Вы помните своё детство? Помните свой детский сад? Помните детей из своей группы? Общаетесь ли вы с кем-нибудь из них сейчас? Пишем всё это и выкладываем фотки!
Детство
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-09-02 17:52:50
Помню что в садике у меня был друг, который научил меня рисовать лягушку.(почемуто это сейчас первое что вспомнила) Вообще я очень любила садик -Светлячок.
Общаетесь ли вы с кем-нибудь из них сейчас?
конечно же! со своим братом двойняшкой
Поделиться32007-09-03 19:12:19
я очень хорошо помню, как в первый же день подралась с мальчиком из-за игрушки... Так получилась, что моя подруга из садика учится со мной в одном классе!
Поделиться42007-09-03 23:01:07
А я помню свою первую любовь в детском саду...звали Катя..в последствии Катя стало именем,которое со мной теперь по жизни!!! =) (уже 4 девушки-Кати было)
Поделиться52007-09-04 15:34:42
в детстве я была похожа на мальчика
Поделиться62007-09-05 09:21:18
У меня самое яркое воспоминание о детском садике - тихий час. Гы-гы
Я с самого детства не умела спать днём. Совсем.
Естессно, ложилась-то я со всеми, но все спали, а я просто лежала и ждала, когда этот f*cking тихий час закончится
А злые воспитатели меня постоянно ругали и накрывали лицо газетой ))))) Жесть, да?
Помню, за всё время в садике я уснула только один!!! раз, и то спалось как-то фигово и у меня потом болела голова
Отредактировано Auksta_Cold (2007-09-05 09:22:51)
Поделиться72007-09-14 02:36:05
Я помню, что в детском садике меня первый раз поцеловал мальчик, дело было так - мы одевались на прогулку, вдруг подходит ко мне мальчик накрывает меня пальто, быстро целует в щеку и уходит, я даж сначала не поняла, что произошло.....
Поделиться82007-11-21 11:55:36
я думаю, что детство для каждого человека - это самая лучшая пора, когда весь мир кажется тебе в розовом свете.
Поделиться92007-11-21 15:30:14
А я в садик никогда не ходила))) Из моего далёкого детства немного друзей, но я с ними знаюсь и мы общаемся))) И это здорово, когда мы вместе можем вспомнить истории из "песочницы"
Поделиться102008-01-26 19:09:34
Простите девочки покаюсь, было, да было и в садик я ходила
Но вот одна беда была, была я страшною бандиткой и пороли меня так, что аж пардон одно место болело, но это не помешло вырасти мне такой какая я есть, кстати того места где я росла уже практически нет, из тех друзей я общаюсь только с одним своим лучшим другом почти братом, жаль что нас жизнь так раскидывает не теряйте друг друга люди!
Поделиться112008-01-27 10:30:50
не теряйте друг друга люди!
Иногда бывает очень трудно держать связь.....
Поделиться122008-01-27 16:51:44
Phoenix
Да конечно трудно, иногда просто так скажем, люди разъезжаются кто куда, и забывают, но все равно, если вы вдруг потерялись хотя бы стоит попытаться найти, тем более сейчас столько возможностей.
Поделиться132008-04-09 21:33:26
помню жениха своего, ах как это мило было... больше его не видела
Поделиться142008-07-02 07:00:04
а я в садик ваще редко ходила, я в основном у бабушки)))но я постоянно таскала туда свои игрушки, причем иногда не очень мелкие))))
Поделиться152008-08-05 18:43:16
Я в садик ходить обожала.
Особенно вспоминается, как я со своим другом, Темкой, оборвали все цветы из клумб, которые были на территории и подарили их нашей дворничихе,
она была рада , кажется)
Поделиться162008-08-05 21:56:38
А вот у мен в садике был первый поцелуй(ну правда совсем детский,так как мне было 6 лет)с мальчиком из моей группы,который мне очень нравился....Мы тогда в прятки играли,и мы с ним спрятались на одной веранде...
