Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » О нас » Фейсконтроль

Фейсконтроль

Сообщений 241 страница 270 из 396

241

Bueno
ALI2TI
Ирина

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ВЕЛКАМ!!!! :flirt:

0

242

На самом деле, сейчас я здесь совершенно не должна быть. Ни здесь, ни на других сайтах, ни в инете и ни за компом вообще.
У меня послезавтра (страшное слово) гос. экзамен, первый и последний в моей жизни и огромный по объему зубрешки.
Но раз уж по счастливой случайности я все-таки здесь, то всех привествую и разрешите представиться)

Про форум неоднократно слышала от Марины. Часто порывалась прийти, но адрес моя память постоянно забывала, поэтому я откладывала визит. После недавнего концерта решила больше не тянуть. Форум в итоге все равно нашла через яндекс (вверху на первой же странице), память меня все-таки подвела. Творчеством Сайнрайсов увлекаюсь с лета 2007. Fairytales меня пленила сразу. Скачать альбом меня подбила все-таки Марина... это я четко помню. За что ей низкий поклон и большой такой СПАСИБ!

Да, кстати, Марину знаю относительно давно. Познакомились на форуме славной грппы Brainstorm. Как-то так списались, решили сходить в "Рижский дворик" (паб такой... ах, сколько с ним связано), но и с тех пор общаемся. У нас вообще много общих интересов, как выяснилось. Так что я знакомству была рада, сейчас рада и буду рада)

Пару слов о себе: Алина, 21 год, дева, прописана в Питере, номер паспорта и страховки... эээ... ладно, упустим)))
Планирую в этом годву закончить универ СПбГУ. Не просто свалить, а с дипломом и все такое.
Для этого надо поднапрячся, а я человек ленивый, мне слово поднапрячся кажется вообще чужеродным и неказистым.
Учу испанский, увлекаюсь фотографией, хочу как-то эти два пристрастия связать в дальнейшем для профессии.
Профессия с моей специальностью явно не будет связана, т.к. учусь я на географа.
Люблю воробьев, кино, Рому Костомарова, славных латышей из Прата Ветры и много еще чего, натура увлекающаяся.

Отредактировано Chozy (2008-02-26 13:20:34)

0

243

Chozy написал(а):

Форум в итоге все равно нашла через яндекс (вверху на первой же странице), память меня все-таки подвела.

а у меня на страничке в контакте не глянуть было? ;)

Привет-привет-привет!  :jumping: рада, что ты здесь!

Chozy написал(а):

Как-то так списались, решили сходить в "Рижский дворик" (паб такой... ах, сколько с ним связано)

ой, не трави душу  :crazy:  мож, там-таки стали снова продават бальзамчег? Кто-нибудь уже решится позвонить?)))

0

244

Rish я предлагаю собраться после наших госов  :D но перед этим, конечно же, узнать про бальзамчег... без бальзамчега и других горючих веществ не катит!!!

0

245

Chozy написал(а):

я предлагаю собраться после наших госов

отличный повод! я вот помню, восьмое марта в прошлом году мы там отмечали как раз....

Chozy написал(а):

без бальзамчега и других горючих веществ не катит!!!

совершенно точно!

0

246

Rish
фкантакте? хм) а почему у меня тебя нету?)))
Chozy
Приветствую  :whistle:

0

247

Eagle написал(а):

фкантакте? хм) а почему у меня тебя нету?)))

вот уж не знаю.... у Леры есть  :glasses:

0

248

о...как то я не хорошо, представилась не там где надо) Ну здесь все же расскажу о себе по подробнее, потому что форум отличный, думаю и зависнуть тут буит оч не плохо ^^ Так вот...
Я - Инна...мне почти 15 :D  учусь в 9ом классе...учусь давольно не плохо, хотя вообще это дело не люблю :flirt: ...но каеш, больше люблю занимаццо тем что именно нравиццо....а это - рисование, музыка, фотошоп и прочее творчество...в будущем планирую пойти либо в Пед, на псыхолога, либо в ГИТИС на художнега...хотя второе меньше вероятно...все же не хочу любимое занятие превращать именно в профессию....
Музыкальные предпочтения обширные, но уже давольно давно отдаю предпочтение английской музыке...всмысле, то что "сделано в Британии") НО летом увидела клип фэйрител, тогда не обратила особого внимания.....ну а потом уже ближе к осени из каждой колонки доносилась она, доносилась......мучала меня, мучала) ибо названия группы да и вообщем то песни не знала на тот момент, а она уже задела....ну потом слава богу узнала......ну а там уж и альбом скачала....клипы и тп....попутно подсадила нескока человек на санрайзов) Ну а после концерта так у меня вообще бум начался! :crazy:  вот теперь на форе решила зарегицца, ибо мне щас единомышленники, особенно тот кто на концерте был *неважно в питере или в москве*, оч нужны....так сказать деть куда то впечатления и Имоции :D Ну вообщем вот так.....вроде все сказала.....
П.С - а во еще про музыку-то конекретно я не сказала.......нравицца рок, брит-поп, инди, альтернатива....из англичан много всего, а из финнов конкретно санрайзы и Poets of the fall.....
вот вроде все сказала, что вспомнила)

0

249

Unidos-Sun написал(а):

нравицца рок, брит-поп, инди, альтернатива....из англичан много всего

угу-угу! англичане....  :love:

0

250

Rish написал(а):

угу-угу! англичане....

