Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Концерты » Санкт-Петербург, Манеж Кадетского корпуса, 22 февраля 2008 года

Санкт-Петербург, Манеж Кадетского корпуса, 22 февраля 2008 года

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

ну уж нет...я бы запомнила..он точно не кидал

0

152

odnatakaya
придется между собой выяснять, я тут никак не разберусь, даже с бутылкой)))

0

153

Еще нашла пару фото с нашего концерта:

http://i026.radikal.ru/0802/0b/06321a3ce642.jpg

http://i036.radikal.ru/0802/35/67a9aac7a1a3.jpg

© Источник Ли.ру

0

154

Фотки забавные... А что Рику постоянно без майки остается?! :rolleyes:

0

155

Ирина
наверное из всего гардероба группы самая дешевая весчь - это майка Рику! вот он ее и снимает, мол, если поклонницу отберут - не жалко))  :D

0

156

Chozy
Причем у него все время одна и та же майка... Наверное у Рику целый шкаф таких дешевых фуфаек)) А ведь сколько концертов.... столько и маек выкинуто в зал.. :D  :crazyfun:

0

157

гы, оптом закупился  *мне два килограмма маек, пожалуйста*

0

158

Ирина написал(а):

Наверное у Рику целый шкаф таких дешевых фуфаек))

это как в диснеевском "Винне Пухе" у Пятачка был шкафчик, где висело множество розовых костюмчиков в полосочку.
Вот так и у нашего Рику... раскусили, в секонд хэнде для концертов отоваривается)

0

159

Очень жаль. что они Sunny day и Into the blue не спели.. А я так ждала.. особенно вторую. Так мне нравится эта песня, душевная такая..  :)

0

160

Ирина написал(а):

Sunny day и Into the blue не спели..

А Sunny Day у меня в подписи стоит...*я сперва,когда только пришла на форум, хотела сделать "бриллиантовую подпись"...но она у Риш уже былаююю*

0

161

Ирина написал(а):

Наверное у Рику целый шкаф таких дешевых фуфаек))

Да и у Саму тоже полно футболок с петухом :D  *Кто смотрел DVD "Live in wonderland" поймёт меня*

P.S. Йа флудеръ :crazy:

0

162

оо,ну что и я тут вот зарегистрироалась))) Была на их концерте) про ощущения писать не буду-итак все понятно!!!)))))это было восхитительно и незабываемо, а потом после концерта мы еще и их встретили на выходе....в общем я их обожаю o.O

0

163

Можешь подробнее рассказать про встретили на выходе??:) а фото, автограф остался??! Ми биль глюпый:( не дождался:(

0

164

а я ж рассказывала на нашем форуме)))лана я еще разок:
в общем мы послке концерта полчаса стояли в зале,пока не выгнали.. потом чась компании по домам,а мы остались дожидаться как за нами приедут...ну встали конешно у выхода-вдруг повезет,мы SA застанем))Ну и смотрим-там аппаратуру загружаюn,постояли минут 20-и вышли они)))Юкка коншно не забыл упомянуть прыгающую кошку и тд,Саму тож чето по англ говорил-я почти ничего не поняла,кроме того что ему понравилось и что он удивился как мы можем делать столько шума(кажется он это говорил если мне не приснилось)))). Я сфоткалась только с Саму,не на свой фотик,и афтограф у него взяла....Сказать ему ничего не вышло,кроме как "плиз гив ми зе овтограв", "сеньк ю" и "ви лав ю соооу мач", потому что мы были в шоке!!))). Ну постояли минут 15 они,и уехали...А Саму нам из окошка микроавтобуса махал!!))))))))
Но на фотке я закрыла глаза,и вышла неудачно(((

p.s.и еще фотка с концерта,самая удачная из моих)
и вообще мы все вместе их на след концерте дождемся))))))))!!!!!!!!

Отредактировано SUNnyDay (2008-03-31 00:04:47)

0

165

SUNnyDay написал(а):

Ну и смотрим-там аппаратуру загружаюn,постояли минут 20-и вышли они)))Юкка коншно не забыл упомянуть прыгающую кошку и тд,Саму тож чето по англ говорил-я почти ничего не поняла,кроме того что ему понравилось и что он удивился как мы можем делать столько шума(кажется он это говорил если мне не приснилось)))). Я сфоткалась только с Саму,не на свой фотик,и афтограф у него взяла....Сказать ему ничего не вышло,кроме как "плиз гив ми зе овтограв", "сеньк ю" и "ви лав ю соооу мач", потому что мы были в шоке!!))). Ну постояли минут 15 они,и уехали...А Саму нам из окошка микроавтобуса махал!!))))))))

Классно, а мы сразу убежали, маршрутку ловить, да по домам добираться... :(  Так что надо на следующем концерте их караулить :yep:

0

166

SUNnyDay я бы все равно хотела на твою фотку с Саму посмотреть,пусть и плохо получилось...зато порадовалась бы....эх,1,90 Саму)))

0

167

ну ладна,вота смотрите, мы с Саму))

0

168

SUNnyDay ооооооооо....................класс! я так рада за тебя))))))))))))) уууууоооооо))))) счастливая)))))

0

169

SUNnyDay классно!)))

