михан
на сходку врядли, гос экзамены у меня. К сожалению, пора возвращаться от Санрайсов к зубрению конспектов)))
Но когда буду посвободнее - вай нот, как говорится)
Санкт-Петербург, Манеж Кадетского корпуса, 22 февраля 2008 года
Сообщений 121 страница 150 из 187
Поделиться1212008-02-23 16:52:58
Поделиться1222008-02-23 16:58:13
Саму помимо "привет" и "спасибо" выдал словосочетание "прыгающий лягушенок", типо про себя, даже изобразил.
Юк после продемонстрировал гениальные познания в живности... это просто хиты: "прягающая лошадь, прыгающая кошка, прыгающая корова" )))
-Так кто там начал болтать про прыгающих животных? Мне Риш сказала, что Юк "прыгающей коровой" Саму назвал)))
Когда Саму начинал наигрывать Fairytales, а Юка все мешался ему, играя что-то невтемное на синтезаторе. В итоге типо погоня на сцене))
-Что-то похожее я видела в клипе о клипе про то, как снимали FY. Там тоже Саму атаковал клаву, Юк встал сзади и стал играть на гитаре Саму, которая висела на нём)))
Короче, ржака. Но самая главна ржака, это, конечно Юка!!! Предложение пдарить шлем как никогда одобряю!
-Юк заполонит мир, я знала это))) Шлем мы уже хотели подарить)))
Так забавно, он во время своего гениального расколбаса за синтезатором периодически трогал шею... будто проверить, на месте ли еще голова али уже улетела
-Что-то похожее я видела в видео на каком-то концерте в Германии...мож у него шею сводит?
Рико офигенный, а кто его?! Кто на Рико?!
-Я за Рику)))
когда просек, что все отлично знают слова их песен)
-хм...да я Nasty, наверное, лучше Саму знаю, в какой-то видашке так забыл слова...умереть)))...Да мы вообще, лучше их всё знаем)))гага
Поделиться1232008-02-23 17:22:18
ОМГ, кого я вижу! Чози с нами!)))))
Так кто там начал болтать про прыгающих животных? Мне Риш сказала, что Юк "прыгающей коровой" Саму назвал)))
ну так да, начал Саму о себе, сказав про пргающую лягушку и изобразив это, а потом Юкка продолжил перечислять пргыгающих животных)) ну я так поняла, он это Саму адресовал)
Ушла писать отчёт о концерте)
Поделиться1242008-02-23 17:53:22
ОМГ! Ожидала меньшего... намного меньшего.... Думала, просто послушаю хорошую музыку в живом исполнении, а увидела офигенный драйв и получила массу эмоций))) Толком не сформулироваь, пишу вразнобой, как пишется))
Блин, они такие забавные! Очень люблю, когда видно, что участники группы сто лет знакомы, являются друзьями и демонстрируют это посредством стёба друг над другом. В лучших традициях группы Brainstorm! ))
Саму пытается наиграть мелодию на гитаре, попросив зал помолчать.. только по струнам - Юкка накчинает играть на синтезаторе. Саму на него - типа цыц! Он кивает, да-да-да. Саму за гитару - Юкка за синтезатор - цыц - да-да-да)) так несколько раз, в итоге погонялись по сцене)
Или Саму вдруг неожижанно назвал себя по-русски "прыгающей лягушкой" и даже изробразил это. Юкка подхватил - "прыгающая лошадь", "пргыгающая кошка", и уже уйдя в свой угол - "прыгающая корова!!!!"))
Блин, про Юкку надо отдельно)) Никогда не видела, чтоб клавишник ТАК рубился над синтезатром... похоже, у него до миллиметра просчитано, когда нужно остановить стремительно летящую на синтезатор собственную голову))))) И это быстро всё так быстро)) При этом он всё время трогет сзади свою шею, видимо проверяет, держится ли еще голова... не, ну это не описать,это видеть надо))) Ужасно забавный))) *занесла в список любимцев*
Вообще их очень хорошо приниамали, зал пел все песни, и это не могло не радовать музыкантов. Саму был в восторге, несколько раз говорил, что им очень понравилось и что они обязательно скоро вернутся. Fairytales Gone Bad так вообще пел зал, а не Саму.
А еще Саму всё время высовывает язык)) А еще он всё время как-то так изображает то, что поёт. Жестами показывает, мимикой. Было забавно на Forever Yours: он периодически замолкал и слушал зал... и вот на строчке I hate you он отходит от микрофона, смотрит в зал с надеждой, а оттуда все хором I HATE YOU)))) И Саму такую наигранно-недовольную рожу скорчил))))
Еще прикол: Саму с гитарой: Maybe you know this one? Начинает играть и петь что-то такое до боли знакомое, зал подпевет, я подпеваю, но не могу понять, что это.... к припеву доходит: UMBRELLA Риановская!!!!)))))