агаа!! мы поняли друг друга ^^  кста, сразу хотела сказать.......вот чесн авик твой, сразу внимание приковал..... :D  Юкка и ГейГид :D  прелесть)))

0

251

Unidos-Sun написал(а):

Юкка и ГейГид   прелесть)))

сама прусь  :crazy:

Unidos-Sun написал(а):

агаа!! мы поняли друг друга

так давай в раздел про других исполнителей ;) думаю, будет, о чём поговорить)

0

252

Rish написал(а):

сама прусь

:crazyfun: класс!

Rish написал(а):

так давай в раздел про других исполнителей  думаю, будет, о чём поговорить)

оо, шаа) *больш не оффтоплю* :rolleyes:

0

253

Chozy
Unidos-Sun
Приветствую вас))))) :mybb:

0

254

Phoenix
мерси-мерси )))  :glasses:

0

255

Unidos-Sun
Добро пожаловать!  :shine:

*пабольше бы санрайзы приезжали к нам..хихи :rolleyes: *

0

256

Chozy
Unidos-Sun

приветик! вам! :flag:

0

257

Phoenix написал(а):

Приветствую вас)))))

и вам здравия желаем!)

Eagle написал(а):

Добро пожаловать!   
*пабольше бы санрайзы приезжали к нам..хихи  *

Спасибо большое!)
*это да! ^^ *

REDкая написал(а):

приветик! вам!

ПРивет привет!! 8-)

0

258

Всем здравствуйте!
Решила вот к вам присоединиться. Меня зовут Катя. Учусь в Питере на юридическом. Еще учу испанский (я смотрю не я одна тут такая), с детства его обожаю. В Sunrise Avenue влюбилась услышав FGB. Песня очень понравилась, поэтому купила их альбом, о чем не пожалела, остальные песни тоже отличные :whistle:

0

259

Grace
привет-привет, очень приятно!)

0

260

Grace
Здравствуй) Проходи,не стесняйся  ^^

Grace написал(а):

испанский (я смотрю не я одна тут такая)

это даа...повалили испанцы))

0

261

Только сейчас обнаружила эту тему. )))

Учусь на филолога.
Немецкий, английский, испанский (ага, ага, и я туда же  :D ).

Увлекаюсь вэб-дизайном, фотографирую, пишу стихи, прозаические зарисовки...

И...
Мне очень уютно на этом форуме!..  ^^
Мррр. :)

0

262

Grace
Приветик :flag:

0

263

Phoenix написал(а):

Немецкий,

хорошо шпрехаешь? =)

Mrrr написал(а):

фотографирую, пишу стихи, прозаические зарисовки...

фсо выкладывай  ;)

0

264

здрям всем)) я - Orange Rain, или Диола. живу в городке Алматы... обожаю Sunrise ave))) с первой песни - Fairytale... - влюбилась в их творчество, и сейчас они, пожалуй, моя любимая группа)):love:

0

265

~OrAnGe RaIn~
приветы) а мне очень нравится твой ник =)

0

266

Eagle написал(а):

хорошо шпрехаешь? =)

Мне самой трудно определить, хорошо ли я шпрэхаю.  :question:
Есть иной раз трудности, но... учусь же. :)
И стараюсь эти трудности преодолевать. :)

Eagle написал(а):

фсо выкладывай

кое-что, думаю, обязательно выложу. :))
фсо - это очень много.  :D

0

267

~OrAnGe RaIn~
Привет, привет))))

0

268

~OrAnGe RaIn~
Здравствуй,Диола))

0

269

Rish написал(а):

~OrAnGe RaIn~
приветы) а мне очень нравится твой ник =)

спасибки))  :rain:

Phoenix написал(а):

~OrAnGe RaIn~
Привет, привет))))

приффф)))) :)

Eagle написал(а):

~OrAnGe RaIn~
Здравствуй,Диола))

прифет Марсианам))) :flirt:

0

270

Приветик,можна к вам?))Я плотно подсела на Sunrise Avenue и решила присоединиться к вам!
Меня зовут Оля и я учусь в 11классе.Увлекаюсь поингом(огонь кручу как в клипе Бандерос)Ещё я обажаю вампиров!)
Знакомые считают меня не совсем нормальной так как я кручу огонь исключительно под санрайз,когда все крутят под драмс или что-то в этом роде.Я же очень-очень редко кручу под драмс,я лучше чуствую музыку Санрайзов!Воть...
Примите к себе?))

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » О нас » Фейсконтроль