Отредактировано Kobra (2008-08-06 12:17:35)
Поделиться172008-08-06 10:20:52
У меня есть одна фотка со времен детского сада. На самом деле фоток много, но, когда я смотрю именно на нее, то всегда как-то обидно становится... Дело в том, что вопитательнице ну ооооочень понравилось мое платье, в которое мама меня нарядила для фотографии (нас всегда заранее предупреждали). В общем, эта воспитательница в итоге сняла с меня мое платье и... одела его абсолютно на всех девочек из нашей группы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошмар какой-то.... нельзя так с детьми поступать....
Поделиться182008-08-10 09:45:05
А я не ходила в садик)))я с бабушкой сидела)))
Поделиться192009-10-28 00:27:30
Детский сад = тихий час. Мы с подружкой болтали во время него. Иногда с одним парнем подушками дрались.
А так мало чего помню, давно дело было. Я даже ни одного имени не вспомню, с кем в садике дружила...
Поделиться202009-10-29 16:46:12
я ходила в садик за год до школы, и я его просто НЕНАВИДЕЛА!!! до сих пор как вспомню - мурашки по коже... я постоянно из него сбегала и никто ничего не мог с этим поделать)) зато теперь есть что вспомнить))
а так...детство у меня теперь ассоциируется с какой-то волшебной страной...в которую уже никогда не вернуться...
p.s. и я ненавидела куклы (собенно барби). я играла только в машинки, а книжка с дорожными знаками была моей настольной книжкой)
Поделиться212009-10-29 20:39:15
Marie ахахахха...а меня как то знакомые в магазине спросили "Что тебе купить?" а я показала на большой красный игрушечный грузовик...который теперь на даче которую мы продали
но мама при моих словах тогда чуть не выпала.Таким образом это была моя единственная машинка и я по жизни на ней какие нить игрушки возила по квартире)))))
Еще в детстве я любила кататься на велосипеде по коридору (сразу вспомнился стишок Остера) и постоянно кому нить по ногам проезжала...В куклы (как говорит моя мама) я не играла...но зато моя сестра просто обожает мою куклу и таскает ее как ляльку.
Садик был для меня адом.Меня там лупили ремнем,потом в туалете с девченкой запирали (что странно тогда мобильников еще не было но мы с ней мечтали чтобы изобрели беспроводные телефоны чтобы позвонить и настучать маме))
Еще в садике у меня была подруга (из соседней группы) к которой я любила бегать и с ней играть,потом мы хотели с ней пойти в один класс ( но не получилось потому что я ушла в математический а ее в оздоровительный мама отдала),12декабря прошлого года мы общались с ней...больше я ее можно сказать не видела...Видела в марте этого года но уже не смогла ничего сказать и ничего сделать...только ела успокоительное идя за толпой ревущих друзей....(((((Хотя прошлым летом попало так что мы общались с одним и тем же парнем и друг другу про него всё рассказывали))))Вобщем она держалась уверенно (даже мне ничего про болезнь не сказала) наверное просто надеялась на последний шанс...
на этом мои воспоминания с ней заканчиваются...((((
еще мне в садике на 8ое марта всегда мальчик цветочки с шоколадкой дарил а недавно этот парень помог мне с подругой через лужу перейти и в нее не упасть)))
Поделиться222009-11-04 18:38:48
Вобщем она держалась уверенно (даже мне ничего про болезнь не сказала) наверное просто надеялась на последний шанс...
соболезную...это просто ужасно... я по себе знаю: я тоже про свою болезнь ничего никому не рассказывала... потому что не хочешь людей грузить такими мелочами, у них ведь своих забот хватает...
еще мне в садике на 8ое марта всегда мальчик цветочки с шоколадкой дарил
а у меня такой мальчик в начальной школе был правда, сейчас мы даже не здороваемся, он меня не узнает... как и многие не узнают... видимо, так сильно изменилась
Поделиться232009-11-04 18:42:21
я по жизни на ней какие нить игрушки возила по квартире
я тож частенько этим промышляла)) сажала с машинки своих плюшевых друзей и ВПЕРЕД! еще любила машинки на веревочке по улице возить, люди вечно на меня почему-то удивленно пялились...что в этом такого?!
а еще до сих пор храню киндеров)) рука просто не поднимается их отдать другим детишкам