Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Прочитав книгу, хочу сказать...

Прочитав книгу, хочу сказать...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Что вы прочитали такого, о чём хочется слагать легенды и читать оды?)))

0

2

snowlandia
не хочешь начать?))) Тебе явно есть,что сказать)

+1

3

я прочитала Алхимика Пауло Коэльо......очень многое поняла....и поняла,что такой,какой была-уже не буду-сознание перевернулось)))))

+1

4

а я вот читаю Гарри Поттера в десятый раз и мне не надоедает, так замечательно создала писательница целый прекрасный мир

+1

5

Прочитала Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери"
Книга хорошая, и так читая этих старых авторов,классики так сказать,) к своему сожалению понимаю, что сейчас кроме Юстейна Гордера и еще нескольких авторов, мне читать не чего. Все остальное на мой взгляд чтиво при чем дешевое((

+1

6

прочитала "Дневник Киллера" Денни Кинга и поняла,что не всё ещё так запущено в моей жизни...бывает и хуже..... :P

0

7

Ахаха)) Меня можно смело бить тапками)) не в тему я совсем щас)
Ну вот. Прочитала книгу "Эмобой" Антона Соя. Блин! Я не знаю,кому это нравится..но такой бред..извините меня,возбужденные человеко-бабочки, эмо-коты и толстый клоун  :canthearyou:
Ужасно..ужасно..

0

8

Eagle написал(а):

Прочитала книгу "Эмобой" Антона Соя. Блин!

почему ужасно....? :D мне показалось задорным.....но больше я её читать не буду..для моих мозгов это слишком %-)

0

9

REDкая
ну может быть..в начале даже ничего ещё было..а потом когда пошло про захват мира. Я такое ненавижу. :)

0

10

Eagle написал(а):

Я такое ненавижу.

я наоборот люблю......у самой иногда такие мысли бывают.....

0

11

REDкая ага, круто, как "Войне миров" - злобные марсиане пятаются захватить тупых землян)

0

12

Соглашусь с Diamonds насчет "Алхимика", это действительно, как говорят "вещь", Коэльо даже в Россию приезжал, может и о ней, что-нибудь напишет.
А мне еще понравился "Код Да Винчи" Дэна Брауна, я имею ввиду книга, поскольку должна признать с фильмом практически ничего общего, можно сказать, что фильм самой идеи книги и не показал, обидно, а ведь над книгой я плакала, хотя и не так уж религиозна.

+1

13

Z.Flamel ты права-книги всегда намного интереснее,чем фильмы-там стараются ради бюджета,а не мысли....А Коэльо написал про Казахстан-совсем рядом с Россией))))в Заире)))
и *Вероника решает умереть*-тоже очень понравилось-советую всем прочитать-после *Алхимика*-мне больше всего понравилась

0

14

А Фауста кто-нибудь читал?)))

0

15

snowlandia написал(а):

А Фауста кто-нибудь читал?)))

это моя настольная книга...

0

16

Я сейчас Чака Паланика активно читаю.А книга Луиса Ривера "К западу от смерти" полностью сознание мне перевернула...

0

17

Diamonds Спасибо обязательно прочитаю. Сейчас читаю Сильмалирион Дж.Р. Толкиена, очень интересно. Я удивляюсь и восхищяюсь Толкиеном откуда все столько берется.
snowlandia
Фауст, я честно говоря долго боялась читать, но наконец решилась и прочла на одном дыхании и скажу ничего уж особенного.
Зато если говорить о мистике с книгой "Леди Макбет" у меня произошло много мистики, когда ее читала, постоянно что-то мне мешало ее прочесть, то ураган оборвал провода и дома стало темно, то книгу забыла и потом ее найти не могла, вообщем мелочи, но книга мне долго не давалась.

0

18

Z.Flamel Вот именно почему-то от Сильмариона я засыпаю, а вот Властелина колец читала три раза и всегда что-то новое открываю для себя, потрясающая книга

0

19

Senorita написал(а):

Властелина колец читала три раза и всегда что-то новое открываю для себя, потрясающая книга

я пока один раз прочитала, и то в детстве)) но мне ужасно понравилось :shine:

0

20

Толкиен написал вечную книгу) :yep:

0

21

а я вот прочитала "Дубровского", когда мне было лет 10-11 читала, но сейчас уже даже и ничего почти не помню из того, что прочла, только отрывочно совсем.
Мне понравилось. Ибо Пушкин "по сути" пишет, идеи в нём много.
Начала читать "Капитанскую Дочку".

Вообще, детишки-ребятишки, читайте классику, она, как ни странно, всегда актуальна, в отличии от новомодных однодневок. Йееее!!! :yep:

0

22

я прочитала одиночество в сети и повторение судьбы Вишневского,сейчас его же читаю-зачем нужны мужчины :D  :crazy:

0

23

Прочила Умберто Эко "Остров накануне",философия и чисто его мысли о нашей планете,мне понравилось)

0

24

Пытаюсь "Солярис" Станислава Лема прочитать, но, чувствую, у меня это не получится...тяжело с экрана айпода читать, да и вообще, сложно читать((

0

25

Читаю ЖЗЛ про Шарля Перро и узнаю такие подробности, он был политиком, критиком, при нем закончили первый французский словарь, он помог издать закон запрещающий сжигать "ведьм" и лишь потом стал сказочником, до этого, в юности писал стихи, а  в старости свои мемуары издал  :crazy:

0

26

Diamonds
блин, тебе Вишневский тоже нравится:) классные произведения и мужчина он просто потрясающий. Когда в глаза ему смотришь, то аж все темнеет:)

0

27

А я подсела на сагу "Сумерки". очь нрава!!!!!!!!!

0

28

Lamborghini я не понииаю,как мужчина может так написать о мужчинах...)
Эрленд Лу*Наивно.Супер* оч оч искренняя книга!

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Прочитав книгу, хочу сказать...