Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Развлечения » Игра "Опиши по Аватарке"

Игра "Опиши по Аватарке"

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Да,я позитифф,и ооооооочень любознательная.Иногда сую нос не в свои дела,и получаю за это по тыкве...

0

32

Phoenix увлечение аниме полностью разделяю)))Сама анимешница)

0

33

KYC
:flag:
Прикольно)))))

0

34

яркий такой аватар, наверное жизнерадостная и веселая девушка))

0

35

rukaramel_ka
Это ты про кого?)))) :confused:  Чего т я не поняла))))))

0

36

Phoenix, про тебя)) нужно же человека, который выше описывать?? я запуталась :confused:

0

37

rukaramel_ka
Так я тож не поняла, спасибо  :blush:

А про тя могу сказать, что есть чувство юмора (паучок прикольный), но ты немного готиШная, так????

0

38

готичная? возможно)) но так, не особо))

уже как выше было сказано, сразу видно любителя аниме))

0

39

rukaramel_ka
:flirt:

0

40

а про мну?

0

41

Всё. Каюсь...Я свой авик спёрла с другого сайта sunrise avenue :confused:   Теперь вы знаете мой секрет.Иду вешаться. :insane:

0

42

а про меня... :playful:

0

43

not-flying
Про тебя даж не знаю что сказать....загадочная, наверно увлекаешься каки ними будь компьютерными играми....или рисуешь......

REDкая
Ну ты у нас РЕДКАЯ)))))) веселая, любишь потусить)))) пообщаться, поприкалываться, воть)))) ну конешнА гламурная девушка)))

+1

44

Phoenix
угадала )) И про игры, и про рисунки. Только это в прошлом, сейчас чего-то забросила я это дело.. :blush:

просто лена
думаешь, все тут сами себе рисовали)) ^^

0

45

Phoenix написал(а):

Ну ты у нас РЕДКАЯ))))))

да я такая!!! :D

0

46

REDкая
ну так))))))

not-flying
какая я проницательная... :blush:

0

47

а я какая? у меня очень говорящая ава :D

0

48

ice cream загадочно-депрессивня? Покрайней мере сейчас)

0

49

нуууу..... может быть, а что прям так депрессивная?????)))))) надо поменять аву))))))))))))

0

50

ice cream глядя на аву,кажется,что у тебя проблемы с любовью,вернее,с каким то принцем)

0

51

Diamonds
возможно))))))))))00

0

52

дааа!когда я ее выбирала, у меня было плохое настроение)))))))))я уже себе новую приглядела)))))))))по ней потом опишите))))ок?

0

53

ice cream я же психолог))) отпишем.конечно) а вот же и она!!ммм...загодочно...чувственно...таинственно!мне нравится-всегда любила вещи немного в духе готики и мистики

Отредактировано Diamonds (2008-07-01 17:14:13)

0

54

Diamonds
я рада что хоть кому-то нравится))))а я много всего разного люблю,  и это в том числе))))

0

55

А моей аве скоро год будет))

0

56

snowlandia
поздравляю!!!! мне твоя ава кстати оч нравится :love:

0

57

А я тут аву сменила.Ну как вам?

0

58

Helix написал(а):

А я тут аву сменила.Ну как вам?

Жизнерадостная!)))))))) :cool:

0

59

А кто, что сейчас может рассказать?)

0

60

Инетересно будет услышать что нибудь о себе,руководствуясь маленькой картинкой с глазом)))))

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Развлечения » Игра "Опиши по Аватарке"