Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Объявление

Форум поклонников группы Sunrise Avenue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Странные штуки...

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

В последнее время мне в почтовый ящик стали приходить письма от пользователей форума, выглядещие как ответы на какие-то сообщения, отправиленные мной. Всё бы хорошо, но я-то ничего не писАла этим людям!
Похоже на глюки.... Ни у кого не было ничего подобного? И еще вопрос: что вы от меня получали-то?..

0

2

Ну не знаю, когда я задавала вопрос через ЛС, твой ответ в ЛС дублировался у меня в почте и все, но обратно я его не пересылала :/

0

3

Z.Flamel не, с тобой как раз всё нормально...... блин, странно всё-таки

0

4

Мне ничего не приходило. Только на личку странное письмо от какого то максима.

0

5

мне письмо приходило наверное это была какая то реклама блога, наверное всем приходило

0

6

Rish
а от кого письма пришли -то?)) От каких именно пользователей?

0

7

о,да, что за штука? у меня ничего подобного нету

0

8

Значит так. Либо у меня раздвоение личности, либо я не знаю. Получила сообщение от meamur4ik: "Да есть. Настёна Меамурчик. Найдёшь меня? Пиши!!!"
Это ответ. Но на что????? Я ничего не писала!!!!
Или вот это, от snowlandia: "Окъ. Посмотрю, но немного попозже)))"
я не понимаю, что происходит.....

0

9

Rish а эти письма случайно не были отмечены как "сомнительные"? Если да, то возможно это проделки како-го нибудь хакера

0

10

rukaramel_ka Нет, обчные письма в почту, как бдто кто-то с форума тыкает в E-mail под моим ником... причём с темой "Re: у вас новое сообщение", то есть люди мне типа отвечают....  %)

0

11

А не может такое быть, что люди отвечают кому-то, а сообщения попадают каким-то образом тебе (ошиблись/глюки форума/т.п.)?
А вообще, посоветовала бы всем действующим лицам поменять пароли.. Это никогда не помешает..
Можно и пароль от форума поменять, мало ли.. На моей памяти есть случай взлома одного хорошего форума.. Хакеры там таакого понатворили %)

Отредактировано Auksta (2008-02-06 17:56:06)

0

12

Rish

Rish написал(а):

Значит так. Либо у меня раздвоение личности, либо я не знаю. Получила сообщение от meamur4ik: "Да есть. Настёна Меамурчик. Найдёшь меня? Пиши!!!"

Это мне наверно было отправлено. Я спрашивала есть ли она в контакте. Наверно по ошибке тебе отправила)) или правда глюки форума...а мне пришло немного другое.

Отредактировано odnatakaya (2008-02-06 18:34:13)

0

13

Auksta написал(а):

А не может такое быть, что люди отвечают кому-то, а сообщения попадают каким-то образом тебе

та же мысль была, поэтому я и повесила тут сообшения, чтоб люди объяснили, кому, собственно, онт это писали....
И еше: давайте, что ли, писать просто личные сообшения (ЛС), а не на mail... м?

0

14

Rish Получила сообщение от meamur4ik: "Да есть. Настёна Меамурчик. Найдёшь меня? Пиши!!!"
Да я это писала для odnatakaya. Написала 4.02. и отправила. Сейчас вспоминаю, могла ли я ошибиться и отправить Rish. И мне помнится, что всё таки я правильно отправляла, мы с odnatakaya общаемся в теме Концерты. Москва. Б-1. и я нажала на её аватарку. ЛС.

odnatakaya написал(а):

Я спрашивала есть ли она в контакте. Наверно по ошибке тебе отправила)) или правда глюки форума...а мне пришло немного другое.

а 2 раз ещё сразу же отправила тебе odnatakaya что я в контакте "Настя Меамурчик" (а не настёна)

Не знаю, может конечно и я виновата, не так отправила, но точно помню что писала и отправляла для odnatakaya и не 1раз.

Rish
А кроме меня от кого нибудь ещё приходило? Я писала 4 числа. А до этого тебе тоже приходили?

Отредактировано meamur4ik (2008-02-07 00:00:48)

0

15

Rish написал(а):

давайте, что ли, писать просто личные сообшения (ЛС), а не на mail... м?

я всегда пишу только  ЛС :idea:

0

16

meamur4ik написал(а):

я всегда пишу только  ЛС

хм?.... а почему тогда мне приходит в почту? с твоего адреса?... хм, хм, хм,.....

meamur4ik написал(а):

А кроме меня от кого нибудь ещё приходило?

ну вот от snowlandia пришло.... раньше тоже было что-то такое, давно

странно, странно....

0

17

Rish
а может это всё таки мы сами что то путаем? Надо бы сейчас повнимательнее быть, посмотрим повторится это или нет

0

18

Мож..потому что мыло Риш стоит,как мыло форума? Ну когда например пароль меняем,приходит же от Риш..типа робот отправляет..эт получается,что частично (????) она может читать переписку?)))

0

19

Eagle написал(а):

эт получается,что частично (????) она может читать переписку?)))

поверьте, мне это никакого удовольствия не доставляет)))) мне бы как раз очень хотелось, чтобы все сообщения доставлялись куда следует. А мыло моё стоит, да. Потому что если я отдельно ящик для форума заведу, я за всем не услежу

0

20

Rish написал(а):

поверьте, мне это никакого удовольствия не доставляет))))

ну понятное дело))

0

21

Хм...я посмотрела в своих ЛС такое сообщение-не нашла. Каким-то образом сообщение из форумных перешло туда.

0

22

У меня снова сранные штуки... Мой домашний Интернет не пускает меня на форумы mybb.
Я не знаю, каким чудом я сейчас зашла))))
Так что хочу сказать - не теряйте меня)
Надеюсь, я вернусь)

0

23

Вещь странная такая-зайти на форум никак не могу, это у всех так, когда забиваешь логин и пароль, а толку никакого?

0

24

snowlandia
Такая же фигня(((((( с 4 раза ток зашла......

0

25

Да мне иногда и десятка не хватает...что с сервером?!

0

26

А у меня всё отлично...хм

0

27

меня постоянно выкидывало, я в профиле изменила уровень безопасности с высокого на средний, и все (т-т-т) прошло =)

мож у тя та же фигня ?

0

28

Почему уже третий день никаких постов нету? Где все?

0

29

snowlandia хихих))))ми тут)))

0

30

Не,уже всё,всё норм,народ есть)) а то когда я тот пост писала,никого вообще небыло несколько дней,я аж испугалась)

0