Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Концерты » Санкт-Петербург, Манеж Кадетского корпуса, 22 февраля 2008 года

Санкт-Петербург, Манеж Кадетского корпуса, 22 февраля 2008 года

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

михан
на сходку врядли, гос экзамены у меня. К сожалению, пора возвращаться от Санрайсов к зубрению конспектов)))
Но когда буду посвободнее - вай нот, как говорится)

+1

122

Chozy написал(а):

Саму помимо "привет" и "спасибо" выдал словосочетание "прыгающий лягушенок", типо про себя, даже изобразил.
Юк после продемонстрировал гениальные познания  в  живности... это просто хиты: "прягающая лошадь, прыгающая кошка, прыгающая корова" )))

-Так кто там начал болтать про прыгающих животных? Мне Риш сказала, что Юк "прыгающей коровой" Саму назвал)))

Chozy написал(а):

Когда Саму начинал наигрывать Fairytales, а Юка все мешался ему, играя что-то невтемное на синтезаторе. В итоге типо погоня на сцене))

-Что-то похожее я видела в клипе о клипе про то, как снимали FY. Там тоже Саму атаковал клаву, Юк встал сзади и стал играть на гитаре Саму, которая висела на нём)))

Chozy написал(а):

Короче, ржака. Но самая главна ржака, это, конечно Юка!!! Предложение пдарить шлем как никогда одобряю!

-Юк заполонит мир, я знала это))) Шлем мы уже хотели подарить)))

Chozy написал(а):

Так забавно, он во время своего гениального расколбаса за синтезатором периодически трогал шею... будто проверить, на месте ли еще голова али уже улетела

-Что-то похожее я видела в видео на каком-то концерте в Германии...мож у него шею сводит?

Chozy написал(а):

Рико офигенный, а кто его?! Кто на Рико?!

-Я за Рику)))

Chozy написал(а):

когда просек, что все отлично знают слова их песен)

-хм...да я Nasty, наверное, лучше Саму знаю, в какой-то видашке так забыл слова...умереть)))...Да мы вообще, лучше их всё знаем)))гага

0

123

ОМГ, кого я вижу! Чози с нами!)))))

snowlandia написал(а):

Так кто там начал болтать про прыгающих животных? Мне Риш сказала, что Юк "прыгающей коровой" Саму назвал)))

ну так да, начал Саму о себе, сказав про пргающую лягушку и изобразив это, а потом Юкка продолжил перечислять пргыгающих животных)) ну я так поняла, он это Саму адресовал)

Ушла писать отчёт о концерте)

0

124

ОМГ! Ожидала меньшего... намного меньшего.... Думала, просто послушаю хорошую музыку в живом исполнении, а увидела офигенный драйв и получила массу эмоций))) Толком не сформулироваь, пишу вразнобой, как пишется))
Блин, они такие забавные! Очень люблю, когда видно, что участники группы сто лет знакомы, являются друзьями и демонстрируют это посредством стёба друг над другом. В лучших традициях группы Brainstorm! ))
Саму пытается наиграть мелодию на гитаре, попросив зал помолчать.. только по струнам - Юкка накчинает играть на синтезаторе. Саму на него - типа цыц! Он кивает, да-да-да. Саму за гитару - Юкка за синтезатор - цыц - да-да-да)) так несколько раз, в итоге погонялись по сцене)
Или Саму вдруг неожижанно назвал себя по-русски "прыгающей лягушкой" и даже изробразил это. Юкка подхватил - "прыгающая лошадь", "пргыгающая кошка", и уже уйдя в свой угол - "прыгающая корова!!!!"))
Блин, про Юкку надо отдельно)) Никогда не видела, чтоб клавишник ТАК рубился над синтезатром... похоже, у него до миллиметра просчитано, когда нужно остановить стремительно летящую на синтезатор собственную голову))))) И это быстро всё так быстро)) При этом он всё время трогет сзади свою шею, видимо проверяет, держится ли еще голова... не, ну это не описать,это видеть надо))) Ужасно забавный))) *занесла в список любимцев*
Вообще их очень хорошо приниамали, зал пел все песни, и это не могло не радовать музыкантов. Саму был в восторге, несколько раз говорил, что им очень понравилось и что они обязательно скоро вернутся. Fairytales Gone Bad так вообще пел зал, а не Саму.
А еще Саму всё время высовывает язык)) А еще он всё время как-то так изображает то, что поёт. Жестами показывает, мимикой. Было забавно на Forever Yours: он периодически замолкал и слушал зал... и вот на строчке I hate you он отходит от микрофона, смотрит в зал с надеждой, а оттуда все хором I HATE YOU)))) И Саму такую наигранно-недовольную рожу скорчил))))
Еще прикол: Саму с гитарой: Maybe you know this one? Начинает играть и петь что-то такое до боли знакомое, зал подпевет, я подпеваю, но не могу понять, что это.... к припеву доходит: UMBRELLA Риановская!!!!)))))
А Рику сыграл "Калинку-малинку" на гитаре))))
Что еще?.... Да не знаю, не интерсно писать про девочек, которыее чуть на дрались за полотенца, кинутые музыкантами в зал... еще кинули медиатор и палочки барабанные....
Несколко раз выходили на бис. Уфф, не знаю, что рассказать
Понравилось ОЧЕНЬ! Ура!))))

