Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Концерты » Санкт-Петербург, Манеж Кадетского корпуса, 22 февраля 2008 года

Санкт-Петербург, Манеж Кадетского корпуса, 22 февраля 2008 года

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

SUNnyDay Ну, везет же некоторым!!! Клевая фотка!!!!  :cool:

0

182

Народ!!! Я на концерте не была,но какой то отзыв читала,что у них какая-то группа на разогреве была... Что за группа? как выступили?

0

183

Ахаха)) Группа... не помню, как называется. Суть в том, что там был весьма харизматичный мальчик, но на этом всё хорошее заканчивалось, ибо в песнях было строчек пять, одна из которых потом повторялась раз по 50.... причём читалось это с бумажки...
Песни были на английском... И одна (вроде одна только) ну русском, так вот нас с Чози просто убила одна строчка из неё: "Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь. Жизнь - это амплитуда: то падаешь, то летишь!" (извините, если не точно процитировала)

0

184

Ыыыыыы... Думаю ржач был нереальный... :playful:  Но,вероятнее всего после этого "чуда природы"(амплитуда!Ну дают!! это ж под воздействием чего такое "Г":disappointed:   сочиняют?(никого обидеть не хочу)) слушать родных Санов было ещё круче... Хорошо что они песни со смыслом пишут. И слушать ГОРАЗДО приятнее. :jumping:  А группа - то русская была?

0

185

просто лена написал(а):

А группа - то русская была?

ну видимо, да))

0

186

Ну, какие-то скучноватые они были... Странно, что на разогрев их поставили.. А про Вову прикольная песенка)))

0

187

Ирина написал(а):

Ну, какие-то скучноватые они были... Странно, что на разогрев их поставили.. А про Вову прикольная песенка)))

сначала было вроде и ничего, когда по-английски с диким акцентом и ужасным звуком)))))))) Но хоть музыка веселая была. А потом по-русски началось, полный мрак (((

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Концерты » Санкт-Петербург, Манеж Кадетского корпуса, 22 февраля 2008 года