить, а его почти нигде нет* *а я нытик* *а мне времени не хватает* *а я ненавижу переписывать файлы с компа на диски...а надо* Вот)))

как нет антивира? о_О Куда ты его дела? о_О
пока не было дождей,ты не катался,тем не менее..
оос-почти? а где есть?))
а я тоже нытик и написала об этом на ли.ру тебе в ответ..бгг) одинаково мыслим*ноем*
(Eagle)

Превратим форум в лечебницу двух параноиков)) А антивир умер*грёбаный каспер*. А пока не было дождей-я не мог кататься((( *я а на дачу свалю на неделю...правда, я рад этому в некоторой степени))*

эмм..а аваст?
ты же приехал уже,когда солнышко было..да ладно,я типа не пристаю больше ^^

А я до того, как уехал, не катался(( А аваст с каспером уже однажды сисиему съели...

0

199

Только что загубила белую футболку, я ЛОХ постира ее со штанами, она меня теперь серая, пошла спасать ее как нить(((((((

0

200

Хочу на концерт Санрайзов, но на билет не хватает((( Деньги будут через месяц, но останутся ли еще билеты - вопрос...

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Что вас огорчает?