Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Концерты » Москва, клуб Б1, 24 февраля 2008 года

Москва, клуб Б1, 24 февраля 2008 года

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

качать надо так: заходишь на сайт http://keepvid.com/, вставляешь в строку на этом сайте строчку из браузера ютюба, нажимаешь download. при сохранении добаляешь в конце .flv  всё...только до этого ещё надо flv player скачать...он вроде на этом же сайте есть

+1

152

СТОП ФЛУД!  :mad:
все разговоры в личку

0

153

океюшки,только не ругайся...)

0

154

odnatakaya написал(а):

охранники встали корридором и отталкивали нас всячески....Саму руки жал, шутил

да я ему по русски говорю Саму можно тебе руку пожать, он на меня смотрит улыбается и не понимает. Я уж ему руку свою протягиваю, он так крепко её сжал чтото сказал, но я слышала что он сказал, тк была очень рада.
А когда вся группа мне автографы дала, Саму последний залезал в машину я ему протягиваю блокнотик с отдельным чистым листком для автографа, а он берёт и расписывается где все. Я такая недовольная возвращаю ему обратно и показываю на отдельный листочек. Он 2раз расписался и даже сердечко нарисовал.
Я его на телефон сняла как он с нами общался. Насмотреться не могу.
Этот концерт я никогда не забуду. Так было клёво, и первые с Катей зашли, заняли места посередине, всё было хорошо видно и давки не было сильной, мы даже прыгать могли. Правда ждали очень долго пока нас в клуб впустят, я у Б-1 была уже в 14.00 Но это стоило того.

Катюшка спасибо за фоточки :cool:

0

155

Я тоже как нибудь выложу автограф сейчас нет возможности, но скоро она появится, тк с мая я переезжаю на другую квартиру(снимаю) и там есть дом телефон, а значит и будет теперь у меня дома интернет и я смогу с вами чаще общаться.  :rolleyes:

0

156

meamur4ik
привет))) наконец-то ты появилась) скинешь мне как-нибудь видео, на которое ты насмотреться не можешь?)) и афтографы выкладывай давай!! они там тебе весь блокнот исписали)) я видела) не то что мне((( ну ниче в следующий раз я своего не упущу=)

0

157

Приветик

odnatakaya написал(а):

скинешь мне как-нибудь видео, на которое ты насмотреться не можешь?)) и афтографы выкладывай давай!

автографы могу по ммс скинуть а видео не скидывается. Но я уже это говорила что в след месяце у меня дома будет инет сразу всё скину :rolleyes:

0

158

meamur4ik жду не дождусь прям  :yep: ))

0

159

meamur4ik и я.... :crazy:

0

160

meamur4ik помоги и мне, бедному мечтателю о концерте санрайз, так хоть за вас порадуюсь и позавидую вам от всей души :love:

Отредактировано ice cream (2008-07-01 09:23:50)

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Концерты » Москва, клуб Б1, 24 февраля 2008 года