Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Структура форума

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Как вы думаете, стоит ли добавить новые ветви форума, расширить его. Допустим, сделать раздел новости и интервью, где можно будет вывешивать новости с официального сайта и различные найденные интервью(и их переводы). Для каждой новости-собственная тема.Можно сделать отдельную тему для первого альбома(если структура позволяет,то можно сделать более ветвлённой, открыть подразделы.  Можно сделать какуб-нить фишку с переводами, допустим, конкурс на лучший или что-то в этом роде)) Тему концерты можно куда-то спрятать или расширить так, чтобы мы могли найденные видео(ссылки на них) кидать в отдельно заведённые для каждого концерта темы. История, думаю, тоже к новостям относиться может)) Расширить тему разговоров, предлагайте темы, основывайте, от этого форум станет интереснее, ведь с вами много вещей происходит, про которые можно рассказать и которые можно обсудить)) Тему про наше творчество можно расширить также))

Предлагайте свои идеи, а мы, модеры, и Риш(!) разберёмся и сделаем всё так, как будет лучше))

+1

2

*Лера впитала в себя жмуз*
Я вообще только за ^^

0

3

Да причём тут Жмуз?! Просто я хочу этот форум улучшить *Саф, не пали, без тебя пропалюсь...*

0

4

а может быть тему фото Sunrise avenue вообще вынести из флуда о санрайз и сделать ее отдельной, а в ней уже разделить: фото саму, фото юкки, общие фото и т.д.? :tomato:

0

5

ice cream написал(а):

а в ней уже разделить: фото саму, фото юкки, общие фото и т.д.?

Это было бы здорово, но:
1) у нас пока маленький форум
2) я на своём компе пыталась сортировать фоты-не, это слишком жёсткая затея
3) отдельные фоты участников группы также можно кидать в его тему...но только не переусердствовать с этим

ЛЮДИ!!! ЗАВОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЛЯ КАЖДОГО ИНТЕРВЬЮ СОБСТВЕННУЮ ТЕМУ, ЧИТАТЬ БУДЕТ КУДА УДОБНЕЕ И КОММЕНТЫ НЕ БУДУТ ЗАФЛУЖИВАТЬ ОБЩУЮ ТЕМУ

0

6

это снова я)))))
а может в теме "другие исполнители" сделаем темку "кто из современных исполнителей вас дико бесит" "антипатия" , а то много претендентов   может и тут сможем единомышленников найти
:tomato:
ну а если серьезно, может это правда неплохая идея и появится новая тема для разговоров)))))
:tomato:  :tomato:  :tomato: 
Только чур сильно туфлями меня не бейте, я просто хоть что нибудь предложить пытаюсь))))))) :blush:

0

7

ice cream
Я не против..
Но следите за собой тогда,чтобы это были адекватные мнения и критика.

0

8

Темы делать можно и самостоятельно, главное, чтобы внутри темы всё адекватно было. Я имею ввиду, что можно изменить структуру, по другому темы расположить, новые разделы ввести, итд)) Вы, юзеры форума, должны лишь говорить, в каких изменениях нуждаетесь. Только не говорите, что абсолютно всё устраивает и вы ничего не хотели бы поменять)))

0

9

ну нам же надо как-то посоветоваться))))))) узнать ваше мнение на наши предложения))))))

0

10

Темы-создавайте и даже не спрашивайте*закроем, если не подойдёт,лол*, давайте советы по улучшению)))

0

11

Марин, сделай, плиз, такую структуру:

SA:
Общие темы(самые разнообразные темы о СА)
Новости(интервью, статьи+их переводы)
Видео(лайвы, клипы итд)
Песни(тексты, обсуждения. переводы итд))
Картинки

Остальное:
Разговоры
Развлечения(он-лайн игры итд)
Творчество
Другая музыка

Техника:
Оффтоп
Вопросы,отзывы,итд

Ок? Думаю, так будет удобнее

0

12

Эм..а творчество обязательно выделять так?)

0

13

Ну можно в разговоры ткнуть...просто если у каждого своя тема,то это удобнее)

0

14

snowlandia
ой,все с тобой ясно :РР

0

15

Марииииин...приди сюда!!! Плиииз)))

0

16

Да-да, Лер, я тут, ну я говорила, проблему у меня с входом... как только пролучится, я всё поменяю.
Только я всё равно за то, чтобы для другой музыки выделить целый подфорум, как сейчас, а не просто раздел

0

17

Отлично))) Спасибо большое)))) :flirt:  :love:
Тогда структура будет выглядеть так:

SA:
Общие темы(самые разнообразные темы о СА)
Новости(интервью, статьи+их переводы)
Видео(лайвы, клипы итд)
Песни(тексты, обсуждения. переводы итд))
Картинки

Другая музыка

Остальное:
Разговоры
Развлечения(он-лайн игры итд)
Творчество

Техника:
Оффтоп
Вопросы,отзывы,итд

няяяяяяяя!!! я уже придумала новые темы, конкурсы итд)))

0

18

snowlandia ух,ты,супер!)))ждем-с конкурсов))))

0

19

Ахха...вот стоило про конукрс сказать-сразу народ и потянулся))

0

20

Ну вот оно и свершилось!
Ради этого пришлось переустановить систему, сменить тариф Интернета, обзавестись антивирусниками...
Но я всё-таки добралась до структуры и кое-что поменяла.... надеюсь, всех устроит))

+1

21

Спасибо,Солнышко моё! няняняяя

0

22

ну в общем не совсем так, как заказывали, но с учетом всех пожеланий))

0

23

Да лан, не важно)) Ну если что-то потом поправим)) Ок?

0

24

да поправим конечно. главное,  не переусердствовать)

+1