Скоро сделаю нашу страничку на этом домене. Там мы сможем быть "ближе" к SA)))
Свои пожелания скидывайте сюда)))
Форум поклонников группы Sunrise Avenue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Новости » Myspace
Скоро сделаю нашу страничку на этом домене. Там мы сможем быть "ближе" к SA)))
Свои пожелания скидывайте сюда)))
snowlandia
Молодца! И я зарегилась там, жду твоих постов с нетерпением!
Помогите кто-нибудь офоримть её....а то она "лысая" какая-то(((
РРР я готова, чем могу помочь? (только вот насчет оформления не обещаю, в смысле лютики цветочки ) Оч.надеюсь что народные массы подключаться?!
йа всё никак там не могу зарегиццо..так что пока морально буду помогать)))
Eagle
о,да...я тоже там только со второй или третьей попытки зарегилась))) На первой реге никак не получалось сделать подтверждение регистрации(((
Попробуй новый аккаунт сделать)))
snowlandia
хорошо) займусь на досуге))
snowlandia
Ой мине так стыдно, поди что-нить напутала?
----------------------
Надеюсь не так страшно
----------------------
Ну вот так всегда в силу своего не столь гениального разума стараешься, стараешься, а млин никто не замечает, господи ну скажите мне что все ОК , а то меня кондрат хватит и поседею раньше времени, как я потом приобрету свой серо-буро малиновый цвет обратно
И вообще активности что-то я там особой не вижу, люди АУ!!!
Z.Flamel
дай ссылку
Z.Flamel
йа теперь с вами
только я ещё ничё у себя не оформляла)) не смотрите туда)
Eagle
Прыгаю от радости искренне хлопаю в ладошки, тэкс, надо бы еще кого-нить приобщить
Z.Flamel
ых) а ты там хто? оО
Eagle
Тэкс, S Nova, да мордашка у меня отпад , но что бог послал
Z.Flamel
та нормальная у тебя мордашка!
Eagle
Гы спасибо, я уже красная прям до ушей , ксати о постах, мож тоже че-нить придумаешь, плиииз? (в смысле тама)
Z.Flamel
нуу..если учесть мой уровень английского..то..думаю, что это сложно будет осуществить)) Я подумаю))
Eagle
Не дрейфь, у меня тоже уровень госпиди, жуть просто , я не принуждаю!
Тэкс тада будем агитками раскидываться
Ща, приду скоро к вам, йа не за своим компом)))
Дык чего там со страничкой?? А народ? Я кстати зашла по ссылке и ничего не поняла:) скажите, что делать и я чем могу помогу:) кстати, там же не обязательно быть музыкантом, чтобы свою страницу открыть? И вообще... Давно хотела спросить, а в россии есть официальный фан-клуб санов?? А то прикольно в германии даже название у фанов есть прикольное, а в россии нету...
слушайте это,как я поняла, я присоединилась в группу))
а ведь есть еще странички там такие,типа Sunrise Avenue Support Italy...от многих стран...это как такую создать..??
а ведь есть еще странички там такие,типа Sunrise Avenue Support Italy...от многих стран...это как такую создать..??
а вот это бы неплохо
Так, значит, у меня есть аккаунт на Российский форум, но он не разработан. Времени нету, но если кто-то хочет его сделать- может "разукрасить, расписать и тд". Пишите в асю, на почту или на личку...название собственное уже можно поставить...что-то типа "Фаны Прыгающей Лошади!")))))
Времени нету, но если кто-то хочет его сделать- может "разукрасить, расписать и тд
вот чего не умею, того не умею...
Ребята,как у вас смелости хватает их в друзья приглашать?....Или они сами вас добавляют?...Если сами,то как вы до этого доживаете?..Потому что мы с подругой сидели,она меня подначивала Саму в друзья пригласить,у меня смелости еле хватило
Kobra я сама добавила....я как то спокойно отнеслась к этому))) правда,потом там даже не была на его профиле)))
Kobra вот именно)) поверь, бояться нечего...))ты добавляешь - ему приходит уведомление, и он подтверждает! вот и всё. вы друзья...поверь, у него в друзях несколько тысяч людей)) это нормально
Спасибо,что обнадежили,теперь я на этот счет спокойнее.......Только вот правда ответ долго не приходит))))
Ну не вечно же им в инете сидеть)
Ну тоже верно.....Честно мне больше по душе послушать второй альбом санов,чем записать Саму в друзья))))))))))
Вы здесь » Форум поклонников группы Sunrise Avenue » Новости » Myspace