А Рику сыграл "Калинку-малинку" на гитаре))))
Что еще?.... Да не знаю, не интерсно писать про девочек, которыее чуть на дрались за полотенца, кинутые музыкантами в зал... еще кинули медиатор и палочки барабанные....
Несколко раз выходили на бис. Уфф, не знаю, что рассказать
Понравилось ОЧЕНЬ! Ура!))))
Поделиться1252008-02-23 18:03:15
и вот на строчке I hate you он отходит от микрофона, смотрит в зал с надеждой, а оттуда все хором I HATE YOU)))) И Саму такую наигранно-недовольную рожу скорчил))))
да-да-да, я это тоже заметила) блииин, насколько смешную рожицу скорчил... так типо "ммм,ну воооот"... не передать словами,это надо только видеть)) и как по особенному он просит зал апплодировать... типо эстет... так аккуратненько...хлоп-хлоп, при этом сам вытягивается по струнке.
Я вот пишу это и думаю... Насколько мы каждую деталь примечаем))) Наверное, если бы музыканты все прочитали, много нового о себе узнали бы)))))
ОМГ, кого я вижу! Чози с нами!)))))
своих ходом,год за годом, но я таки добралась до этого злачного места!! муахаха! теперь не отвяжешься))))
-Юк заполонит мир, я знала это))) Шлем мы уже хотели подарить)))
не дай бог конечно, но с такими темпами ему скоро уже запасная голова понадобится))))
-Что-то похожее я видела в видео на каком-то концерте в Германии...мож у него шею сводит?
не мудрено если сводит, так головой мотать! у меня бы после минуты такой "зарядки" сотрясение мозга случилось бы!))))
Я за Рику)))
я все-таки надеюсь, что нас таких тут большинство) Рику отлично вписывается в группу, как влитой)))
А Рику сыграл "Калинку-малинку" на гитаре))))
при этом тоже протанцевав что-то непередаваемое
Отредактировано Chozy (2008-02-23 18:18:45)
Поделиться1262008-02-23 18:10:53
Насколько мы каждую деталь примечаем))) Наверное, если бы музыканты все прочитали, много нового о себе узнали бы)))))
хаха, и то верно)))
своих ходом,год за годом, но я таки добралась до этого злачного места!! муахаха! теперь не отвяжешься))))
буду только рада
с такими темпами ему скоро уже запасная голова понадобится))))
ога, мы с тобой уже шутили, что Саму кидает в зал медиатор, Сами - палочки, а Юкка очередную голову))))))))))
Поделиться1272008-02-23 18:13:33
Класссс!!! Спасибо вам, девчонки! Так рассказали !!! Представляю, какая атмосфера там творилась!! Так хочется увидеть всё это вживую... Ждёмс московского концерта и ещё отчётов тех, кто на него пойдёт.
Жаль, я не вхожу в их число Но всё равно, как хорошо, что они приехали в Россию!
Поделиться1282008-02-23 19:08:02
Вот еще фотки!!! Выбрала самые лучшие!
Поделиться1292008-02-23 19:10:32
Очень люблю, когда видно, что участники группы сто лет знакомы, являются друзьями и демонстрируют это посредством стёба друг над другом. В лучших традициях группы Brainstorm! ))
Это та вещь, почему я их люблю))) Ну...одна из многих
похоже, у него до миллиметра просчитано, когда нужно остановить стремительно летящую на синтезатор собственную голову
Да, на самом деле, Юкка является физиком-атомщиком, на молекулярном уровне определившем сколько энергии нужно затратить для одного "залпа" головой)))
А еще Саму всё время высовывает язык))
Омг...не верю...Марин, не удивляй меня, Саму ни за что никогда не высунет язык!!! :cheesy:
Rish написал:
ОМГ, кого я вижу! Чози с нами!)))))своих ходом,год за годом, но я таки добралась до этого злачного места!! муахаха! теперь не отвяжешься))))
Тык...я не в теме...*где-нибудь в другой теме отчитаетесь. ок?
с такими темпами ему скоро уже запасная голова понадобится))))
Юк-трансформер с разными видами голов...это же стимул для создания новой темы, где можно будет придумать остросюжетный триллер "ТрансформЮК"
Поделиться1302008-02-23 19:15:11
Да, на самом деле, Юкка является физиком-атомщиком, на молекулярном уровне определившем сколько энергии нужно затратить для одного "залпа" головой)))
*в истерике*
Тык...я не в теме...*где-нибудь в другой теме отчитаетесь. ок?
