Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Песни » Ваша любимая песня Sunrise Avenue

Ваша любимая песня Sunrise Avenue

Сообщений 121 страница 150 из 186

Опрос

Голосуем за любимую песню!
Choose To Be Me

7% - 4
Forever Yours

29% - 17
All Because Of You

1% - 1
Fairytale Gone Bad

24% - 14
Diamonds

8% - 5
Heal Me

0% - 0
Itain't The Way

0% - 0
Make It Go Away

1% - 1
Destiny

0% - 0
Sunny Day

0% - 0
Only

8% - 5
Into The Blue

0% - 0
Romeo

12% - 7
Fight 'til Dying

1% - 1
Wonderland

3% - 2
Голосов: 57

121

Wonderland где можно скачать? на зайцах нету...

0

122

Wonderland все же нашла на зайцах. Сейчас качаю.

Wonderland

Отредактировано Эйприл (2007-12-24 05:32:31)

0

123

Perviy raz ya uslishal etu grappu s pesney Fairytale gone bad. Poetomu za nee progolosoval. No est' pesni ne xuzhe :
Forever yours
Only
Choose to be me
Diamonds
All because of you

0

124

D.I.M. написал(а):

Soglasen, pesnya super. Idet ne pervom meste s Fairytale i Forever Yours. Vot tolko v Forever yours pripev raz 8 povtoryaetsya (xot' i kleviy).

0

125

самое интересное то, что какая-нибудь песня становится любимой каждую неделю и постоянно в голове играет, а потом кто-то пластинку меняет и уже любишь другую. Сейчас на очереди Heal me, особенно строчки I need to hear you breathe by Me in the night, deep in the night. Бедные соседи уже вешаются от моего пения))))))

0

126

Я тоже последнее время увлеклась Heal me! За ее мелодичность и нежность! А строчку: Only you can heal me готовы слушать вечно!

0

127

А я сейчас на It ain't The Way... Всё хочу подобрать начальную партию)))

0

128

snowlandia классно. тоже хочу)))))

0

129

для меня это первая группа, песни которой мне нравятся АБСОЛЮТНО все...без исключения)) но проголосую за Fairytale Gone Bad....так как с этой песни началось моё увлечение этой группой)

0

130

Мне нравяться все песни, но голос отдаю за Only. Уж больно классная песня.

0

131

Безусловно Fairytale Gone Bad. может это звучит банально или глупо, но услышав ее я влюбилась в эту песни как и в группу до глубины души.

0

132

Fairytale Gone Bad....
недавно я даже заплакала под клип... :(

0

133

Wonderland конечно, песня очень меня тронула, к тому же побуждающая к размышлениям, да и не только к ним. Эх услышала я бы ее лет 16, хотя и сейчас тоже хорошо  :D

0

134

Z.Flamel
Согласна про размышления...это песня заставляет меня перебороть лень)))

0

135

snowlandia
Они (в смысле песни) у них все на что-то направляют, ну по крайней мере меня точно, когда Destiny слушаю, так вот аж прям беситься хочется, не произвольная реакция конечно, но больно уж мелодия абалдеть :P

0

136

Z.Flamel
Вполне согласна))) Только меня Diamonds распирает. Мне кажется, что эта песня посвящена тем, кто "вдарился в гульбеж,кутёж и т.д". Тем,кому ещё не поздно опомниться и вернуться к нормальной жизни, к тем людям, кто действительно любит и ценит их, а не тех кто может сулить "бриллианты" и "сладкую жизнь"(да и не всегда так получается, что хоть какая-то польза от этого происходит, хоть какие-то бриллианты, а то как в другой песне-"меня засосала опасная трясина...")

Короче,остановите меня, иначе я *захвачу мир*...ой, сделаю этот форум философоко-мыслительным-отчасти-развлекательным.

0

137

Z.Flamel написал(а):

когда Destiny слушаю, так вот аж прям беситься хочется, не произвольная реакция конечно, но больно уж мелодия абалдеть

Мне эта песня сразу же понравилась - у меня под нее даже самое плохое настроение становиться лучше! Она вся такая позитивная и энергетическая для меня!

0

138

У меня каждый месяц меняется любимая песня санрайсов, сейчас могу сказать что любимая песня Choose To Be Me

0

139

УУУ-УХ вчерась наслушалась Nasty, да понимаю конечно, не краснеть не возможно, особенно когда врубаешься, о чем поется, но так прикольно, рррр  :nuts: , особенно когда мальчишки вместе поют, а потом еще и Саму пошепчет, ох и настроение поднимается  :lol:

0

140

meamur4ik написал(а):

Choose To Be Me

ага, и у меня как раз она!!!!))) на данный момент)

0

141

Rish написал(а):

ага, и у меня как раз она!!!!))) на данный момент)

:nuts:

0

142

Wonderland!!!!!  Потому что - это СТРАНА ЧУДЕС!

0

143

Со всеми согласна))) Но что-то только сейчас поняла, что все песни любимые. Почему? просто потому, что группа любимая, мысль, идущая из песен, совпадает с моими "биоритмами")))

0

144

Z.Flamel написал(а):

а потом еще и Саму пошепчет

У-у-у-у-у-у!!!
Я обожаю Nasty, но видимо она у меня не до конца скачана! Саму шепчет - это что-то! После этого я бы ночью не уснула!

0

145

Я проголосовала за Only.
Но утверждать, что эта песня - самая любима - не совсем правильно.
У меня есть набор любимых песен Санрайсов, и какая-то в определенный период нравится больше остальных.
Сейчас это Only, но не исключено, что проголосуй я через неделю - на ее месте оказалась бы Forever yours или еще какая.

Вот и список самых любимых: Only, Forever yours, Diamonds, Fairytales gone bad
Вот те, которые просто очень нравятся: Heal me, on the Way to Wonderland, Choose to be me
К остальным более менее нейтральная)

Добавлю, что я все-таки по особенному отношусь к Fairytales...
Именно с нее началось увлечение группой, у нее потрясающий текст и с ней много всего связано.
Так что ни смотря ни на что (на ее закрученность в том числе) она горяча любима и где-то над всеми...)

0

146

А я вот поняла, что самая любимая всё-таки Diamonds....

0

147

Помогите мне пожалуйста!!!! После концерта невероятно влюбилась в медленную версию "All because of you".....Долго уже ищу, но не получается у меня((....она у меня из головы прям не выходит...может, кто знает, где найти её...

0

148

Меня терзают смутные сомнения, что это special for live show и студийной нет... но кто знает, тоже поищу

0

149

может быть....но у меня такое ощущение, что я её уже слышала где-то, но скачивать не стала, так как мне быстрая на тот момент больше нравилась

0

150

Кстати, тоже обожаю медленную версию... Вот каждый день видео с концерта смотрю... Как Саму лежа ее поет помните питерцы? Одно из немногих записалось нормально... ^^

Отредактировано Ирина (2008-02-26 20:22:14)

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Песни » Ваша любимая песня Sunrise Avenue