Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » The Martian Chronicles

The Martian Chronicles

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Количество человек, прочитавших эту книгу, надеюсь, будет увеличиваться, да и в книге столько моментов для обсуждения, что можно создать и новую тему для нее))) Итак, прочитала книгу я уже как месяца два назад, но до сих пор живо впечатление о ней, хочу ещё раз прочитать, в особенности главу про Спендера. Я советую эту книгу абсолютно всем, так как эта книга-отражение современной обстановки в мире, хоть и написана фантастом более чем 50 лет назад. Но зато какииим фантастом- Реем Брэдбери! После таких книг меняется мировоззрение, хочется изменить мир...и не важно как, хочется просто сделать его лучше, сделать то, что можно в данный момент(и что нельзя)).  Делимся впечатлениями, мыслями, понравившимися цитатами)))

0

2

*бьёт себя по голове*
Долго я сюда не заходил..
вот я её прочитала..а даже не знаю,что сказать. Каждый рассказ надо отдельно обсуждать. Понравилось про марсианина*к сожалению не помню даты*..и про Спендера^..
Замечательно. Мне нравится,как он пишет.

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » The Martian Chronicles