Я желаю ему всегда оставаться таким классным и радовать всех просто своим существованием...ну и песнями конечно!!) 32 года - это разве возраст?))
Отредактировано odnatakaya (2008-04-02 20:25:07)
Форум поклонников группы Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Поздравления » Happy Happy Birthday, Dear Samu Aleksi Haber!!!)
Я желаю ему всегда оставаться таким классным и радовать всех просто своим существованием...ну и песнями конечно!!) 32 года - это разве возраст?))
Отредактировано odnatakaya (2008-04-02 20:25:07)
ага!!!да и на 32 он не похож!!))))В душе ему всего 20!!))хаха))))
пусть у него будут спошные санни дэи, и пусть его путь в стану чудес будет таким же прекрасным,как сама Страна Чудес..)))
SUNnyDay золотые слова!!!! Целуем Самушу по самые уши!!!!!!!!!!!!!! Love him!!!!!!)))))
Присоединяюсь
Творческих успехов ему, ну а мы ждём новых не менее интересных композиций
...и нового.не менее интересного альбома!
оставаться таким классным и радовать всех просто своим существованием
И я присоединяюсь к поздравлениям
Ох стыдно мине жуть забыла отхэппибездить, но по веским причинам, но лучше поздно, чем никогда, да. Ну там типа *шаркая ножкой* С Хэппи 32-ым днем рождения господина Саму, ну это конечно не возраст, суперски, надеюсь и 132 справит наш любимый Crazy Frog!
Прости меня за неудавшуюся идею красиво поздравить тебя, творческий человек и прекрасный музыкант Саму Алекси, желаю всего-всего...чего ещё только пожелали, чего не пожелали, да и всего того, что само-желается))) Любим, уважаем, Keep on rockinm us!
Эй не забудьте поздравить Саму, ему будет очень приятно
У него все таки такая потрясающая дата, ему 33 годика!
Пусть у него будет много ярких моментов в жизни, и все написаные им синглы будут суперхитами, ну и конечно же в личной жизни все было суперски
с 33 годиками!!!
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Поздравления » Happy Happy Birthday, Dear Samu Aleksi Haber!!!)