Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » О нас » Фейсконтроль

Фейсконтроль

Сообщений 301 страница 330 из 396

301

надо тогда визу делать, у меня же визы нету(((((  Мож без нее обойдемся?)))))

0

302

Не, без визы интереснее! Азарт, адреналин:) мы таможню тоже напоим и с собой увезем:):)

0

303

Lamborghini написал(а):

Phoenix ага! Замутим сходку фанатов меж городскую:) в этот же день рванем в финляндию помогать строить студию:) затем напьемся с санами и увезем их в россию:) как вам план?

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!

Lamborghini написал(а):

Не, без визы интереснее! Азарт, адреналин:) мы таможню тоже напоим и с собой увезем:)

тут да-весь кайф в этом....А ЕЩЕ МОЖНО АВТОСТОПОМ ДО ФИНКИ!КТО СО МНОЙ? :crazy:

0

304

Lamborghini написал(а):

Не, без визы интереснее! Азарт, адреналин:) мы таможню тоже напоим и с собой увезем:)

:crazy:  :crazy:  :crazy:

0

305

Diamonds вот почему у тебя такой аватар классный?! Глядя на него я рванула бы с этим человеком куда угодно:) но вспоминаю твою фоту... Думаю: блин, конкурентка:) а если серьезно, то это интересно но мне родители голову открутят:)

0

306

Lamborghini хи-хих)))) приятно такое прочитать)))) не открутят-я как психолог с ними поговорю*только сначала своих уговорю*)))))

а почему у тебя авика нет?

Отредактировано Diamonds (2008-03-22 14:24:53)

0

307

Я лузер:) только сейчас прочитала:):):) извини:) ава не было, потому, что выхожу через телефон, а в инет клубе флешку не хотелось пихать компу в зад:) вот я добралась до нормального компа, но на флешке только авы с аврил, которую лю тоже... Ее и поставила:) люблю, когда ав своими руками сделан. Может скоро и санрайзы на ней будут:) А с родителями надо побеседовать, эт точно:) "мам, пап... Я тут это... Ну в финляндии... Автостопом тута... Это самое... приехали... Зачем?! А я тут Саму ищу... Как какого?! Хабера! Зачем?! Ну..." а дальше цензура:):):)

0

308

Lamborghini ха-ха-ха!классно!неет-я уже все маме про Саму рассказала))) а вот про автостоп-неет-в пистме напишу....главное только после этого,чтобы меня Саму у себя приютил...а то домой же не пустят)))) я согласна хотя бы на стилиста)))  :blush:

0

309

Привет всем!!! Я Лена.Надеюсь мы с вами подружимся,ведь у нас общий интерес-SUNRISR AVENUE.
з.ы SORRU за то что прирываю вашу беседу.

0

310

просто лена а ты не прерываешь, а плавно вливаешься!:) какими судьбами? Добро пожаловать!!!:)

0

311

Ой,спасибо! В жизни случайностей не быает. всё мной продуманно. Долго я шарила по просторам интернета,в поисках лучшего форума про sunrise avenue,и я нашла его!!! Вот я уже с вами. И жутко этому рада!!

0

312

А я имела в виду, как ты пришла к этой группе?? А этот форум и я сразу отметила, как лучший про санов!!:)

0

313

просто лена написал(а):

Долго я шарила по просторам интернета,в поисках лучшего форума про sunrise avenue,и я нашла его!!

Lamborghini написал(а):

А этот форум и я сразу отметила, как лучший про санов!!

йех...)))))  :jumping:

просто лена добро пожаловать!

0

314

просто лена
Привет, привет))))))

0

315

Ну... Первой песней sunrise avenue услышанной мной была конечно fairytale gone bad.по европе плюс. Пёрло меня с неё наверное месяца два. Ну потом услышала forever yours,и поняла,что это группа не просто с одной ну ооооочень хорошей песней,а что они  хиты пачками штампуют. Скачла весь их альбом,теперь слушаю и наслаждаюсь. И вот захотелось приобщиться к вашему обществу таких же как я. 8-)  :flag:

0

316

просто лена и от меня ПРИВЕТИЩЕ!

0

317

всем привет, вот и я с вами=))))))) я знаю эту группу уже почти год и люблю ее, а фанаткой себя считать начала только после концерта...а этот форум нашла только сейчас)))
воть)Зовут меня Вера, учусь-поступаю на экономику;)))16 леть) люблю музыку,болею за Зенит,вообще я патриотка,ну почти)))) в общем всем Бооольшой ПРИВЕТ))

+1

318

SUNnyDay написал(а):

Бооольшой ПРИВЕТ))

ХАЙ))))))

0

319

=)))))хороший у вас форум)
Lamborghini привет,знакомый человек!!!!))))))

0

320

SUNnyDay
уря, ты тут тоже:) приветище-приприветище! А я твой дом видела! Это же гостиница, где Вотервиль сзади? Если да, то я твой дом и видела:)

0

321

SUNnyDay
привет)) я тоже стала балдеть так сильно только после концерта)) до этого только песни нравились, и больше ничего)) а теперь....весь интернет и весь ютюб излазила вих видео)) Саму  - .... какой классный!

PS: МНЕ НЕРЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ТВОЙ АВАТАР!!!)) просто самый охренительный из тех, что я когда-либо видела) а нет у тебя размера побольше?

0

322

А вот я на концерт не попала...Мну угораздило родиться в ужасном Зажопинске. :'(     

odnatakaya написал(а):

PS: МНЕ НЕРЕАЛЬНО НРАВИТСЯ ТВОЙ АВАТАР!!!))

Я кстати тоже заметила аватар SUNnuDay.Такой кульный!!! Просто нереально...  :cool: ко мне теперь пристал этот жест,и всех своих знакомых я приветствую так.(конечно учитывая возраст)

0

323

просто лена не горюй:) я вот тоже родилась оч и оч далеко отсюда. Но жизнь - она такая! Порой выписывает кренделя, что огого себе!!! Вот мы в Финляндию с девчонками поедем, и обязательно уговорим Саму с парнями к тебе заехать и дать 
концерт! Персональный! Для тебя и мамы:):):)

0

324

просто лена
SUNnyDay
Приветик))   :)

0

325

Lamborghini написал(а):

Вот мы в Финляндию с девчонками поедем, и обязательно уговорим Саму с парнями к тебе заехать и дать 
концерт! Персональный! Для тебя и мамы:)

:cool: АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я тебя обожаю...А можно лучше с вами в Финляндию? Ведь дополнительная сила при штурме дома Саму не помешает? А потом уже и к нашим мамам,а позже,по городам России,ведь не у каждого есть возможность приехать на их концерт в столицах... Да, я люблю строить Наполеоновские планы. А насчёт Зажопинска-переживу. Не из таких дыр люди выбирались  :)

+1

326

шикарный план :jumping:
когда едем????)))

0

327

хватит флудить, для этого отдельная тема есть. так и назывется, между прочим флудильня

0

328

Ой,извените нас. Мы так больше не будем. :yep:

0

329

Люди, я прорвалась к вам! Всех люблю! Зовут меня Ира. Я - ваш невидимый друг. Почти 2 месяца гостем...

0

330

Rish
прошу прощенья :rolleyes:
rishka привет!!)))) а почему раньше не зарегистрировалась?))

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » О нас » Фейсконтроль