Добрый день!
Я новикая, зарегиться решила после вчерашнего концерта! SA как группа была открыта мной как и большинством россиян прошлым летом. Ну что сказать: хорошо, необычно, голос просто класс!!!
Очень хотелось послушать их живьем, собиралась в Финляндию на концерт в Хельсинки, но была обломана...и так были похерены все надежды послушать ребят. Потом были приостановки тура, в общем вы сами все знете. И вот вдруг в один прекрасный день на оф. сайте SA я увидела что петь будут в Питере, не прочитав второй строчки потки кинулась покупать билет на поезд, но видимо бог есть т.к.взгляд упал на вторую строку в анонсе где и была указана Москва!!!! УРА!!! Билеты были заказаны, на следующий день, естественно на танц-пол, хотелось разглядеть получше:) ну и потрогать в принципе, но....
Двух часовое ожидание на стойке бара, и вот в полной тишине и дыму группа SA вышла на сцену!!! Саму хорош черт!!! Просто хорош!!! Ну а когда он поприветствовал зал, и запел, думаю на его внешность уже никто не смотрел. Я вообще как лох, пыталась все это снять на мобилу и чуть не окосела, пытаясь одним глазом следить за тем что происходит на сцене и одним смотреть, что снимает телефон:D Первой пели Choose To Be Me, потом Diamonds (ваще моя любимая), в конце поиграл голосом, это было просто супер. Далее под акустическую гитару постебался над Рианой и Бритькой Спирс, но зал пел с ним с огромным удовольствием эти песенки. Потом так же под аккустику исполнил Make It Go Away. Стандартное Life is Life с залом акапелло, далее он уселся на край сцены и под две гитары Юкки и нового гитариста исполнил All because Of You в медленном варианте. Супер!!! Далее было Forever Yours. Потом Саму представил нового гитариста и ушел со сцены, новый гитарист виртуозно владеет инструментом, а голос у него отпадный (как Саму не боиться позволять ему петь на сцене, ведь могут и увести):)еще он спел Калинку с залом и пытался ее сплясать. Было ржачно!!! Вернулся Саму на сцену и предстваил барабанщика, потом Юкка почему-то назвал Саму "прыгающей лошадью", а себя "кошкой", в обще-то сам Саму называл себя "лягушкой" к чему это мы так и не поняли? может слово понравилось:) еще нму нравилось кричать в зал "УСПОКОЙСЯ", ну вот такой забавный финский парень:) Далее был первый синг, и как сказал Саму самя любимая песня конечно Fairytale Gone Bad Далее It Ain't The Way, Romeo, Wonderland и в заключении на бис сэмплы AC/DC плавно перетекили в Nasty. второй раз на бис они вышли, покидали в зал бутылки с не допитой водой, потные полотенца, Саму заставил нового гитариста снять и бросить в зал майку, а сам майку не бросил и даже не снял:( а вообще Саму на протяжении концерта кинул в зал не один медиатор, уже не знаю поймал их кто-нибудь или нет:)
Резюме: удовольствие просто на 5+)) Звук отличный, они привезли своего звукооператора, ну а клуб располагает хорошей аппратурой, после концета в организме вибрировала каждая жилка переживая удары по ним басами колонок:)
Не пожалели ни на минуту, если будет возможность иди и вы на концерт не пожалете.
Вот такой мой скромный вклад новичка, в это сообщество.
P.S. ни одна фотка на телефон не вышла, да и видео так себе, свет неудачно выставлен был...
так что косоглазие не оправдалось:( а так ЖАЛЬ!!
Отредактировано Bueno (2008-02-25 17:39:56)