Игра простая оцениваем аватар по 10 балльной шкале, а потом пишем свое мнение о человеке,из кучи какой человек мог поставить себе такую аватарку и почему)
Отредактировано KYC (2008-04-09 20:02:15)
Форум поклонников группы Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Развлечения » Игра "Опиши по Аватарке"
Игра простая оцениваем аватар по 10 балльной шкале, а потом пишем свое мнение о человеке,из кучи какой человек мог поставить себе такую аватарку и почему)
Отредактировано KYC (2008-04-09 20:02:15)
А про мой ав все написано в феисконтроле:)... Ну... Что я могу сказать про твой ав... Мну он безумно нра! Это раз:) думаю очевидно, что Саму - это твой герой:) ты старше меня на ПЯТЬ месяцев:( мне кажется, что ты брюнетка:) э... Не представляю, что еще можно понять по ав-ру:) кстати... У многих и фото есть... Так что будем характер угадывать:)
Lamborghiniоки,характер, так характер)
По твоему аву, я бы сказала,что ты веселая,жизнирадостная,очень своенравная....целеустремленная.....и немного безбашенная(в хорошем смысле этого слова)))
P.Sя блондинка)
KYC я тебя не видела-скажи,мне кажется,ты жезнерадостный милый человек....не могу тебя блондинкой представить почему то....
Diamonds
моя фотография в фейскотроле)
что можно сказать про меня?
Senoritaну я бы сказала что ты веселая,и любишь прикалываться)
Првильно?)
а по моему аватарку что видно?)
KYC совсем забыла оценить твой ав! десятка без разговоров! Про мой характер ты угадала, мне бы очень этого хотелось по крайней мере:) про характер Аврил наверное точно;) добавлю, что иногда я лентяйка:)
Diamonds твой ав тоже на десять!! Я уже говорила, что глядя на него я б с Саму куда угодно пошла;) он веселый, прикольный, интересный, милый и жутко симпатишный! Как и ты;)
Senorita твой авик я тоже не могу обделить! думаю, что ты белая и пушистая, но характер у тебя что надо! Можешь и сдачи дать... В магазине..
edward_freeman ну... У меня был вопрос все время, почему парень на ав птичку поставил:-) думаю ты либо такой же маленький, милый и юркий... Либо просто любишь птиц:) ну или природу в общем! За это лично для меня девять баллов:) ну это раз я всем баллы сказала...
edward_freeman я хочу сказать,глядя на авик-что человек ты не такой,как все и привык выделяться из толпы....ты позитивный,но на самом деле мало кто знает,что у тебя внутри,и какой ты на самом деле....10 баллов-потому что я тоже люблю быть не такой,как все))))
Lamborghini, Senorita авы на 10,своеобраные и очень характерные)
edward_freeman твоя точно 10, про характер молчу девушки уже все сказали)
Diamonds от твоей аватарки просто тащюсь,10,(Если бы можно было поставила бы больше))
Вообще от авиков с Саму таю)
edward_freeman
а я тут недавно поняла, к чему у тебя Брендон раньше стоял xD Просто нашла на форуме киллеров))
ахах)) очень интересно,что нового могут придумать обо мне xD
а про меня? хехе
Rish у тебя есть чувство юмора)
а про меня? хехе
Ты на всю голову......
Интересно, что про меня скажете.
Eagle, я когда еще не знала Марсов, то думала, что у тебя на аватарке девушка какая-то изображена.
Отредактировано Mrrr (2008-04-15 12:15:58)
Mrrr
дооооооооооо! это самая кавайная девачка,которую я только знаю!!! няя!!
Прастите за оффтоп
Интересно, что про меня скажете.
психоделическая штучка ты....очень оригинальная и любящая внимание...
Скажите кто я по моему аватару)))
Ты на всю голову......
эт точно, гы)
психоделическая штучка ты....очень оригинальная и любящая внимание...
Спасибо!
Такая проницательность!.. *в восторге*
snowlandia
Стар! Мало того! Ты Рок Стар!
и вообще ты звезда мойа
Ну и про меня что-нибудь скажите... (хотя, наверно, сказать будет несложно )
Отредактировано Altair (2008-04-19 00:58:11)
Altair скрытная, романтичная, мечтательница)но в тоже время готова на реительные действия)
аватарка на 10)
А по мойэй аватарке можно что-нибудь сказать??? И у меня предложение:может ещё и подпись учитывать?
Ну а что про меня тогда???))))
просто лена дааа, позитивно....
просто лена
Позитивная,по аве оч любознательная .
Phoenix
Воздушная, упертая),может увлекаешься аниме?)
snowlandia
Стар! Мало того! Ты Рок Стар!
и вообще ты звезда мойа
оу...Краб...я тоже тебя люблю)))*простите за оффтоп, но любовь не имеет границ)))*
может увлекаешься аниме?)
Угу))) обожаю их))))
Отредактировано Phoenix (2008-04-24 22:39:45)
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Развлечения » Игра "Опиши по Аватарке"