Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Участники » Samu Haber (Vocals & Guitars)

Samu Haber (Vocals & Guitars)

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Samu Haber - это типаж, который нравится избранным.

много нас тут избранных....

0

152

Ellina написал(а):

Samu Haber - это вечная дилемма.

А меня это как-то в тупик поставило и тормознуло...

Отредактировано просто лена (2008-04-28 18:20:32)

0

153

Senorita написал(а):

много нас тут избранных....

это только кажется)))

0

154

Согласна. Ведь большинство людей здесь из-за музыки всё-таки... :question:

+1

155

просто лена написал(а):

Согласна. Ведь большинство людей здесь из-за музыки всё-таки

Плюсадин. я переболела(а болела ли я?), теперь мне абсолютно всё равно как он выглядит)))

0

156

просто лена
плюс 2 ) Музыка всегда была, есть и будет на первом месте. :whistle: 
Никогда не слушала кого-то просто из-за внешности, это как-то глупо..

0

157

not-flying написал(а):

Никогда не слушала кого-то просто из-за внешности, это как-то глупо..

Во-во.Или на д фотками вздыхать,и плевать на музыку,либо слушать музыку,не смотря на внешность.Да будь он хоть Горбун из Нотердама,мне будит пофиг,если мелодия хоть чуть-чуть трогает.... :unsure:

0

158

Просто мое мнение такое, что так как выглядит Саму должен вылядеть мужчина в его возрасте. Сами попробуйте найти такого здорового, активного, подтянутого парня да и еще и ведущего такой разгульный образ жизни (не в обиду ему будет сказано).
И вообще...    он в принципе очень симпатичный, и что бы мы не говорили о душе и мелодии, но на внешность его все равно каждый обращает внимание и это дополняет общую картинку. Без своей чертовской сексуальности чего-то все равно не хватало бы в его музыке

+1

159

Senorita держи плюсеГ:) Согласна на все сто... Но я с одной стороны могу собой гордиться, так как все же стала фаном не после того, как фгб услышала, а после концерта. И стояла я ну очень далеко для моих глаз (-4 как никак:)) И вообще девчонке сказала, что не такой уж он и симпатичный, можно и далеко постоять:) и вообще... Ну не может солист этой группы быть другим! Тогда уже это не  солнечное авеню, а что то совершенно другое! Просто его непосредственность сшибает просто наповал и лично у меня рот там расплывается в улыбке, когда я смотрю на его выкрутасы:) и мне конечно гадко, что я поддаюсь этому влиянию, и что я не одна такая фанатка, но... Мне жутко стыдно, но я где-то с час глупо хихикала от хорошей новости, что  саму сменил статус отношений с Все запутано, на Свободен!!! Теперь его точно можно ехать и красть из Финки!!! Уря товарищи!!!;) ...а мну поедет лечиться...:):):)

0

160

а мне (тсссссссссс) он сначала не понравился вообще.. Когда после того, как я довольно долгое время заслушивалась FGB, неожиданно увидела по телеку клип, я разочаровалась. Наверное, в голове уже сложился какой-то ожидаемый образ человека, который должен петь эту песню. А тут воображение не совпало с реальностью..
НО, потом я увидела на фотках его тату Forever yours и полюбила эту маленькую частичку Саму  :blush:  После того, как я посмотрела на DVD Live in wonderland концерт и все эти интервью и закулисное видео, я была под впечатлением от этого человека)) Такой простой, очень обаятельный и наслаждающийся своей жизнью и работой ))
Ну а после долгожданного концерта в Питере.... слов нет, сплошные восторги)))) :shine:
И сейчас я считаю его очень симпатичным, и своего мнения не изменю никогда))

Lamborghini написал(а):

Просто его непосредственность сшибает просто наповал и лично у меня рот там расплывается в улыбке, когда я смотрю на его выкрутасы:)

а вот это точно, у меня то же самое))) без улыбки не взглянешь))

это были мои рассуждения о внешности Саму)))
на которой я совсем не зацикливаюсь

а музыка - в приоритете всегда)

0

161

мне тоже саму очень нравится, но поклонница санрайз я изза музыки. а насчет картинки общей вы правы. представьте если б эти песни пел какой нибудь чел а-ля билл из токио отель(не в обиду его поклонникам) образ солиста ведь тоже не на последнем месте, разве нет?

0

162

ice cream не сказала бы-образ очень важен!

0

163

хм...допустим, у Кисс есть классные песни, но их облик мне не нравится...что ж, не слушать их? :dontknow:

0

164

Diamonds я и говорю что он НЕ на последнем месте, значит важен)))))))))))))

0

165

Может я конечно что-то не догоняю(что весьма вероятно),но всё же.Почему вы(ну,не все,конечно) называете его Самиком?Ведь Самик-это Сами!А если уж и Саму называть уменьшительно-ласкательно,то это будет....Самук... o.O Конечно,не презентабельно.Но может всё-таки придумаем  :tomato: что-нибудь..."подостойнее"? :question:

0

166

не буду оригинальной...
несколько раз смотрела клип Fairytale gone bad... долго не могла понять, кого мне солист напоминает?!
учился со мной парень.. вот его он и напоминает .. а когда я его студенческие фотки увидела...(мы на втором высшем вместе учились, поэтому студенческие  - это лет семь восемь назад)))) о-о-о-очь похож..)))) особенно , когда руки струн касаются... на то и запала... поёт, играет... просто закачаешься... он и сочинил тот привет (в теме "Forever Yours", с моего построчника)

0

167

Helix ооо....я и не знала....мне нравится...может,Самёнком назвать?)

0

168

Diamonds написал(а):

может,Самёнком назвать?)

Самулька тоже ничего))))

Самушечка, Самушонок, Самчик, Самунчик... Самуня в конце концов!!!
Да вариантов ТЬМА!!! Выбирай, не хочу)))

0

169

VIENTO
ээээх..... мне бы таких знакомых......ну хотя бы парочку)))))) :love:

Septemberi
а что, Самулька очень даже неплохо, да что там, МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!)))))))))

0

170

Septemberi написал(а):

Самулька тоже ничего))))

Самушечка, Самушонок, Самчик, Самунчик... Самуня в конце концов!!!
Да вариантов ТЬМА!!! Выбирай, не хочу)))

Омфг....меня это пугает))

0

171

Если честно, то не замечала как-то,  что Саму зовут Самиком :D для меня он Самука и точка :) Самчик, правда, как-то из серии в мире животных смахивает;) вы еще забыли Самумусюкусипулечку ;-D

0

172

Lamborghini написал(а):

Самумусюкусипулечку

o.O  o.O  o.O

И где здесь ударение????????????

0

173

и все-таки быстрее будет Самик)))))) :D

0

174

ice cream написал(а):

и все-таки быстрее будет Самик))))))

Ну да.Так и заканчиваются все мои гениальные идеи. :dontcare:

0

175

Боже мой..оО
вы же не собираетесь его всеми этими именами называть? :)))

0

176

Eagle написал(а):

Боже мой..оО
вы же не собираетесь его всеми этими именами называть? ))

хыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) Бедный Саму!))))))))

0

177

Саму постоянно на фотках язык высовывает, не заметили! Его даже с детской фоткой сравнили, он все тот же... :flirt:

0

178

Вот еще с языком!!! :playful:

Отредактировано $imon@ (2008-07-28 08:58:59)

0

179

кто захочет тот и назовет :tomato:

0

180

$imon@ да можно уже отдельную тему создавать.Называется "Фото Саму Хабера с высунутым языком"  :flag:  :D

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Участники » Samu Haber (Vocals & Guitars)