0

125

Rish написал(а):

и вот на строчке I hate you он отходит от микрофона, смотрит в зал с надеждой, а оттуда все хором I HATE YOU)))) И Саму такую наигранно-недовольную рожу скорчил))))

да-да-да, я это тоже заметила) блииин, насколько смешную рожицу скорчил... так типо "ммм,ну воооот"... не передать словами,это надо только видеть)) и как по особенному он просит зал апплодировать... типо эстет... так аккуратненько...хлоп-хлоп, при этом сам вытягивается по струнке.
Я вот пишу это и думаю... Насколько мы каждую деталь примечаем))) Наверное, если бы музыканты все прочитали, много нового о себе узнали бы)))))

Rish написал(а):

ОМГ, кого я вижу! Чози с нами!)))))

своих ходом,год за годом, но я таки добралась до этого злачного места!! муахаха! теперь не отвяжешься))))

snowlandia написал(а):

-Юк заполонит мир, я знала это))) Шлем мы уже хотели подарить)))

не дай бог конечно, но с такими темпами ему скоро уже запасная голова понадобится))))

snowlandia написал(а):

-Что-то похожее я видела в видео на каком-то концерте в Германии...мож у него шею сводит?

не мудрено если сводит, так головой мотать! у меня бы после минуты такой "зарядки" сотрясение мозга случилось бы!))))

snowlandia написал(а):

Я за Рику)))

я все-таки надеюсь, что нас таких тут большинство) Рику отлично вписывается в группу, как влитой)))

Rish написал(а):

А Рику сыграл "Калинку-малинку" на гитаре))))

при этом тоже протанцевав что-то непередаваемое :D

Отредактировано Chozy (2008-02-23 18:18:45)

0

126

Chozy написал(а):

Насколько мы каждую деталь примечаем))) Наверное, если бы музыканты все прочитали, много нового о себе узнали бы)))))

хаха, и то верно)))

Chozy написал(а):

своих ходом,год за годом, но я таки добралась до этого злачного места!! муахаха! теперь не отвяжешься))))

буду только рада ;)

Chozy написал(а):

с такими темпами ему скоро уже запасная голова понадобится))))

ога, мы с тобой уже шутили, что Саму кидает в зал медиатор, Сами - палочки, а Юкка очередную голову))))))))))

0

127

Класссс!!! Спасибо вам, девчонки! Так рассказали :D !!! Представляю, какая атмосфера там творилась!! Так хочется увидеть всё это вживую... Ждёмс московского концерта и ещё отчётов тех, кто на него пойдёт.
Жаль, я не вхожу в их число :(  Но всё равно, как хорошо, что они приехали в Россию! :)

0

128

Вот еще фотки!!! Выбрала самые лучшие! ^_^

0

129

Rish написал(а):

Очень люблю, когда видно, что участники группы сто лет знакомы, являются друзьями и демонстрируют это посредством стёба друг над другом. В лучших традициях группы Brainstorm! ))

Это та вещь, почему я их люблю))) Ну...одна из многих

Rish написал(а):

похоже, у него до миллиметра просчитано, когда нужно остановить стремительно летящую на синтезатор собственную голову

Да, на самом деле, Юкка является физиком-атомщиком, на молекулярном уровне определившем сколько энергии нужно затратить для одного "залпа" головой)))

Rish написал(а):

А еще Саму всё время высовывает язык))

Омг...не верю...Марин, не удивляй меня, Саму ни за что никогда не высунет язык!!! :cheesy:

Chozy написал(а):

Rish написал:
ОМГ, кого я вижу! Чози с нами!)))))своих ходом,год за годом, но я таки добралась до этого злачного места!! муахаха! теперь не отвяжешься))))

Тык...я не в теме...*где-нибудь в другой теме отчитаетесь. ок? :rolleyes:

Chozy написал(а):

с такими темпами ему скоро уже запасная голова понадобится))))

Юк-трансформер с разными видами голов...это же стимул для создания новой темы, где можно будет придумать остросюжетный триллер "ТрансформЮК"

0

130

snowlandia написал(а):

Да, на самом деле, Юкка является физиком-атомщиком, на молекулярном уровне определившем сколько энергии нужно затратить для одного "залпа" головой)))

*в истерике*

snowlandia написал(а):

Тык...я не в теме...*где-нибудь в другой теме отчитаетесь. ок?

