Хы, привет я новенькая, НО решила зарегицца здесь именно после концерта в Москве, как и некоторые здесь).....познакомилась с группой *с творчеством, естессна))* осенью.....нравилось средне...то есть временами, то очень, то вообще забывала...но сходив на этот концерт......ууууу......эмоций через край!! ну повторяццо не буду с отчетами и тп.....единственное что скажу, стояла я давольно близко, в трех человеках от сцены....И сразу с выходом ребят просто вообще захватила какая то суперпозитивная волна!!! Улыбка не сходила у меня с лица на протяжении всего концерта... когда шутили я просто пополам складывалась....фраза из раши "успокооойся" порадовала и удивила...ну и прочие фразочки тоже......очень мне понравился Рику - новый гитарист......профи отличный! Сами дал мощщное соло, таг и хотелось стоять и топать и хлопать с ним......))) Юкка перед, если не ошибаюсь It Aint The Way в интро, джаз пустил......отлично просто.....и каешь тема из "Розовой Пантеры" - супер! Да и вообще если таг вспоминать всякие "мелочи" в целом от этого концерт становился незабываемым! *кстати палочку Сами поймал сосед....мне чуть чуть роста не хватило *
вот немного от моей подруги фотог...
и наконец...
все by Letzte Regen, то есть от моей подруги Полинки!!!)