Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Концерты » Москва, клуб Б1, 24 февраля 2008 года

Москва, клуб Б1, 24 февраля 2008 года

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

на концерт ин флэймс в спец списочек,у мя прост знакомый музыкант,вот он всё и устроил)и мы на халяву сходили на концерт)
у мя на билете стоит,что в 8 начало...

0

32

Daiquiri
эх, а вот бы нас так...чтоб хотя бы паспорта не проверяли))

0

33

odnatakaya
Там всяко будет много людей, толпучка, всяко они не будут успевать у всех проверять паспорта.На концерте Расмуса вообще ни у кого не проверяли, там все просто проходили, было видно по некоторым девочкам, что им нет 18, всех пропустили. Может в этот раз так же будет.

0

34

На Brainstorm там тоже было полно народу уж точно младше 18. Так что не волнуйтесь. По крайней мере раньше времени)

0

35

meamur4ik написал(а):

я там буду =) и мне есть 18 =)) йухуууууууу зажжем по полной! =) у меня уже и билетики есть =)

0

36

odnatakaya написал(а):

у меня на билете написано что началов 9, но пускать в зал будут за час до начала. тоесть в 8. =( даже не знаю. в общем приеду ка я к 6 вечера =))))

0

37

Анри
прям к открытию))ууууууууу ну когда ж 24 февраля-то наступит!!!)

Отредактировано odnatakaya (2008-01-31 20:58:17)

0

38

Rish написал(а):

На Brainstorm там тоже было полно народу

эх ну зачем ты напомнила, я так тогда на него хотела, но не получилось :cry: жду его теперь

Анри написал(а):

я там буду =) и мне есть 18 =)) йухуууууууу зажжем по полной!

Очень очень очень рада.

Если начало в 9, то во сколько тогда концерт закончится? Главное бы на метро успеть. А то на Расмусе я на метро не успела, тк их ждали, чтоб автографы взять. Но было лето и мы пошли гулять. А сейчас то зима и не погуляешь

0

39

odnatakaya
Daiquiri
Анри
А давайте сотовые телефоны друг друга сразу напишем, чтоб нам там найтись, не потеряться!!! :D
это мой 8 960 195 53 67 би лайн.

Кто ещё идёт с нами?

Отредактировано meamur4ik (2008-02-03 00:47:39)

0

40

осталось ровно.....3 НЕДЕЛИ))) Мой телефон: 8 903 159 87 19 (тож билайн). Катя))..ну мы ж ещё договоримся о встрече, ближе к делу...

0

41

odnatakaya написал(а):

ну мы ж ещё договоримся о встрече

ну конечно же :D

0

42

Всем привет!!!
Вчера получил заказанные билетики и теперь весь в томительном ожидании праздника. Но вот незадача - оказывается нельза фотографировать на концерте! Моя девченка чуть не убила меня за это. Так ей хотелось нафоткать всего и вся, аш жуть.
Может все таки можно как-то обойти эту проблем, а?

0

43

sanches если ты про то, что на билете написано "никакой фото- и ведеосъёмки", то скорее всего это просто чистая формальность))

Отредактировано odnatakaya (2008-02-05 20:39:56)

0

44

sanches написал(а):

Может все таки можно как-то обойти эту проблем, а?

да и обычно на концерте охранникам пофигу на это, сфоткать можно, даже на камеру снять, а в конце концерта так темболее :rolleyes:

0

45

Я тоже поспрашивал людей, которые ходили в Б1, они тоже говорят, что охране по барабану. Только нужно всетаки сеачала спросить их.

0

46

А в Москве афиши есть?

0

47

Всем привет!
Тут люди переживают, что им нет 18 и их не пустят в клуб, а я вот купил билет и переживаю, что мне не с кем идти  :)
Поэтому сейчас лазию по форумам в поисках единомышленников. Кто, может быть, находится в подобной ситуации и не считает поход на концерт с незнакомым человеком дикой и глупой авантюрой, предлагаю пойти со мной вместе.
Всем всего наилучшего!

0

48

Wild Griffin привет) мне вот 16, но я уже здесь договорилась))НО!! нас что-то пока очень мало набралось...так что присоединяйся, чем больше народу - тем веселее!))

Отредактировано odnatakaya (2008-02-11 18:52:24)

0

49

odnatakaya
#ICQ: один девять пять два три семь три шесть четыре
Стучитесь, поговорим подробнее))

0

50

:D приветик! Я новенькая!

0

51

Есть кто-нибудь из Твери кто собирается на концерт?

0

52

:lol: Jullietta
ммм))) для новеньких есть спец. группа, там все и пишется)))

0

53

Wild Griffin
приветик ну вот нас уже трое :D а ты из москвы?

odnatakaya написал(а):

нас что-то пока очень мало набралось...так что присоединяйся, чем больше народу - тем веселее!))

да, согласна с тобой :nuts:

0

54

meamur4ik
Салют! Да, я из Москвы. Видимо на концерте встретимся. Я с Катериной договорился.

0

55

Поздравляю всех, кто завтра идет на концерт! Хорошенько вам оторваться!
Потом расскажите :)

0

56

гага! Возьмите у Юка автограффф)))

0

57

Эх, москвичи... хорошо вам...))) Удачно там повеселиться))))

0

58

я тоже завидую слегонца) такой белой-белой,но завистью!  :D
у вас все впереди, а нам теперь только лапу, не побоюсь этого слова, сосать  :confused:

0

59

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! ну просто очень-очень-очень круто!!! просто класс! отлично! великолепно!!! они просто - ОБАЛДЕННЫ!!!! но Саму мне всё-таки больше всех понравился)))) пел он просто обалденно....я стояла в первом ряду, в полуметре от него...он конечно молодец, да все они молодцы!! Клуб по-мойму был битком, и все были в полном восторге! Могу сказать, что в жизни он абсолютно другой, чем на фотографиях и видео....прям два разных человека....саму наверно тоже говорил, что они ещё приедут в 2008, только все так орали, что я не расслышала) но я ОЧЕНЬ на это надеюсь

0

60

Ох, ну наконец-то москвичи проснулись и пришли делиться впечатлениями!

odnatakaya написал(а):

Могу сказать, что в жизни он абсолютно другой, чем на фотографиях и видео....прям два разных человека....

ага, мне тоже так показалось) более такой, открытый, что ли

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Концерты » Москва, клуб Б1, 24 февраля 2008 года