ну если Чози не отпишется в фейсконтроле.... короче *можно иногда и пофлудить*, с Алиной мы познакомились сто лет назад на форуме другой группы, потом познакомились лично, и, собственно, вместе вчера и ходили на концерт
Поделиться1312008-02-23 20:14:19
Rish
пока еще не добралась до той темы, только в этой обитаю) я постепэээээнно, мээээдлеееннооо буду осваивать форум
с такой же скоростью, как наши ненаглядные финны начинают свой концерт :noworry:
Кстати, с клипа "forever yours" можно тебе анимированную аватарку Юкка сделать)
Поделиться1322008-02-23 20:18:50
Кстати, с клипа "forever yours" можно тебе анимированную аватарку Юкка сделать)
ну тут опять неожиданно выясняется, что я лох, и делать этого не умею..... а вот если бы кто-нибудь добрый и отзывчивый потратил на меня время......
Поделиться1332008-02-23 21:44:31
ну тут опять неожиданно выясняется, что я лох, и делать этого не умею..... а вот если бы кто-нибудь добрый и отзывчивый потратил на меня время......
я только новую версию нужной мне проги скачаю, и тогда будет тебе Юкка!
Поделиться1342008-02-23 22:15:00
СХОДКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 25 ЧИСЛА(ПОНЕДЕЛЬНИК) В 15 00 НА СЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!БУДЕМ ЖДАТЬ))))Я БУДУ С ЖЕЛТОЙ СУМКОЙ И НА НЕЙ БУДЕТ ПЛАКАТА SUNRISE AVENIE))))
Поделиться1352008-02-24 11:23:59
кста САМИ ОСАЛА сказал что альбом выйдет либо в конце лета либо в начале осени))а САМУ сказал что оч любит всех нас будет рад нашему фк и они приедут к нам в 2008
Поделиться1362008-02-24 22:40:06
Уже сейчас с нетерпением жду новый альбом и концерт!!
Поделиться1372008-02-24 22:56:10
скоро выыйдет и в питер в 2008 приедут))мне саму сказал
Поделиться1382008-02-25 17:24:35
а про москву он не говорил?))
Поделиться1392008-02-25 19:47:16
odnatakaya
я думаю, если приедут в Питер, то и на Москву время найдут)
Поделиться1402008-02-25 20:20:54
Народ, а после того как они поклонились и ушли со сцены больше не выходили???
Поделиться1412008-02-25 20:23:16
Ирина
ну они, как ты помнишь, типо окончательно уходили раза 2-3, звали и они выходили снова...
А после того, как ушли самый последний раз, то нет, больше не выходили))))
Отредактировано Chozy (2008-02-25 20:24:05)
Поделиться1422008-02-25 21:01:56
Chozy Так после поклона выходили? Я помню они впятером вышли на сцену и поклонились.. И я уже ушла..
Поделиться1432008-02-25 21:03:01
Ирина
как барабанные палочки и ижи с ними покидали в зал - видела?
Поделиться1442008-02-26 12:19:08
На самом последнем бисе спели Nasty, кинули в зал палочки и полотенца, и больше не выходили.
Поделиться1452008-02-26 19:29:39
Я всё-таки сфоткала эту огромную афишу рядом с моим домом
Причём я других афиш и не видела....
Поделиться1462008-02-26 19:53:28
как барабанные палочки и ижи с ними покидали в зал - видела?
ОГО!!!!! а вот у нас они не кидали(((( тока полотенце
Поделиться1472008-02-26 19:59:24
Народ, ну помогите... Что со звуком делать? Есть проги какие-нибудь? В основном один шум получилось снять ...кроме All because... Heal me.. и Wonderland...
Поделиться1482008-02-26 20:12:10
Ирина
у меня та же проблема.....картинка супер, а звук ужасен....это вроде нельзя исправить, это от камеры от самой шум такой
Поделиться1492008-02-26 20:16:36
ОГО!!!!! а вот у нас они не кидали(((( тока полотенце
видимо, у них было всего 2 комплекта, последний побоялись кинуть
Поделиться1502008-02-26 20:24:14
odnatakaya
а разве ты не писала, что они кидали в зал кидали медиаторы?
и кто-то с московского концерта точно про палочки рассказывал... а, вот, вспомнила:
*кстати палочку Сами поймал сосед....мне чуть чуть роста не хватило *