Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Новый сайт))

Новый сайт))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ, а что если общими усилиями создать сайт, ну или форум просто, на английском языке?? :)

Отредактировано Ирина (2008-02-28 18:02:24)

0

2

Ирина
эта идея уже в разработке  :glasses:

0

3

Ирина
Rish
от это пипец, у меня с английским хреново :confused:

0

4

Хорошая идея! :)
Но этот форум забрасывать, надеюсь, не станут? ;)

0

5

Mrrr написал(а):

Но этот форум забрасывать, надеюсь, не станут?

ну разумеется, нет!))

0

6

Значит так. Раз уж тема пошла в массы. Создание англоязычной версии этого форума невозможно по прочине отсутствия такой функции на нашем сервере. Так же невозможно создание раздела с англоязычными "кнопочками" (эта идея рассматривалась). Вот. Можно сделать... новый англоязычный форум и разместить тут ссылку :) .....

0

7

да...моя идея растворилась в эфире беспроводным образом...

0

8

Rish написал(а):

ну разумеется, нет!))

Замечательно! :)

0

9

snowlandia
Rish
ээ..а мы разве так думали? оО
я думала,что просто всем желающим будет выдаваться список названий..и..типа пусть на русском всё воспринимают XD Ну форум то типичный..привыкнуть мона..

0

10

Я, конечно, тоже в английском не ас! Но попробовать можно. Пусть знают какие поклонники в России. Чтобы им уезжать от нас не хотелось!)))  :jumping: Rish пока я только предлагаю)))

0

11

Eagle
Точно...блин,у меня быстроварящаяся каша вместо мозга...ничего не помню. Там достаточно каких-то основных кнопок,а всё остальное запоминается или интуитивно понятно))) короче,я сделала уже рекламу про это на оф.сайте,но что-то,кажется,мало толка от этого...надо еще какие-то идеи придумать)))

0

12

snowlandia
эм..ээ..ну может им сразу втюхивать этот список с кнопками?)) И звать познакомицца с русскими умными,очаровательными,весёлыми,слегка сумасшедшими девушками? xDD

0

13

я могу много с английским помочь, вроде шарю так сказать. Сама обычно все их песни перевожу

0

14

Senorita Я тоже все песни иностранные сама перевожу...  :yep:

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Новый сайт))