Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Концерты » Санкт-Петербург, Манеж Кадетского корпуса, 22 февраля 2008 года

Санкт-Петербург, Манеж Кадетского корпуса, 22 февраля 2008 года

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Ну что, зажжём, культурная столица? ;)))

0

2

Rish Ещё как зажжём!!!!!! [взломанный сайт]

0

3

Всем привет! Я из Гатчины. Хочу на концерт в Питер. Скажите пожалуйста где находится кадетский корпус и сколько стоят билеты... ;)

0

4

Ирина,привет! ;)
Адрес:Университетская наб., 13.А вот про билеты я чё-то ничего не слышала.

0

5

пока вроде их и не продают(

0

6

Так-с, это вот интересно и очень радует, хоть пара солнечных деньков будет России обеспечена ;-) пусть даже и зимой

0

7

Всем большая прива!!!!
Народ!!! У меня есть предложение для тех, кто точно уже определился идти на этот концерт:
А может нам стоит как-нибудь собраться и познакомиться, чтобы на концерт уже завалиться дружной компанией???

0

8

MouSSSe написал(а):

А может нам стоит как-нибудь собраться и познакомиться, чтобы на концерт уже завалиться дружной компанией???

ДА!Я всеми руками и ногами за!Я лично не хочу одной туда идти...

0

9

как бы я с вами хотела пойти...да вот далеко до вас....эх....жизнь моя жестянка...(

0

10

Оу!!! Здорово! только что узнала,что они к нам едут!) теперь не придётся в ФИнку за ними ехать;)
и уже в следующем месяце!
ВАЙ!  :rolleyes:

0

11

Так!!! Отлично!!! Один человечек уже есть!!! Все, кто согласен встретиться отпишитесь на prettymoussy@mail.ru

ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано MouSSSe (2008-01-18 10:14:44)

0

12

Да! Это было бы здорово! А где и когда? :)

0

13

Ирина Ну сначало нужно определиться хочет ли кто ещё пойти,а потом уже договариваться.

0

14

Я иду. ;)

0

15

Вика Это очень хорошо!Кстати,на счёт билетов ничего не слышно?

0

16

привет мя зовут мишка!!ниче про блеты не известно((к сож!!но я лично за пойти всем на санриков))моя ася 357754945 или агент brothergrim88@mail.ru мой сотовый 89111516355

0

0

17

я по любому пойду!!!!!!!!!!

0

18

И снова я!!!! Как я вижу, народ потихоньку накапливается...(и это радует!)
Значит так... Ориентировочно я предлагаю собраться на следующих выходных. То есть 2-3 февраля...
Встретиться можно где-нибудь в центре, чтобы никому не обидно было(всем ехать придется!).
Например, на Гостином дворе...

Кто что думает на эту тему????
Да!!! Кстати, кто есть на wwwvkontakte.ru?????

0

19

MouSSSe написал(а):

Да!!! Кстати, кто есть на wwwvkontakte.ru?????

мне кажется, стожно найти человека, которого там нет  :D

0

20

согл!!давайте!!!!встретимся)

MouSSSe написал(а):

0

21

MouSSSe написал(а):

Значит так... Ориентировочно я предлагаю собраться на следующих выходных. То есть 2-3 февраля...
Встретиться можно где-нибудь в центре, чтобы никому не обидно было(всем ехать придется!).
Например, на Гостином дворе...

Я,по-любому,согласна

0

22

Immortal написал(а):

согл!!!!

0

23

ыыы...давайте)
насчёт билетов тоже ничего не слышала(
вот мой контакт http://vkontakte.ru/id121700?60837

0

24

СКТА РЕБЯТ КАК ВЫ ПОЖИВАЕТЕ??БУМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТО А????)))Я ТОТ КОЕ ЧЕ ОТКОПАЛ))))http://www.darkside.ru/show/2811/

0

25

А билеты уже кто-нибудь купил?!
Я на следующих выходных в Финку еду...
так что,я вряд ли смогу подойти... если тут вообще ещё кто-то собиратется встречаться  :D

0

26

Вика написал(а):

конечно собираемся))правда блин билетовв пока нет хотя в москкве есть!!несчтно то как!!!!!

0

27

билеты в кассах наконец-то продаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!взяли с подругой два билета в фан. буду считать дни до встречи с санрайзами... :)

0

28

olya написал(а):

сколько стоят в фан?

0

29

olya написал(а):

билеты в кассах наконец-то продаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!взяли с подругой два билета в фан. буду считать дни до встречи с санрайзами...

Свершилось чудо!

0

30

1500 руб, есть входной по 850 руб. мы выбирали чтоб поближе к сцене  ;)

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Концерты » Санкт-Петербург, Манеж Кадетского корпуса, 22 февраля 2008 года