Что нового открыли для себя и что вам особенно понравилось-расскажи ближнему!
Одним из последних открытий для меня стал электронный проект iamx- я не любитель электро, но эта группа стоит того, чтобы послушать! Альбом The Alternative
Форум поклонников группы Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Общие разговоры о музыке » Новые открытия
Что нового открыли для себя и что вам особенно понравилось-расскажи ближнему!
Одним из последних открытий для меня стал электронный проект iamx- я не любитель электро, но эта группа стоит того, чтобы послушать! Альбом The Alternative
я лично для себя румынов Morandi открыла)))слушаю и радуюсь)))
я только недавно(к сожалению) открыла для себя Linkin Park . тоже много чего ихнего слушаю))))))
аняняня..Akado я открыла..все из-за а-one..
Супер)
последнее открытие - Manic Street Preachers
Кстати, еще Guano Apes мне недавно стали нравиться))))))
Porcupine Tree.......................
сноу,огаа)
London After Midnight понравились..почему раньше не слушала..
Я половину последнего альбома послушала, вот они круууты))) Недавно гиг в москве был))
*а мне плюс за одно ога поставили горжусь*
Музыка как раз в твоем духе (Eagle)
Akado я открыла..все из-за а-one..
Супер)
О да!!!! Вот это реальная круть!!!
Саф, в моём духе? Почему? *мож мне что-нить в этом стиле написать,лол*
флуууудер!
Потому что в твоем,все ты знаешь,не спрашивай Ну так напишиии..тебе же снится чего-то оО
(Eagle)
Так я много что помню из того, что мне снится?
эмм..ну я не знаю..а что,не помнишь?))
Только стиль и какие-то распальцовки, которые пытаюсь запомнить сквозь сон))
А я вот сравнительно недавно открыла для себя такое течение в музыке как J-rock, да интересно, красиво, готично, немного странновато *вот там точно не разберешь кто мальчик, а кто девочка*
Но после всего прослушанного 30stm, все равно лучше
А почему этот стиль так называется?))
Потому что японская музыка..j-japan,я так понимаю..ээ
А мне J-rock вообще не понравился,почему-то..вот все похожее на j-rock,но из других стран нравится..
а я искала букву j в группах типа тх*громкий саркастический смех*)))
Сань, я LAM послушаю сегодня)) Через айпод))) На даче)) Просто сейчас ловлю муз по бразильскому телевидению,лол)))
мое последнее открытие - dEUS
snowlandia
Перестань уже.
Cute is what we aim for
Прочно засели их мелодии в голове..
Одним из последних открытий для меня стал электронный проект iamx- я не любитель электро, но эта группа стоит того, чтобы послушать!
*лучше откомментировать поздно, чем никогда*
оооо, даааа))) они, по-моему, офигенные... давно их люблю. Кстати, давненько не слушала....
мне кое-что из Инфинити нравится))))послушать можно)))
А я продолжаю открывать для себя молодых отечественных исполнителей, которых не крутят по радио и т.п.) главное условие - англоязычные песни)
1st In Space, On Wave, Rave Ticket Sellers, inVerse, ну и конечно MAELADY)) всё-таки в нашей стране очень много талантливых музыкантов!
Ещё on-the-go на myspace есть,очень классные ребята))
а меня The Rocket Summer зацепило. Парень один работает и у него очень неплохо получается
мне кое-что из Инфинити нравится
А что он/она/они играет/ют?
snowlandia это группа-играет танцевальную музыку-мне сначала не особо было-потом уже расслушала все))))по ТВ-где ты крутят-их хит)
Эммм...я не в курсах что по российскому тв крутят))) И радио очень редко слушаю, а если и слушаю, то это Маяк(он сейчас реал клёвый, там дискуссии классные))) и, разумеется, Максимум))) Вот))
Я для себя открыла Coldplay и Era
Отредактировано KYC (2008-09-06 14:56:53)
А я Nine Inch Nails распробовала)) очень здорово))
ещё Pink Floyd)) няя
ещё Robots In Disguise))
Ещё on-the-go на myspace есть,очень классные ребята))
заценила, симпатично)
а еще Miami Scissors и Мои Ракеты Вверх! Отличные команды!
а еще Miami Scissors и Мои Ракеты Вверх! Отличные команды!
а что играют?
я же Бордо!открыла...всё в творчестве нравится.....)
а что играют?
ну.. альтернативный рок с английскими текстами. это конечно очень широкое определение.. вообще музыка тяжеловатая, но в меру. может быть даже немножко эмо по музыке, но в хоршем смысле, без розовых соплей)
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Общие разговоры о музыке » Новые открытия