Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Песни » Тематика песен

Тематика песен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Знаете, я уже давным-давно думаю об этом. Понятно, что много-много песен о любви, но кроме неё есть и другие темы в их песнях. Что вы замечаете? Какие мысли, сюжеты? Ведьтакие как Diamonds, Wonderland, It Ain't The Way имеют много контекстов. Что для Вас там четче всего просматривается?

0

2

полно песен о том как они прославились. Тема так сказать It Ain't The Way, или Time Has Come. просто я иногда не очень уверена в том, что это правильно выносить такие свои переживания на широкую публику. Но эта же открытость и привлекает

0

3

Wonderland мне очень нравится своим текстом :) О жизненном пути и стремлению к лучшему.. И Саму во всех интервью говорит, что этот путь для них не закончится никогда.. Просто следующая ступенька, следующая, новый опыт и новые впечатления.. Настраивает на размышления  :)

0

4

Да, Wonderland целебная песня, как же она мне помогала, когда опускались руки, когда видишь только конец или гигантскую пропасть...Как же она злит(в положительном смысле) для совершения чего-то важного!

0

5

Спасибо ребятам могу говорить миллион раз, потому что бывает, что я единственная из группы прихожу в универ в хорошем настроении. А я всего лишь слушала концерт ребят:) и круто, что тематика разная. Вот про Тайм Хез Кам... Мне кажется, что это песня времен старой Олд и Феритейл Дестракшн... Лично меня она бодрит не меньше Вондерленд, и так же заставляет двигаться вперед. Ведь действительно, а что если именно сейчас пришло время быть первым? В том, для чего ты создан... Философские у них песни отчасти:) а еще душевные... И круто, что они не только про любовь... Ну там счастливая, несчастная... А еще про дружбу, стремление к мечте, поддержку... Думаю, поэтому это все так откликается в нас!

0

6

Lamborghini написал(а):

бывает, что я единственная из группы прихожу в универ в хорошем настроении. А я всего лишь слушала концерт ребят:)

я тоже люблю в автобусе по дороге на работу на плеере послушать их песни, посмотреть клипы или мое видео с концерта. Это сразу задает позитив))

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Песни » Тематика песен