0

170

SUNnyDay
ооооооооооооооооооо!! какая фотка....а в москве он не стал фоткаться((( злые охранники не позволили( вот повезло-то вам

0

171

Согласна с вами.фотка отпад.:cool: Но вот на какую фотку с фанатами не посмотришь,везде (почти везде) с двумя девушками.Собрал в кучу их,прижал к себе поближе,и лицо в улыбке расплывается...мол,мои фанатки никому не отдам...Эх,мне бы так... Жаль что это только несбыточные мечты........................... :dontcare:

0

172

просто лена ещё кто кого кому не отдаст!!!)) что это ты так пессимистично настроена? она приедут ещё)) вот я верю в это

0

173

Приехать-то приедут,я ЗНАЮ это.(куда денуться...)но на концерт я не попаду. А на то,что я ранним утром пойду выбрасывать мусор,и "совершенно случайно":unsure:  встречу их полным составом рядом с домом я и не надеюсь.Нет,вру :blush: ,ещё как надеюсь!!!Думаю,если верить,то и не такие мечты сбудутся. Я всё-таки оптимистюга......

0

174

SUNnyDay написал(а):

ну ладна,вота смотрите, мы с Саму))

супер!! повезло тебе :cool:

0

175

Нашла маленькую статью о концерте  :rolleyes:

Sunrise в Петербурге
22 января в Манеже кадетского корпуса состоялся единственный сольный концерт в Санкт-Петербурге известной финской поп-рок группы Sunrise Avenue. Весь концерт прошел на одном дыхании в прямом и переносном смысле, ведь на протяжении всего концерта не было ни одной паузы каждая новая песня плавно перетекала из предыдущей, что предавало действу особое единение. Стоит отметить, что концертная программа состояла отнюдь не из близких по стилю музыкальных композиций, а наоборот колебалась от жестокого рока до лирических баллад в сопровождении двух гитар.
Ребята в августе прошлого года выпустили первый, и пока единственный альбом под названием On The Way To Wonderland . За рекордно короткий срок группа завоевала немало престижных европейских наград : The best Finnish newcomer, the best Finnish song (Fairytale Gone Bad), the best Finnish album (On The Way To Wonderland) и The best Nordic artist. Сингл Fairytale Gone Bad был выпущен в Германии, и там добился немалых успехов. Параллельно с Германией трек с большим успехом «протился» и на российских радиостанциях, что и послужило предпосылкой для приглашения Sunrise Ave в наш город с большим сольным концертом.
На протяжении всего мероприятия вокалист и по совместительству гитарист группы Samu Haber шутил, прямо на сцене создавали различные интерпретации своих и даже чужих песен. Зрительный зал наслаждался божественным голосом вокалиста. Супер хит Fairytale Gone Bad вокалист группы практически не пел, т.к. на первых же аккордах песни зал мигом подхватил слова и исполнял ее до самого конца.
Не очень порадовала публика, собравшиеся в этот вечер в Манеже. Те, кто хотели оторвать на этом концерте, были несколько смущены людьми, которые пришли туда послушать одну песню. Также крайне разочаровал группа на разогреве, так это больше напоминало не разогрев, а «заморозку». Но с другой стороны на их фоне Sunrise смотрелись еще привлекательней.

0

176

Diamonds not-flying просто лена Rish odnatakaya спасибо)))

статья понравилась,все правда чистая,тока вод начет последнего не знаю:

not-flying написал(а):

Не очень порадовала публика, собравшиеся в этот вечер в Манеже. Те, кто хотели оторвать на этом концерте, были несколько смущены людьми, которые пришли туда послушать одну песню.

по крайней мере у нас в фан-зоне все 'отрывались' и никто никого не смущал,кричали,прыгали,орали и тд и тп)))))

0

177

Вера!! Фото супер!:) да и ты все равно там милая, как и в жизни:) а Саму правда всегда очень мило к фанаткам относится... ПРОСТО ЛЕНА!!! МЕЧТАЙ! Они действительно сбываются! Проверено временем:):) Еще как попадешь на концерт! И с парнями пообщаешься!! ПРО КОНЦЕРТ: у нас там в танц зоне и правда были такие твердокаменные которые даже ни разу руку не подняли, не то что танцевать!! Не знаю как они смогли так..! Я после первой песни уже поняла, что хочу альбом купить, а после второй стала вести себя, как фанат - скакать, орать и т.д:) лучше б они нафиг убрали зоны, эти ворюги! Лишь бы делег содрать... И сделали бы зоны что ли меньше... В середине вообще мало народа было!!! В следующий раз я  тресну, но постараюсь попасть в фан зону:)

0

178

SUNnyDay написал(а):

по крайней мере у нас в фан-зоне все 'отрывались' и никто никого не смущал,кричали,прыгали,орали и тд и тп)))))

а еще пели, особенно FGB  :yep:

Lamborghini написал(а):

лучше б они нафиг убрали зоны, эти ворюги! Лишь бы делег содрать... И сделали бы зоны что ли меньше... В середине вообще мало народа было!!! В следующий раз я  тресну, но постараюсь попасть в фан зону:)

а я таки с половины концерта просочилась с танцпола на фан-зону :shine:  и тогда стало вообще супер  :cool:

0

179

not-flying
как??! Правда мы чего то с девчонкой такой целью не зажглись, но все равно КАК???:)

0

180

Lamborghini
ну как, стояли-стояли возле заграждений посередине, а потом просочились между прутьями :yep:
охрана только в начале концерта хватала тех, кто пролезал и выводила. А потом нет. Может, не заметили, на Санов засмотрелись, там как раз All Because Of You пели  :shine:  А мож просто лень было хватать :glasses:

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Концерты » Санкт-Петербург, Манеж Кадетского корпуса, 22 февраля 2008 года