Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Страна, в которой вы хотели бы побывать))

Страна, в которой вы хотели бы побывать))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я считаю себя патриотом, но так как люблю путешествовать, то, разумеется, у меня есть страны, в которых я хотела бы побывать. Думаю, что неполный их список таков: Финляндия(уже была там), Британия, Норвегия, Исландия, Япония. И, может быть, Марокко... А, ну да, еще хочу посетить континент: Антарктиду!)))))))))

0

2

Англия. Очень хочу побывать там. Лондон для меня - город загадка, очень хочу увидеть своими глазами.
Голландия! Страна мечты, страна свободы. Интересно посмотреть, о чем парятся люди, которым можно намного больше, чем всем остальным))
Латвия. Улицы старой Риги... красиво

0

3

Япония,красота и таинственность))
Швейцария,шоколад :love:
Финлянлия разумеется)))
Канада,работать там хочу)) :idea:
Франция,лазурный берег)
Эх,мечты))))

0

4

Ах, Голландия....няяя))))

KYC...утечка мозгоооов из РФ?)))) Как не стыдно))))

0

5

В Финляндию хочу разумеется)))а ещё в Швейцарию и в Испанию....

0

6

Англия... После той магии, которую описала Роулинг, я мечтаю попасть в Лондон! Это как мекка, что ли, своеобразная)))
Финляндия - ну это новый пунктик. :crazy:  Тем более она так близко сейчас, но одновременно так далеко...
Новая Зеландия - вы видели пейзажи во Властелине колец? Вот это там снимали... Просто невероятные места, водопады потрясающие :love: ...
Франция - Париж - город влюбленных .Банально, но романтично все равно. Такое уж у него амплуа, у этого города. А после фильма "Париж, я люблю тебя" я очень и очень хочу там побывать.
Германия - Европа вобще старушка интересная... Со своими заскоками, как любая пожилая дама, но! И по-учиться есть чему и интересного, если приглядеться, не мерено!!! Саны конечно тоже внесли свою лепту, а как же! Их бин шпиц вий нах барс лумпи и этим все сказано :D

Отредактировано Lamborghini (2008-09-23 03:56:08)

0

7

snowlandia программистов в РФ и так очень много, а там программистов ценят и платят им.
И вообще это, пока,я надеюсь,только мечты))
Lamborghini да Новая Зеландия это замечательно))))

0

8

Хороших проггеров везде мало...тем более в РФ)))

0

9

snowlandia хороших-то мало, но вот прграммеров много)
И берут далеко не всегда хороших(

0

10

Финляндия, Австралия - город Перт

0

11

Хочу в Тинмут))

И ещё хочу на м.ЮгоЗападную в пятницу утром

0

12

Хочу в Ирландию)))

0

13

snowlandia написал(а):

И ещё хочу на м.ЮгоЗападную в пятницу утром

хах)) ну я тогда хочу в Москву в эту субботу)
но эта мечта сбудется, если ничего непредвиденного не случится)

0

14

О, тогда мне надо не забыть передать тебе диск с "летним лайвом"))))))))))Ыыы

0

15

даааа)))))
на концерт, на концерт пошли!!))

0

16

С концертом не выйдет(( Ибо достаточно поздно и бабла нету...бззз...мне ещё книга с амазона нужна...лан, больше не флужу

0

17

snowlandia написал(а):

С концертом не выйдет((

жаль(( ну тогда нужно где-нить пересечься, что ли..
*сорри за оффтоп*

0

18

Англия, Ирландия, Германия, США (Лос-Анджелес, Флорида), Финляндия... Вообще много где хотелось бы побывать, посмотреть мир.

0

19

обожаю путешествовать! хочу особенно побывать в Исландии, Ирландии, Дании, Норвегии и т.п., т.к об этих странах так мало говорят, для меня они окутаны таинственным туманом.
оочень хочу вживую увидеть Эйфелевую башню, хотя в целом Париж меня не привлекает

0

20

^ скандинавофэн.)

0

21

snowlandia написал(а):

^ скандинавофэн.)

это про меня?)) или ты о себе?)

0

22

Прага и Финляндия

0

Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Разговоры » Страна, в которой вы хотели бы побывать))