ну если Чози не отпишется в фейсконтроле.... короче *можно иногда и пофлудить*, с Алиной мы познакомились сто лет назад на форуме другой группы, потом познакомились лично, и, собственно, вместе вчера и ходили на концерт

0

131

Rish
пока еще не добралась до той темы, только в этой обитаю) я постепэээээнно, мээээдлеееннооо буду осваивать форум :D
с такой же скоростью, как наши ненаглядные финны начинают свой концерт  :noworry:

Кстати, с клипа "forever yours" можно тебе анимированную аватарку Юкка сделать)

0

132

Chozy написал(а):

Кстати, с клипа "forever yours" можно тебе анимированную аватарку Юкка сделать)

ну тут опять неожиданно выясняется, что я лох, и делать этого не умею..... а вот если бы кто-нибудь добрый и отзывчивый потратил на меня время......  :rolleyes:

0

133

Rish написал(а):

ну тут опять неожиданно выясняется, что я лох, и делать этого не умею..... а вот если бы кто-нибудь добрый и отзывчивый потратил на меня время......

я только новую версию нужной мне проги скачаю, и тогда будет тебе Юкка!

0

134

СХОДКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 25 ЧИСЛА(ПОНЕДЕЛЬНИК) В 15 00 НА СЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!БУДЕМ ЖДАТЬ))))Я БУДУ С ЖЕЛТОЙ СУМКОЙ И НА НЕЙ БУДЕТ ПЛАКАТА SUNRISE AVENIE))))

0

135

кста САМИ ОСАЛА сказал что альбом выйдет либо в конце лета либо в начале осени))а САМУ сказал что оч любит всех нас будет рад нашему фк и они приедут к нам в 2008

0

136

Уже сейчас с нетерпением жду новый альбом и концерт!! :D  :rolleyes:  ^_^

+1

137

Ирина написал(а):

скоро выыйдет и в питер в 2008 приедут))мне саму сказал

0

138

а про москву он не говорил?))

0

139

odnatakaya
я думаю, если приедут в Питер, то и на Москву время найдут)

+1

140

:rolleyes: Народ, а после того как они поклонились и ушли со сцены больше не выходили???

0

141

Ирина
ну они, как ты помнишь, типо окончательно уходили раза 2-3, звали и они выходили снова...
А после того, как ушли самый последний раз, то нет, больше не выходили))))

Отредактировано Chozy (2008-02-25 20:24:05)

0

142

Chozy Так после поклона выходили? Я помню они впятером вышли на сцену и поклонились.. И я уже ушла..

0

143

Ирина
как барабанные палочки и ижи с ними покидали в зал - видела?

0

144

На самом последнем бисе спели Nasty, кинули в зал палочки и полотенца, и больше не выходили.

0

145

Я всё-таки сфоткала эту огромную афишу рядом с моим домом  :playful:
Причём я других афиш и не видела....

http://i003.radikal.ru/0802/e3/4e4fa4693ce1.jpg

0

146

Chozy написал(а):

как барабанные палочки и ижи с ними покидали в зал - видела?

ОГО!!!!! а вот у нас они не кидали(((( тока полотенце

0

147

Народ, ну помогите...  :| Что со звуком делать? Есть проги какие-нибудь? В основном один шум получилось снять ...кроме All because... Heal me.. и Wonderland...

0

148

Ирина
у меня та же проблема.....картинка супер, а звук ужасен....это вроде нельзя исправить, это от камеры от самой шум такой

0

149

odnatakaya написал(а):

ОГО!!!!! а вот у нас они не кидали(((( тока полотенце

видимо, у них было всего 2 комплекта, последний побоялись кинуть  :rofl:

0

150

odnatakaya
а разве ты не писала, что они кидали в зал кидали медиаторы? :flirt:
и кто-то с московского концерта точно про палочки рассказывал... а, вот, вспомнила:

Unidos-Sun написал(а):

*кстати палочку Сами поймал сосед....мне чуть чуть роста не хватило  *

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Концерты » Санкт-Петербург, Манеж Кадетского корпуса, 22 февраля 2008 года