Samu Haber - это типаж, который нравится избранным.
много нас тут избранных....
Форум поклонников группы Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Участники » Samu Haber (Vocals & Guitars)
Samu Haber - это типаж, который нравится избранным.
Samu Haber - это вечная дилемма.
А меня это как-то в тупик поставило и тормознуло...
Отредактировано просто лена (2008-04-28 18:20:32)
это только кажется)))
Согласна. Ведь большинство людей здесь из-за музыки всё-таки...
Согласна. Ведь большинство людей здесь из-за музыки всё-таки
Плюсадин. я переболела(а болела ли я?), теперь мне абсолютно всё равно как он выглядит)))
просто лена
плюс 2 ) Музыка всегда была, есть и будет на первом месте.
Никогда не слушала кого-то просто из-за внешности, это как-то глупо..
Никогда не слушала кого-то просто из-за внешности, это как-то глупо..
Во-во.Или на д фотками вздыхать,и плевать на музыку,либо слушать музыку,не смотря на внешность.Да будь он хоть Горбун из Нотердама,мне будит пофиг,если мелодия хоть чуть-чуть трогает....
Просто мое мнение такое, что так как выглядит Саму должен вылядеть мужчина в его возрасте. Сами попробуйте найти такого здорового, активного, подтянутого парня да и еще и ведущего такой разгульный образ жизни (не в обиду ему будет сказано).
И вообще... он в принципе очень симпатичный, и что бы мы не говорили о душе и мелодии, но на внешность его все равно каждый обращает внимание и это дополняет общую картинку. Без своей чертовской сексуальности чего-то все равно не хватало бы в его музыке
Senorita держи плюсеГ:) Согласна на все сто... Но я с одной стороны могу собой гордиться, так как все же стала фаном не после того, как фгб услышала, а после концерта. И стояла я ну очень далеко для моих глаз (-4 как никак:)) И вообще девчонке сказала, что не такой уж он и симпатичный, можно и далеко постоять:) и вообще... Ну не может солист этой группы быть другим! Тогда уже это не солнечное авеню, а что то совершенно другое! Просто его непосредственность сшибает просто наповал и лично у меня рот там расплывается в улыбке, когда я смотрю на его выкрутасы:) и мне конечно гадко, что я поддаюсь этому влиянию, и что я не одна такая фанатка, но... Мне жутко стыдно, но я где-то с час глупо хихикала от хорошей новости, что саму сменил статус отношений с Все запутано, на Свободен!!! Теперь его точно можно ехать и красть из Финки!!! Уря товарищи!!! ...а мну поедет лечиться...
а мне (тсссссссссс) он сначала не понравился вообще.. Когда после того, как я довольно долгое время заслушивалась FGB, неожиданно увидела по телеку клип, я разочаровалась. Наверное, в голове уже сложился какой-то ожидаемый образ человека, который должен петь эту песню. А тут воображение не совпало с реальностью..
НО, потом я увидела на фотках его тату Forever yours и полюбила эту маленькую частичку Саму После того, как я посмотрела на DVD Live in wonderland концерт и все эти интервью и закулисное видео, я была под впечатлением от этого человека)) Такой простой, очень обаятельный и наслаждающийся своей жизнью и работой ))
Ну а после долгожданного концерта в Питере.... слов нет, сплошные восторги))))
И сейчас я считаю его очень симпатичным, и своего мнения не изменю никогда))
Просто его непосредственность сшибает просто наповал и лично у меня рот там расплывается в улыбке, когда я смотрю на его выкрутасы:)
а вот это точно, у меня то же самое))) без улыбки не взглянешь))
это были мои рассуждения о внешности Саму)))
на которой я совсем не зацикливаюсь
а музыка - в приоритете всегда)
мне тоже саму очень нравится, но поклонница санрайз я изза музыки. а насчет картинки общей вы правы. представьте если б эти песни пел какой нибудь чел а-ля билл из токио отель(не в обиду его поклонникам) образ солиста ведь тоже не на последнем месте, разве нет?
ice cream не сказала бы-образ очень важен!
хм...допустим, у Кисс есть классные песни, но их облик мне не нравится...что ж, не слушать их?
Diamonds я и говорю что он НЕ на последнем месте, значит важен)))))))))))))
Может я конечно что-то не догоняю(что весьма вероятно),но всё же.Почему вы(ну,не все,конечно) называете его Самиком?Ведь Самик-это Сами!А если уж и Саму называть уменьшительно-ласкательно,то это будет....Самук... Конечно,не презентабельно.Но может всё-таки придумаем что-нибудь..."подостойнее"?
не буду оригинальной...
несколько раз смотрела клип Fairytale gone bad... долго не могла понять, кого мне солист напоминает?!
учился со мной парень.. вот его он и напоминает .. а когда я его студенческие фотки увидела...(мы на втором высшем вместе учились, поэтому студенческие - это лет семь восемь назад)))) о-о-о-очь похож..)))) особенно , когда руки струн касаются... на то и запала... поёт, играет... просто закачаешься... он и сочинил тот привет (в теме "Forever Yours", с моего построчника)
Helix ооо....я и не знала....мне нравится...может,Самёнком назвать?)
может,Самёнком назвать?)
Самулька тоже ничего))))
Самушечка, Самушонок, Самчик, Самунчик... Самуня в конце концов!!!
Да вариантов ТЬМА!!! Выбирай, не хочу)))
VIENTO
ээээх..... мне бы таких знакомых......ну хотя бы парочку))))))
Septemberi
а что, Самулька очень даже неплохо, да что там, МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!)))))))))
Самулька тоже ничего))))
Самушечка, Самушонок, Самчик, Самунчик... Самуня в конце концов!!!
Да вариантов ТЬМА!!! Выбирай, не хочу)))
Омфг....меня это пугает))
Если честно, то не замечала как-то, что Саму зовут Самиком для меня он Самука и точка Самчик, правда, как-то из серии в мире животных смахивает;) вы еще забыли Самумусюкусипулечку ;-D
Самумусюкусипулечку
И где здесь ударение????????????
и все-таки быстрее будет Самик))))))
и все-таки быстрее будет Самик))))))
Ну да.Так и заканчиваются все мои гениальные идеи.
Боже мой..оО
вы же не собираетесь его всеми этими именами называть? ))
Боже мой..оО
вы же не собираетесь его всеми этими именами называть? ))
хыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) Бедный Саму!))))))))
Саму постоянно на фотках язык высовывает, не заметили! Его даже с детской фоткой сравнили, он все тот же...
Вот еще с языком!!!
Отредактировано $imon@ (2008-07-28 08:58:59)
кто захочет тот и назовет
$imon@ да можно уже отдельную тему создавать.Называется "Фото Саму Хабера с высунутым языком"
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Участники » Samu Haber (Vocals & Guitars)