Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Благодарю...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СПАСИБО огромное всем, кто участвовал в создании этого форума и всех, кто сюда часто заходит. Очень приятно было познакомиться с единомышленниками)))))))))))) Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ))))))

Отредактировано Senorita (2008-02-19 22:50:08)

0

2

Мамамиа....  :embarrest:  :embarrest:  :embarrest:
спасибо большое за такие слова

Senorita написал(а):

СПАСИБО огромное всем, кто участвовал в создании этого форума

всё для вас))))

+1

3

Senorita написал(а):

кто сюда часто заходит.

Я сейчас умру от щастя...Так приятно читать такие тёплые слова))) В свою очередь, должна сказать, что здесь нашла не только единомышленников, но и прекрасных людей, с которыми можно общаться на любые темы, с приятными классными людьми))) ЛЮ ВСЕХ!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

4

привет  :rolleyes: я только сегодня зарегистрировалась, но до этого уже много раз заходила на ваш форум! я недавно стала слушать санрайз и я только новичок в этом деле. на вашем же форуме я нашла очень много фотографий, статей и многого другого. за это я вам всем очень благодарна, хотелось бы поближе познакомиться со своими единомышленниками и я очень рада что вас так много. я думаю мы подружимся:) огромное вам спасибо что организовали "сообщество поклонников санрайз авеню" :)

+1

5

Спасибо большое Санрайзам,которые рассказали замечательным людям о том что они есть!!!И спасибо замечательным людям,которые создали этот замечательный форум с замечательными и содержательными,а главное интересными и важными темами!!!Спасибо,что дали шанс нам,фанатам,быть ближе к своим любимчикам и знать о них намного больше,нежели на уровне стороннего наболюдателя!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0