Выкладываем сюда свои "истории любви")))
Начну:
Однажды я летним днём смотрела телик, щелкала программы и налистала один из музыкальных каналов(а , обычно, я их не смотрю). Не знаю, что заставило остановиться меня именно на клипе SA, наверное, это судьба, но я досмотрела клип и запомнила название группы. Это было за несколько дней до моего B'day и где-то за день до днюхи моей подруги, поэтому я помню число. 16 июня, кажется. 25 июня я зашла в Инет вспомнила про клип. Ну, думаю, я отыщу песню, найду какую-то инфу и т.д. Скачала сначала "сказку", затем Diamonds,мою любимую теперь. Первый раз прослушав Diamonds, я поняла, что это "моёродное". Нашла инфу...они финны(к Северу, а,особенно,Финляндии у меня особое отношение).И пошло-поехало. Задолбала подругу своими восторженными воплями, я , наверное, мало когда была так рада))) На летних каникулах выучила все слова песен(кстати, заучивание иностранных песен, в моём случае, английских, очень помогает развитию лексикона и восприятия языка на слух, весной я, допустим, не воспринимала англ. песни, не могла "услышать" слова, а сейчас-прогресс "на лицо") На даче заразила нескольких человек SA, но не сильно. В середине или конце лета нашла, теперь уже родной форум. Опять скажу, и никогда не устану повторять: Спасибо Rish!!! На данный момент являюсь любителем SA(я не фанат, и никому не советую). Ну, вроде, всё. Если что-добавлю потом)))